Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
серф
Инста форекс это грязная кухня 95% условий у нее антирыночные и направлены против трейдера.

Добрый день, пожалуйста конкретизируйте Ваш отзыв, что именно Вас не устроило, а так же предоставьте номер торгового счета.
C уважением,
PR-менеджер
Группа Компаний InstaForex
Служба поддержки онлайн
Медаль
UBK56
Вот про ММСИС хорошо помню. Очень много трейдеров пострадали инвестируя на этот дилинговое центр. В то время я не участвовал на форумах. Прежде чем инвестировать на этот ДЦ, я очень много отзывов прочитал, но отзывы 100 процент были положительными. Вот так и я инвестировал на эту ДЦ. А через три месяцев объявили о закрытия ДЦ.

по моему в 2014 году много брокеров ушло из за швейцарского франка. ну или многие скидывали на эту валюту)
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo

UBK56
Вот про ММСИС хорошо помню. Очень много трейдеров пострадали инвестируя на этот дилинговое центр. В то время я не участвовал на форумах. Прежде чем инвестировать на этот ДЦ, я очень много отзывов прочитал, но отзывы 100 процент были положительными. Вот так и я инвестировал на эту ДЦ. А через три месяцев объявили о закрытия ДЦ.

по моему в 2014 году много брокеров ушло из за швейцарского франка. ну или многие скидывали на эту валюту)

Мне кажется больше оправдаться хотели франком. Убытки конечно же были, но не у наших кухонь ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Трейдера не должны забывать, что за последний несколько лет сколько Дилинговые Центры закрылись. Вот по этому, прежде чем инвестировать свои средства они должны получать информации на форумах о том дилинговом центре, куда хочет инвестировать свои средства. И не мешало бы им прочитать отзывы о ДЦ.
Медаль
Crosh

Кleo

UBK56

Мне кажется больше оправдаться хотели франком. Убытки конечно же были, но не у наших кухонь ;)

Просто взяли как предлог. Можно было любой геп использовать. Кондакову с ММСИС не повезло, они фальстарт сделали)), но они придумали историю с посредником Деньги-онлайн. Но забавнее всего было с форекс-трендом. Они сначала взяли идею у Кондакова с Деньги-Онлайн и сделали ОнлиМани, потом кто-то написал, что РБК мани не отдаёт деньги, так эти сразу тоже написали, что РБК не отдаёт денег)), не помню чесали ли они про франк, но форекс-тренд чудили весело. Кто помнит)). А потом уже рвб и дайвен просто сказали что мол мы пролетели на франке, мы продадим свой сайт и вернём сколько сможем))))))).
MariyaInstaForex

серф
Инста форекс это грязная кухня 95% условий у нее антирыночные и направлены против трейдера.

Добрый день, пожалуйста конкретизируйте Ваш отзыв, что именно Вас не устроило, а так же предоставьте номер торгового счета.

Ну хотябы пункт о выводе денежных средств по среднему курсу.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
серф

Пункт позволяет каждому трейдеру сократить риски от резких скачков курса, в условиях падения доллара многие даже выигрывают. Чем он направлен против трейдера?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 18:19)
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
MariyaInstaForex

серф

Пункт позволяет каждому трейдеру сократить риски от резких скачков курса, в условиях падения доллара многие даже выигрывают. Чем он направлен против трейдера?

На рынке нет средного курса есть текущий.
Медаль
серф

Нельзя сопоставлять обмен валют и торговлю на Форекс. Торговые счета предназначены для извлечения курсовой разницы посредством торговли. Курс введение и выведение формируется в рамках каждой компании. В нашей компании клиент пополняет 10 000 рублей и получает их же, риски от изменения курса не перекладываются на других клиентов, точно так же и он может быть уверен, что на него не будут переложены риски, проистекающие из изменения курса от пополнений других клиентов. Клиент пополняет 1 рубль и получает 1 рубль. Если средний курс на счете не устраивает Вас, Вы может открыть новый счет.
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
MariyaInstaForex

серф

Нельзя сопоставлять обмен валют и торговлю на Форекс. Торговые счета предназначены для извлечения курсовой разницы посредством торговли. Курс введение и выведение формируется в рамках каждой компании. В нашей компании клиент пополняет 10 000 рублей и получает их же, риски от изменения курса не перекладываются на других клиентов, точно так же и он может быть уверен, что на него не будут переложены риски, проистекающие из изменения курса от пополнений других клиентов. Клиент пополняет 1 рубль и получает 1 рубль. Если средний курс на счете не устраивает Вас, Вы может открыть новый счет.

Из этого следует что сделки на межбанк не выводятся,значит компания не заинтересована что бы трейдер зарабатывал.
Медаль
серф
Из этого следует что сделки на межбанк не выводятся,значит компания не заинтересована что бы трейдер зарабатывал.

Еще раз обратите внимание, что процесс пополнения счета и торговля на форекс никак на связаны. Трейдер пополняет счет внутри компании и курс доллара при вводе\выводе учитывается внутри компании. А форекс сделки проходят, естественно, вне копании, по средствам контрагентов.
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
Медаль
Vasilii

Просто взяли как предлог. Можно было любой геп использовать. Кондакову с ММСИС не повезло, они фальстарт сделали)), но они придумали историю с посредником Деньги-онлайн. Но забавнее всего было с форекс-трендом. Они сначала взяли идею у Кондакова с Деньги-Онлайн и сделали ОнлиМани, потом кто-то написал, что РБК мани не отдаёт деньги, так эти сразу тоже написали, что РБК не отдаёт денег)), не помню чесали ли они про франк, но форекс-тренд чудили весело. Кто помнит)). А потом уже рвб и дайвен просто сказали что мол мы пролетели на франке, мы продадим свой сайт и вернём сколько сможем))))))).

ДА, помню эту историю у меня там в тренде 100 баксов подвисло. Хорошо хоть не много :) А народ и по более влетел. А какая у мсис партнерка была помните? 25 баксов за каждые внесенные 100 дол.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
О, ммсис контора была супер! Не чета нынешним. ) А ежедневные конкурсы? Призовым вроде по сто баксов, остальным от 5 до 20.
Спреды маленькие. Аж ностальгия пробила.
Медаль
Vasilii, да вы вспомнили много мошенников которые кинули своих клиентов. И ФТ и ММСИ, РВД и Дивен, а еще забыли о Пантеоне. Но они приняли решение кинуть и сразу кинули. Сейчас более менее брокеры платят деньги. Больше всех проблемы с Инста. Потому в этой теме ни одного представителя нет кроме Инсты))) Это не просто так. Но данный брокер работает давно и если бы хотел прикрыть деятельность то давно уже бы прикрыл. А так только портит репутацию разными безпричинными блокированием клиентских счетов.
Медаль
Crosh

к примеру у брокера rwd не всем отдавали деньги. либо частями отдавали. сайт их как раз прикрывался франком. но кстати брокер хороший был. до 1000 баксов в течении часа выводил
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo, так франком и прикрывался и Дивен или Дайвен как некоторые пишут. А вам не кажется что тут все подозрительно? Почему-то после сильного скачка швейцарца многие обанкротились, также Альпари с Англии. А может там все по честному, может реально в это виноват скачек?
Медаль
Мария
А может там все по честному

Как это может обанкротиться брокер, который декларирует, что живет за счет спреда и комиссии. Когда их деятельность ни чем не регулируется, всегда найдется возможность соскочить с деньгами трейдеров. Ничего там честного нет.
Мария
Vasilii, да вы вспомнили много мошенников которые кинули своих клиентов. И ФТ и ММСИ, РВД и Дивен, а еще забыли о Пантеоне. Но они приняли решение кинуть и сразу кинули. Сейчас более менее брокеры платят деньги. Больше всех проблемы с Инста. Потому в этой теме ни одного представителя нет кроме Инсты))) Это не просто так. Но данный брокер работает давно и если бы хотел прикрыть деятельность то давно уже бы прикрыл. А так только портит репутацию разными безпричинными блокированием клиентских счетов.

Мария, какие на данный момент у Вас трудности с торговлей? Присутствие представителей на форумах говорит не о проблемах у компании, а об открытости и готовности помогать клиентам. Еще раз повторю, что беспричинных блокировок не бывает. А счета с реальными средствами и вовсе не блокируются.
Медаль
Мария

Хочу тоже вступиться за insta,раньше торговал у них,ушёл, так как нашёл брокера с более лучшими условиями.Да у них есть недостатки,но своей репутацией они дорожат и все вопросы решаются в пользу клиента.Проблем с выводом,кроме небольших задержек не было.Блокируют они бонусные счета,на которых трейдеры не соблюдают условия по работе с бонусными средствами(сделка более 5 мин. и т.д.).На реальных счетах ни у меня,ни у моих знакомых таких проблем никогда не было.Торгуйте на свои и не будет проблем с блокировкой,а если торгуете на бонус,то соблюдайте их условия.
Медаль
falhtke, Да вы почитайте на других форумах что пишут о данной компании. Я читала на желтом и черном, там в последнее время блокирую очень часто и никаких сделок по 5 минут нет, и не превышают уровень нагрузки на депо. Не которые ребята пишут что вообще без причин блокируют. Тут не пишут потому что данный форум не работает с Инстой, не проводит никаких конкурсов. Потому и отзывов мало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад