Мошенники на форекс
тень, ну понимаете он как бы в Альпари работает аналитиком, но себя позиционирует как практикующий трейдер и иногда показывает стейменды. Сейчас редко наверное запретили, а раньше показывал часто и он зарабатывал в день по 10-15 тыс долларов. Вот почему я всегда возвращаюсь к его торговле.... | ||
Интересно посмотреть как аналитики торгуют по своим сигналам?
По многочисленным просьбам трейдеров, 27 марта 2017 года, Группа компаний Forex Club запускает новый проект "Битва аналитиков". В течение ближайшего месяца, в рамках 1-го сезона проекта, 16 лучших финансовых аналитиков компании будут состязаться между собой за звание лучшего из лучших. Источник: ГК Forex Club - "Кто лучший финансовый аналитик Forex Club? Узнайте в "Битве аналитиков"!" | ||
С Инстой работаю совсем не давно, пробовал работать с бонусами, не смотря на то что многие писали что счета компания блокирует счета без причин. Ну вот на прошлой неделе и мой счет компания заблокировала, хотя я не нарушал правил бонусной системы. А потому их с уверенностью можно назвать мошенниками и на реальных депозитах с ними торговать никогда не буду! | ||
Вова
С Инстой работаю совсем не давно, пробовал работать с бонусами, не смотря на то что многие писали что счета компания блокирует счета без причин. Ну вот на прошлой неделе и мой счет компания заблокировала, хотя я не нарушал правил бонусной системы. А потому их с уверенностью можно назвать мошенниками и на реальных депозитах с ними торговать никогда не буду! А вы обращались в их службу поддержки? Какая-то причина все же должна быть. Вроде бы там слышал скальпинг не сильно приветствуется, время "жизни" сделки должно быль не менее 10 минут если не ошибаюсь. Да и завышение рисков также может быть поводом. | ||
Вова
С Инстой работаю совсем не давно, пробовал работать с бонусами, не смотря на то что многие писали что счета компания блокирует счета без причин. Ну вот на прошлой неделе и мой счет компания заблокировала, хотя я не нарушал правил бонусной системы. А потому их с уверенностью можно назвать мошенниками и на реальных депозитах с ними торговать никогда не буду! Здравствуйте, напомню, что бонусы являются собственностью компании и все условия их использования указаны в бонусном соглашении. ЕСли у Вас остались вопросы Вы можете обратиться в отдел антифрода, лмбо укажите номер счета здесь, я уточню информацию. | ||
тень
А вы обращались в их службу поддержки? Какая-то причина все же должна быть. Вроде бы там слышал скальпинг не сильно приветствуется, время "жизни" сделки должно быль не менее 10 минут если не ошибаюсь. Да и завышение рисков также может быть поводом. Согласно договору публичной оферты есть ограничение на сделки до 5ти минут. Однако бонусные счета регламентируются еще дополнительно бонусным соглашением. | ||
тень
А вы обращались в их службу поддержки? Какая-то причина все же должна быть. Вроде бы там слышал скальпинг не сильно приветствуется, время "жизни" сделки должно быль не менее 10 минут если не ошибаюсь. Да и завышение рисков также может быть поводом. Я вот тоже уже второй месяц общаюсь на форуме Форекс Деньги, но я не встречал такого, что кто то писал о том, что компания блокирует счёта клиентов без причин. Каждый форум имеет свою правила, по этому трейдера должный действовать только по правилам и не нарушать их. Мне кажется компания без каких либо причин не заблокирует счёт клиента. | ||
UBK56, так вам это кажется))) почитайте на других форумах что люди пишут. Данная компания блокирует счета и не отвечает на запросы трейдеров. То есть трейдеры новички после блокировки пишут в отдел безопасности, а они вообще не отписываются. То есть не реагируют. Только я не понимаю как они блокируют, наверное компьютер сам методом тыка определяет какой счет заблокировать сегодня. | ||
MariyaInstaForex я думаю что если в такую компанию заводишь деньги то они сразу становятся собственностью компании, потому что компания не регулируемая и с деньгами может сделать что захотеть и мы ничего не докажем)))это как ММСИС или ФТ, ПАнтеон. | ||
Мария
MariyaInstaForex я думаю что если в такую компанию заводишь деньги то они сразу становятся собственностью компании, потому что компания не регулируемая и с деньгами может сделать что захотеть и мы ничего не докажем)))это как ММСИС или ФТ, ПАнтеон.
Что значит деньги собственность компании? это собственность трейдера, и только он имеет к ним доступ( должен) и только трейдер ими распоряжается. Если это не так , то от брокера бежать надо | ||
sergeevna
Что значит деньги собственность компании? это собственность трейдера, и только он имеет к ним доступ( должен) и только трейдер ими распоряжается. Если это не так , то от брокера бежать надо Да, собственностью компании являются лишь бонусы, которые могут быть в любое время в одностороннем порядке заблокированы или списаны. А вот если компания действительно серьезная и не кухня, то личные средства клиента она забрать не имеет права. Вот тут сразу и можно увидеть где мошенник, а где порядочный брокер, который себе этого никогда не позволит. | ||
Мария
UBK56, так вам это кажется))) почитайте на других форумах что люди пишут. Данная компания блокирует счета и не отвечает на запросы трейдеров. То есть трейдеры новички после блокировки пишут в отдел безопасности, а они вообще не отписываются. То есть не реагируют. Только я не понимаю как они блокируют, наверное компьютер сам методом тыка определяет какой счет заблокировать сегодня. Мария, здравствуйте! О каких других форумах идет речь? Приведите, пример, пожалуйста. В случае блокировки Отдел безопасности всегда отвечает трейдерам в течение 10 дней. | ||
Я думаю тут нельзя давать ссылки на другие форумы, но вы сами прекрасно знаете о каких форумах идет речь, так как я там читаю ваши отзывы)))) могу назвать цвета форумов это желтый и четный, там все написано о том что вы делаете с счетами новичков. | ||
Мария
я думаю что если в такую компанию заводишь деньги то они сразу становятся собственностью компании, потому что компания не регулируемая и с деньгами может сделать что захотеть и мы ничего не докажем)))это как ММСИС или ФТ, ПАнтеон. Добрый день. Делая такие заявление, стоит подкреплять их фактами, полагаю. Напомню, что блокируются только бонусные счета. Счета с личными средствами клиентов правилам бонусной акции не регулируются. Потому прошу не вводить в заблуждение читателей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 09:27) | ||
тень
собственностью компании являются лишь бонусы, которые могут быть в любое время в одностороннем порядке заблокированы или списаны. А вот если компания действительно серьезная и не кухня, то личные средства клиента она забрать не имеет права. Вот тут сразу и можно увидеть где мошенник, а где порядочный брокер, который себе этого никогда не позволит. Счета с личными средствами не блокируются. | ||
Каждый из вас, как инвестор, как специалист в области личного обогащения, имеет право на честного брокера и на качественный софт, через который вы имеете доступ на биржу. Не секрет, что сейчас большое количество компаний выходят на рынок услуг со своим софтом, но необходимо быть бдительным, ведь среди них также есть и мошенники. Также фишинг, хакинг никто не отменял. Поэтому если вы считаете, что пострадали от действий нечестного брокера либо у вас обманным путём увели средства со счёта, то я вам рекомендую проконсультироваться у уголовного адвоката по мошенничествам, чтобы ясней понимать свои права и дальнейшие действия для возвращения утраченных средств. А для обманщиков и воришек найдётся своя статья в уголовном кодексе – 159 Мошенничество или, например, 159.6 Мошенничество в сфере компьютерной информации – «Мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, блокирования, модификации компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей.».
Источник финансов является основным способом и основным требованием развития и поддержки бизнеса любого трейдера. Одновременно с этим, если трейдер обладает потенциалом продвижения на рынке валют, но имеет ограничения с финансированием, это считается упущением деловой выгоды. Не позволяйте никому ограничивать ваши финансы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 14:21) | ||
MariyaInstaForex, понятно. У меня когда-то был у вас реальный счет на 1000 долларов, но после того как вы заблокировали бонусный счет я сразу подала на вывод все деньги с реального счета. Выводили около недели, но вывели. Всякие палки в колеса тыкали.)) После чего заводила только 50 долларов для конкурса на реальных счетах. Больше не заведу. | ||
Мария
MariyaInstaForex, понятно. У меня когда-то был у вас реальный счет на 1000 долларов, но после того как вы заблокировали бонусный счет я сразу подала на вывод все деньги с реального счета. Выводили около недели, но вывели. Всякие палки в колеса тыкали.)) После чего заводила только 50 долларов для конкурса на реальных счетах. Больше не заведу. Согласно договору публичной оферты вывод может занимать до 5 рабочих дней, полаю в Вашем случае так и произошло (5+2 выходных). Условия оферты "палками" нельзя назвать. Если у Вас возникли или возникают более конкретные сложности в работе, прошу описать их с указанием номера счета. В случае с задержкой вывода, так же стоит подкрепить информацию номером счета, а так же номерами заявок на вывод. | ||
Вот про ММСИС хорошо помню. Очень много трейдеров пострадали инвестируя на этот дилинговое центр. В то время я не участвовал на форумах. Прежде чем инвестировать на этот ДЦ, я очень много отзывов прочитал, но отзывы 100 процент были положительными. Вот так и я инвестировал на эту ДЦ. А через три месяцев объявили о закрытия ДЦ. | ||
Инста форекс это грязная кухня 95% условий у нее антирыночные и направлены против трейдера. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.