Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Marine Boy
В процентном отношении я риски не учитываю, но стараюсь, чтобы просадка не доходила до 40-50%. Конечно, если бы у меня был такой счет, как 60 000$... zst , я бы тоже работал с риском 2-3%.

Логично,для мелких счетов 40-50% просадка при агрессивной торговле это нормально а консервативно торговать с мелочью нет разве что на ПАММ да и то там инвесторы обращают внимание на ваш "капитал"
Медаль
Снова пришло сообщение на почту от Фрешфорекс, где написано что можно общаться на их форуме и где платят за сообщение 10 долларов и можно вывести на баланс 5000 бонусов!!! Вот только чтобы вывести эти деньги нужно пополниться на 5000 долларов))))И эти бонусы не участвуют в просадке и чтобы вывести прибыль, нужно и объем сделать. Лохотрон конкретный)))
Медаль
А что скажите на счет Forex4you с акцией 100дол. для новичков? Люди зарегистрировались, отправили свои документы на верификацию, т.е. потратили время, силы.... Но бонус не получили и в будущем уже не получат, т.к. типа уже не новички, счета-то пооткрывали....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 19:31)
Медаль
Да с Forex4you некрасиво получилось, акцию то они в любой момент могут завершить это да но обьявили бы день завершения заранее.
Медаль
Мария

Снова пришло сообщение на почту от Фрешфорекс, где написано что можно общаться на их форуме и где платят за сообщение 10 долларов и можно вывести на баланс 5000 бонусов!!! Вот только чтобы вывести эти деньги нужно пополниться на 5000 долларов))))И эти бонусы не участвуют в просадке и чтобы вывести прибыль, нужно и объем сделать. Лохотрон конкретный)))

Почему лохотрон, Вас проинформировали честно про акцию). Все акции такого типа у ФФ делаются так, что по факту - это ваш спред, который Вы наторгуете, вот и всё. Кто же Вам даст просто так деньги? Если Вы сливатор - эта акция не для вас - это факт). Не нравятся бонусы на пополнение, пишите статьи или займитесь чем-то полезным и нужным, тогда Вам заплатят деньги и Вы сможете пополнить себе депозит у любого брокера. Думайте, от написанного слова "Лохотрон" Вы богаче не станете).
Медаль
luna777, да эта компания несколько лет назад (Форекс4ю) киданула меня на 3000 долларов. Я уже описывал ситуацию много раз. Торговал робот сеточник. Все было под контролем, уровень депозита больше 1000%, они отключали мне сервер на новостях часто, чтобы счет слился, но последний раз они спецом расширили спред так что счет слился. Хорошо что вывел прибыль до этого 1500 долларов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, так данная компания работает по методу кухни и об этом все знают и она не скрывает. А как такая компания может работать? Только против трейдера. Разные такие нюансы даже на этом форуме показывал практикующий трейдер по Граандкапиталу и по другим кухням.
Медаль
Aleks1212
Логично,для мелких счетов 40-50% просадка при агрессивной торговле это нормально а консервативно торговать с мелочью нет разве что на ПАММ да и то там инвесторы обращают внимание на ваш "капитал"

В МАММах по-моему не на капитал больше инвесторы смотрят, а на прибыльность в процентах и просадку при этом и сколько такой счет живет. Поэтому с положительными такими показателями ПАММ потом и становится в разы больше благодаря инвесторам, которые и вкладывают в него свои деньги. Да сам ПАММ не открывается сразу на большие суммы, где как раз и присутствует задумка управляющего торговать больше на деньги инвестора, а не на свои. Без этого смысл любого ПАММа теряется.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Мой первый брокер - FprexClub - типичный мошенник. первый звоночек - это агрессивное навязывание услуг, регулярный долбеж звонками в комплекте. Далее - разные фокусы во время торговли, такие как махинации с котировками, невозможность закрыть/открыть сделку в ряде случаев и т д. По моему опыту - трейдеру сначала дают немного заработать, а потом идет молниеносный слив. Так называемые "прогнозы" от так называемых "аналитиков" направлены только на одно - чтобы терйдер как можно быстрее слил депозит.
Медаль
Что-то у меня в торговле все нормально, получилась прибыль - вывожу, все без проблем. Торговал в Робофорексе, ХM, то там все нормально с выводом прибыли. В Робофорексе спред бывает на пунктов 30-40 по 4х знаку расширяется, у меня было.
Медаль
Ангел, что-то я в это не очень верю. У нас в городе есть офис от данной компании и там работают мои знакомые которых знаю уже много лет. Никаких проблем у низ с торговлей нет. Один знакомый с офиса даже ПАММ счет ведет и также без проблем. Все таки у вас 1 пост, а потому понятно по какой причине вы больше не пишете)
Медаль
Вова

Ангел, что-то я в это не очень верю. У нас в городе есть офис от данной компании и там работают мои знакомые которых знаю уже много лет. Никаких проблем у низ с торговлей нет. Один знакомый с офиса даже ПАММ счет ведет и также без проблем. Все таки у вас 1 пост, а потому понятно по какой причине вы больше не пишете)

А Ангел не пишет, потому что только вчера пришел на этот форум и нужно ознакомиться с обстановкой и темами...и с вами в том числе ))) По поводу памм. Ну так меня уговаривали альпари вложить в памм, ну для пробы, ну посмотреть, ну прикинуть... Ладно, вложила... третий месяц сумма уменьшается, а график у управляющего растет вверх. Больше не звонят, а я наблюдаю. Сумма вложена не критичная, но как факт мошенничества можно констатировать.. Так и ваши знакомые вам то плохого не сделают, выже знакомые.. а вот остальным ????
Медаль
Ohra, я не могу понять, а что такое график управляющего? Это не размер прибыли на счете? Если да, то как он зарабатывает, все зарабатывают, а вы уходите в просадку? Или я что-то не правильно тут поняла? Насчет Ангела. Зашла на форум, сделала свое дело и ушла)
Медаль
Ohra
Ну так меня уговаривали альпари вложить в памм, ну для пробы, ну посмотреть, ну прикинуть... Ладно, вложила... третий месяц сумма уменьшается, а график у управляющего растет вверх.
Меня интересует памм-площадка этого брокера, так-как собираюсь открывать памм-счет. На рейтинговом сайте Фастпамм лидируют памм-счета Альпари и Альфа-форекс. Если бы памм-счета Альпари были липовыми, то не было бы такого лидерства, такой популярности у инвесторов.
Медаль
Мария

Ohra, я не могу понять, а что такое график управляющего? Это не размер прибыли на счете? Если да, то как он зарабатывает, все зарабатывают, а вы уходите в просадку? Или я что-то не правильно тут поняла? Насчет Ангела. Зашла на форум, сделала свое дело и ушла)

В ПАММ счёте такое вполне может быть, всё зависит от площадки. Если отчётный период у всех одинаков то да, если Вы войдёте тогда, когда управляющий сдеал большую прибыль и начал немного просаживать, то вы окажетесь в минусе, а остальные, кто вошёл ранее, в плюсе.
Медаль
Мария

К сожалению сейчас у большинство брокеров так. Условия нереальные бонусные. Лучше пополнить счет и торговать на свои деньги.
Медаль
Lemix

Ohra
Ну так меня уговаривали альпари вложить в памм, ну для пробы, ну посмотреть, ну прикинуть... Ладно, вложила... третий месяц сумма уменьшается, а график у управляющего растет вверх.
Меня интересует памм-площадка этого брокера, так-как собираюсь открывать памм-счет. На рейтинговом сайте Фастпамм лидируют памм-счета Альпари и Альфа-форекс. Если бы памм-счета Альпари были липовыми, то не было бы такого лидерства, такой популярности у инвесторов.

Знасит управляющий находится в просадке плавающей и пока из нее не выйдет, прибыли не будет, я так думаю, но вообще надо счет управляющего посмотреть для полноты картины. Кроме Альфы и Альпари можно рассматривать Fxopen
ECN - брокер
Мария

Я тоже периодически получаю на почту письма от фрешфорекс, в которых они информируют о различных акциях и бонусах. И я уже привык, что у этого брокера стоящих акций и бонусов не бывает, обернут в красивую обертку какой-нибудь непривлекательный бонус, разрекламируют его, а если копнуть поглубже - посмотреть условия этого бонуса, то вскрывается его полная непривлекательность для трейдеров.
Медаль
По любому бонусу в любой компании нужно сначала внимательно условия читать, а не обращать внимание на его большой размер, тогда и будет ясно есть ли смысл его брать или нет. Ведь бывает так, что выгоднее действительно свои деньги вложить без всяких бонусов, которыми потом торгуешь без всяких ограничений и кабальных условий отработки как по бонусам.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan
Кроме Альфы и Альпари можно рассматривать Fxopen
Есть еще Амаркетс, но у них мало управляющих, да и памм-счета своеобразные, торговый период только один месяц. Альпари лидирует, попробую у них поторговать на памм-счете, хоть и говорят разное про этого брокера, но все же управов у них больше всего и собственный мониторинг самый лучший из памм-брокеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад