Гном, вы в сети на форумах опубликуйте номера телефонов этих мошенников и расскажите что у вас произошло. Пускай другие люди тоже будут осторожнее. Я вот к примеру таких мошенников после первого их звонка сразу добавляю в телефоне в черный список.
Это не поможет,эти мошенники-зануды звонят с разных телефонов.Для этого лучше завести отдельную симку для форекс,которую использовать только для регистраций у брокеров.
Перфоменс, Таких звонков часто приходит. Мне в каждый недели два - три раза звонит.Особенно с фондового рынка. Предлагает работать на фондовом рынке. Отвечаю, что спасибо, не хочу работать на фондовом рынке.Вот так и распрощаемся, но через несколько дней они снова звонит.
Это не поможет,эти мошенники-зануды звонят с разных телефонов.Для этого лучше завести отдельную симку для форекс,которую использовать только для регистраций у брокеров.
Вот вы правильно придумали. Наверное так же само сделаю и просто не буду брать трубку если кто-то будет звонить на эту сим карту. А то достали, то предлагают счет пополнить, то средства в управление.... Если мне надо я сам найду куда мне вложить средства...
UBK56, так я почему вы считаете что те кто звонит вам и предлагает торговать на фондовом рынке мошенник? Они работают на какого-то брокера, наверное получают с него комиссию, возможно они хотят вас научить торговать, ведь на фондовом рынке все четно.
так я почему вы считаете что те кто звонит вам и предлагает торговать на фондовом рынке мошенник?
Думаю, если номер телефона они достали без разрешения человека это уже попахивает мошенничеством. Хотя здесь точно сказать что они мошенники не возможно. Может быть и вы правы.
UBK56, так я почему вы считаете что те кто звонит вам и предлагает торговать на фондовом рынке мошенник? Они работают на какого-то брокера, наверное получают с него комиссию, возможно они хотят вас научить торговать, ведь на фондовом рынке все четно.
Мария,они не научат Вас торговать,а уж тем-более получить прибыль.Они предлагают торговать по их сигналам за процент от прибыли.Вот и подумайте,если Вы в плюсе,то и они получат свой процент,а если Вы слились,то им по барабану.У Вас убыток ,а они ничего не потеряли.Сигналы можно давать с неба,будет прибыль-они получат свои деньги,нет-на нет и суда нет.
Вот кто нибудь зарегистрировался на сайт лайки деньги. рус и действительно это сайт выводить деньги? Вчера я случайно воткнулся на этот сайт. Сайт на каждую лайк платить по сорок пять рублей. После регистрации будут доступно 90 фотографии для того чтобы поставить лайк.
Мария,да не может быть, что они хотят, чтобы научить меня торговать на фондовом рынке. Я им несколько раз объяснил, чтобы торговать на фондовом рынке нужен большой депозит, вот по этому я не хочу работать на фондовом рынке. Просто они теряет своё время.
у меня месяц назад была такая история, позвонили с не знакомого номера, с незнакомого мне сайта, предложили зарегистрироваться и опробовать их "помощь", где мне предложили аналитика, который вел бы меня 2 недели на демо-счете, а после увидев его работу со мной, я сделала бы выбор, работать с ними или нет. Вот меня просят установить программу, я опешила, так как эта прога для удаленного доступа,где спец мне сказала, что это нужно будет, чтобы они мне смогли помочь, я отказалась ее ставить. Зарегистрировались( а так как мне в тот момент было кране не удобно разговаривать) специалист с моих слов записывала мои данные. Дошли до карты,(как она меня уверила, что нужно просто посмотреть действительна ли карта, попросила назвать данные, так как я уже не однократно проходила такие проверки, я не усомнилась в действии специалиста) назвала номер и до какого числа работает, далее просит защитный код. ТУт я конечно отказала, где она стала уверять, что это только ради моей безопасности... Я переспросила, а точно ли просто проверка карты? так как проверку карты проводила уже не раз и никто не просил защитный код. А его я конечно не буду говорить. я положила трубку, через несколько дней мне позвонил старший менеджер расспросил как всё было и положил трубку для выяснения всех обстоятельств. Позже снова мне набрал и попросил прощения за некомпетентность своего сотрудника,сказал что этого специалиста устранили от работ с клиентами. Я отказалась от их услуг, но звонки продолжились, дальше со мной разговаривал именно старший менеджер и просил уже с кредитки пополнить счет и работать с ними!
Я еле отвертелась, а посылать людей я не умею((((
так что бойтесь настойчивых звонков от "ДЦ"...
Мне часто звонят вот такие "специалисты и асы", но я всегда ложу трубку и в черный список их, а так лучше свой основной номер не светить, лучше сторонний, чтобы не доставали такие вот кадры.
Реклама финансовых услуг методом телефонного спама запрещена в принципе. Если звонят и навязываются это стопроцентно мутные конторы.
Так им не объяснишь это. А вообще если уже и подняли трубку то лучше всего ответить им что вы больше не интересуетесь рынками, форексом и т.п. Я раньше не умел твердо говорить нет. А вот с помощью вот таких мошенников научился.
Реклама финансовых услуг методом телефонного спама запрещена в принципе. Если звонят и навязываются это стопроцентно мутные конторы.
Так им не объяснишь это. А вообще если уже и подняли трубку то лучше всего ответить им что вы больше не интересуетесь рынками, форексом и т.п. Я раньше не умел твердо говорить нет. А вот с помощью вот таких мошенников научился.
я так сказал, не интересуюсь, не занимаюсь, денег нет вкладывать, можете не стараться ничего объяснять, так он напором типа послушайте вы не сможете отказаться, так и пришлось ложить трубку.
Мария,они не научат Вас торговать,а уж тем-более получить прибыль.Они предлагают торговать по их сигналам за процент от прибыли.Вот и подумайте,если Вы в плюсе,то и они получат свой процент,а если Вы слились,то им по барабану.У Вас убыток ,а они ничего не потеряли.Сигналы можно давать с неба,будет прибыль-они получат свои деньги,нет-на нет и суда нет.
Совершенно верно. Вы очень хорошо объясняли. Мне кажется у них какое то аналитический центр, который выдаёт своим клиентом бесплатный сигналы. Если вы по их сигналом заработаете кое-что, они получат свой процент, а если вы сливаете, они ничего не потеряют. Короче говоря они всегда будут в плюсе.
Совершенно верно. Вы очень хорошо объясняли. Мне кажется у них какое то аналитический центр, который выдаёт своим клиентом бесплатный сигналы. Если вы по их сигналом заработаете кое-что, они получат свой процент, а если вы сливаете, они ничего не потеряют. Короче говоря они всегда будут в плюсе.
Можно работать ещё проще и иметь постоянный доход.Например,менеджер набрал группу новичков,которые согласились работать по сигналам.Пятерым даётся сигнал на покупку актива,а другим пятерым на продажу.Менеджер при любом раскладе в плюсе.Конечно те кто проиграл отказываются от сотрудничества,но это для менеджера не проблема,он обзванивает других кандидатов на лохотрон.
Я почему-то никогда не сталкивался с мошенниками на форекс. Может не там искал, а возможно что все еще впереди. Одно могу сказать точно, если предлагают с легкостью получить "золотые горы" то тут все ясно, поэтому и не ведусь на приглашения стать миллионеров за пару месяцев.
Я почему-то никогда не сталкивался с мошенниками на форекс. Может не там искал, а возможно что все еще впереди. Одно могу сказать точно, если предлагают с легкостью получить "золотые горы" то тут все ясно, поэтому и не ведусь на приглашения стать миллионеров за пару месяцев.
Этому радоваться надо. Но все-равно будьте осторожными. Особенно не доверяйте когда звонят с предложениями залить депозит. Дело в том, что мне ни разу ни один из представителей крупных брокеров не звонил и не предлагал сделать депозит, не смотря на то что у некоторых брокеров я открывал счет и его не пополнял.
falhtke
Например,менеджер набрал группу новичков,которые согласились работать по сигналам.Пятерым даётся сигнал на покупку актива,а другим пятерым на продажу.Менеджер при любом раскладе в плюсе.Конечно те кто проиграл отказываются от сотрудничества,но это для менеджера не проблема,он обзванивает других кандидатов на лохотрон.
Здаеться мне что сейчас так и работают смс сигналы.
Я почему-то никогда не сталкивался с мошенниками на форекс.
Дай бог, чтобы вы не сталкивались с этими мошенниками. Не зря же говорят, сем раз отмер и один раз отрежь. По этому, всегда нужно быть внимательным и осторожным при выборе себе брокера, чтобы не попасть на удочки мошенников.
Есть мошенники брокеры, которые не дают работать и зарабатывать, а есть мошенники которые не имеют отношение к брокеру, а работаю в данной области вешая лапшу и продавая все что можно продать. А потому нужно делить их на 2 категории. От тех и других нужно бежать.
Есть мошенники брокеры, которые не дают работать и зарабатывать, а есть мошенники которые не имеют отношение к брокеру, а работаю в данной области вешая лапшу и продавая все что можно продать. А потому нужно делить их на 2 категории. От тех и других нужно бежать.
Только проблема в том,что если мошенников,которые вешают лапшу и просят Вас с ними сотрудничать,легко отсеять.То вот с недобросовестными брокерами порой бывает трудно разобраться и не попасть на деньги.