Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
drabo78, вы правы. Я все прекрасно понимаю. Просто спросила. Насчет Инсты то нет такого брокера который настолько много раздает бонусов как на форуме своем так и по конкурсах как по торговле на реале на демо и на угадайке. А потому другие брокеры пусть на них равняются.
согласен есть такие они порой покрываются брокерами являясь их псевдо-брокерами.Главное это не ошибиться с выбором брокера, конечно выбрать к сожалению порой не легко поскольку не знаешь, где искать такого брокера который не кинет. Наверное нужно, через знакомых искать спрашивать интересоваться, через тех кто уже пробовал работать с брокером.
Медаль
drabo78
Вы же прекрасно знаете что в инсте есть такой пункт в оферте, что они могут типо без объяснения причин блокировать счета, тем более бонусные, ну так какого лешего вы у них эти счета открываете?)

Уточню, что ТОЛЬКО бонусные счета. Счета с личными средствами клиентов блокируются крайне редко, обязательно с указанием причин и до выяснения обстоятельств. Личные средства клиент всегда сможет вывести.
C уважением,
PR-менеджер
Группа Компаний InstaForex
Служба поддержки онлайн
Медаль
YuriRR
Да вот именно, почти сто процентов, что они не выведут бонус, у меня друг тоже брал бонус у них я его сразу предупредил, что скорее всего получится, что тебя заблокируют за нарушение правил, но он все прочитал их правила, торговал примерно месяц по одной сделке в день наторговал немного, ну попробовал вывести 20ку, и блокировка без объяснения причин.

Что бы вывести сам бонус, необходимо выполнить ряд условий (все зависит от типа бонусов). А вот прибыль с бонусов выводится без ограничений. Правила для каждого бонуса, действительно есть, и их нужно соблюдать. По поводу друга - стоит ему самостоятельно писать отзыв, а так же указывать номер счета, о котором идет речь.
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
Медаль
Alfa Forex Assistant
Рекомендуем открывать торговые счета в лицензированных компаниях. Только регулирующий орган долен быть на государственном уровне.

Прежде, чем оставлять подобные рекомендации, следует более тщательно изучать информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 10:01)
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
МедальКубок
Ну не знаю, как вы там в инсте торгуете, что счета блокируют, не первый год с ними сотрудничаю, ни разу такого не случалось. С форумного бонуса всегда выводят чётко. Другой вопрос, что условия там не самые сахарные, спреды великоваты.. а в целом нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 11:18)
Lacerta
Другой вопрос, что условия там не самые сахарные, спреды великоваты..

Здравствуйте! Вы можете воспользоваться сервисом по возврату части спреда InstaRebate. Подробности здесь.
Медаль
Teddy

Grimer,
Да очень помогает новичку, которые вот только пришли на форекс, а в интернете всего много, предлагающие "горы" денег заплатив всего то какую нибудь "символическую сумму". Так как я новичок и работаю только с данным ДЦ, хочу побольше разузнать как не попасть на удочку мошенников. Все таки на чужих ошибках стоит поучиться. Огромное спасибо, тем кто делиться своим опытом, думаю новички оценят это.

Просто нужно понять одно, что если вам ДЦ предлагает очень прям очень выгодные условия к примеру тот же бездепозитный бонус 300$ или 500$, то это очевидный лохатрон. А вообще лучше всегда начинать работать с ДЦ после полного его изучения (самое простое почитать отзывы).
Медаль
tima4c, я с вами не согласна, например Инста дает проводит много конкурсов, выплачивает призовые. Например Фреш также дает большие бонусы и бездепозиты, но это нормальные компании которые заботятся о новичках. Другие не дают таких условий. К ним только с реальными деньгами и сливай.
Медаль
Мария
Например Фреш также дает большие бонусы и бездепозиты, но это нормальные компании которые заботятся о новичках. Другие не дают таких условий.

А вы пробовали эти большие бонусы отработать? Или хотя бы условия по ним читали? По бездепу чтобы зафиксировать прибыль нужно пополнить счет своими реальными деньгами на сумму, не меньшую чем размер полученной вами прибыли с них. А потом еще по лотности отработать, чтобы вывести. Заботятся они в первую очередь о себе).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
По бездепу чтобы зафиксировать прибыль нужно пополнить счет своими реальными деньгами на сумму, не меньшую чем размер полученной вами прибыли с них. А потом еще по лотности отработать, чтобы вывести. Заботятся они в первую очередь о себе).

Такого условия в использовании бездепозитного бонуса в компании ИнстаФорекс нет. Ничего пополнять своими средствами не нужно. На счету должен быть бонус+20% от него, все что выше снимается без ограничений.
C уважением,
PR-менеджер
Служба поддержки онлайн
Медаль
Вчера слушала выступление трейдера который рассказывал о ПАММ системе на Форекс4ю. Выявляется там работают только для того чтобы лапшу навешать инвестору и чтобы он вложил деньги. На счетах никто не торгует. Они дают рисуют прибыльность чтобы инвестор еще больше завел денег после чего прикрывают то есть сливают ПАММ счет. Вот это мошенничество! Хотя я догадывалась об этом. Но не слышала таких отзывов.
Медаль
Мария

Вчера слушала выступление трейдера который рассказывал о ПАММ системе на Форекс4ю. Выявляется там работают только для того чтобы лапшу навешать инвестору и чтобы он вложил деньги. На счетах никто не торгует. Они дают рисуют прибыльность чтобы инвестор еще больше завел денег после чего прикрывают то есть сливают ПАММ счет. Вот это мошенничество! Хотя я догадывалась об этом. Но не слышала таких отзывов.

Ну думаю так много где делают, может поэтому в некоторых конторах стали закрывать памм счета как например в велтрейде, в лайтфорексе вроде тоже закрыли, я в памм счета никогда не верил если честно, как то все не прозрачно в них, уж лучше самому.
Медаль
Grimer

Сейчас очень много именно не людей-мошенников, а контор, ДЦ, которые создают такие люди! Я считаю, что нужно спрашивать и советоваться с теми людьми, кто знает про такие ДЦ, их названия, и в чем именно заключается обман таких юридических лиц.

Скажу одно, нужно просто работать с проверенными ДЦ. А вопрос где такие брать, так здесь на форуме их очень много. Все подробно про каждую расписано. А вдруг, какая нибудь приглянётся компания, так обращайте внимание обязательно на лицензию. Вот такой совет.
Медаль
Кроме ПАММ системы мошенниками можно назвать любого брокера у которого работаю лже трейдуны и аналитики. Которые и торговать не умеют и анализировать также. Часто смотрю аналитику Альпари там так вешают лапшу что я в шоке. После анализа рынка я просматриваю как цена отрабатывает их сигналы. Да вообще ни как.
Медаль
Сейчас каждый брокер предоставляет аналитику , что альпари,фреш, инста и тд. Есть частные трейдеры выкладывающие свое видение рынка- но главное все таки торговать со своей головой и своей торговой системой. Ни один аналитик вам не скажет куда на 100 % пойдет цена.
Медаль
TradeSt, у аналитиков всегда есть 3 вариант развития события и куда бы не пошла цена они всегда будут говорить что они так и предполагали - это или основной сценарий, или альтернативный или вспомагательный, но все равно они буду правы и при зарплате, а мы не правильно поняли их завуалированный прогноз и без депозита))))
Медаль
Мария
Кроме ПАММ системы мошенниками можно назвать любого брокера у которого работаю лже трейдуны и аналитики. Которые и торговать не умеют и анализировать также. Часто смотрю аналитику Альпари там так вешают лапшу что я в шоке. После анализа рынка я просматриваю как цена отрабатывает их сигналы. Да вообще ни как.

Мошенниками я бы их не назвал, а вот некомпетентными людьми - вполне, которые прячась за спины достаточно крупных брокеров несут в большинстве своем абсолютную чушь, сбивая с толку новичков при обучении торговле. Только своя ТС и свое видение рынка может принести положительный результат. Больше никто вам деньги в карман ложить не будет своим анализом и сигналами.
Медаль
тень, да пусть будет так как вы говорите. Они должны вешать лашпу и проводить семинары кто пополнит счет на 1000 долларов!!! Я просматриваю как сигнала не было по прогнозу, а аналитик после этого подстраивает индикаторы чтобы типа был сигнал на вход в позицию. После этого говорит вот сигнал был и профит также. А ничего не было!!!
Медаль
Мария
Я просматриваю как сигнала не было по прогнозу, а аналитик после этого подстраивает индикаторы чтобы типа был сигнал на вход в позицию. После этого говорит вот сигнал был и профит также. А ничего не было!!!

Вот это и показывает истинную суть данного "аналитика", который по истории что-то пытается вкладывать в уши трейдеру, который повелся на них. А в реальной торговле ни в зуб ногой. После такого рассказа мне я бы забыл потом про него как про страшный сон)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад