Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Vasilii
Кстати про бонусы, у фреша бонус 101% на пополнение сливаемым сделали, про это слышали?

Это как "сливаемый бонус", то есть он участвует в просадке, если так то это отлично. А то как-то брал у робофорекса бонус на пополнение, так говорили вроде как участвует в просадке, а в итоге, как только минус подошёл до суммы бонуса, то он сразу слился, такие бонусы и даром не нужны.
МедальКубок
Maxim777
У Робофорекс есть два типа бонуса на пополнение. Один участвует в просадке, а второй нет. Конечно если Вы выбрали классический бонус, то он не будет участвовать в просадке. Все подробности есть в условиях бонуса: roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/forex-bonus-deposit/
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
серф, где-то пол года назад такая свеча на несколько сот пунктов, правда сформированная тенью свечи была. И это было у известного брокера у которого я торговал. Это или Фреш или Робо. Так как у других я не торговал. Но это не повлияло на мой результат так как я не торговал этой парой.
Вова
серф, где-то пол года назад такая свеча на несколько сот пунктов, правда сформированная тенью свечи была. И это было у известного брокера у которого я торговал. Это или Фреш или Робо. Так как у других я не торговал. Но это не повлияло на мой результат так как я не торговал этой парой.

Тень в 150п-200п это нормально такое часто бывает на новостях.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
Чтоб не попадать на подобного рода разводы стоит немного погуглить и все выясняется быстро. С чем стоит иметь дело, а скем нет.
Я убийца депозитов!!!
МедальКубок
belonogov82@yandex.ru

Только и тут может быть пару минусов. Первое: заказные отзывы. Второе: купленные или принадлежащие компании определенные интернет ресурсы.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Вова
где-то пол года назад такая свеча на несколько сот пунктов, правда сформированная тенью свечи была. И это было у известного брокера у которого я торговал. Это или Фреш или Робо. Так как у других я не торговал. Но это не повлияло на мой результат так как я не торговал этой парой.

Такие вспышки действительно случаются на некоторых движениях и некоторых брокерах. Но, во-первых, легко доказать, что это случилось только у них и, впоследствии сделку при пойманном лосе, как правило, восстанавливают, во-вторых, я заметил, на счетах с instant execution ловит, а на ecn среагировать, как правило, не успевает.
Медаль
серф

Да вопросов то нет, если эти тени появляются на новостях у всех брокеров, но извините меня у всех брокеров не было хвостов, а только у одного. udobstvo, если после этого день возвращают, то это вообще круто и с таким брокером можно работать.
Медаль
Вова
если после этого день возвращают, то это вообще круто и с таким брокером можно работать.

Ну, сам не сталкивался, но такие отзывы в сети встречал, конкретно переписку на форумах, со скринами и пр. ребята доказывали свою правоту и восстанавливали сделки. Но ведь если сработало по ТП никто не жалуется? А ведь были и случаи отмены со стороны брокера, "по техническим причинам".
Медаль
серф

Вот поэтому я и не торгую при выходе важных новостей, потому что тени бывают довольно большие, да ещё и проскальзывания, даже стоп не срабатывает, так и депозит можно потерять, или понести существенный убыток.
Медаль
Maxim777, а если позиция уже открытая, что перед новостями что ее не переносить в безубыток, так как позиция может закрыться в убытке, а не в безубытке? Это тоже не выход. Только на гепе цена может проскальзывать или на сильном импульсе.
Вова
Только на гепе цена может проскальзывать или на сильном импульсе.

Все зависит от вашего брокера,как они настроят проскальзывания в мт4,у наиболее грязных кухони может и на спокойном рынке проскальзывать.
Медаль
Вова
а если позиция уже открытая, что перед новостями что ее не переносить в безубыток, так как позиция может закрыться в убытке, а не в безубытке? Это тоже не выход. Только на гепе цена может проскальзывать или на сильном импульсе.

Конечно, если позиция уже открыта, то можно перенести её в безубыток, но всё же, я бы не рисковал, потому что во время выхода важных новостей, у каждого брокера происходят разные ситуации, у одного спред расширяется до безумия, у другого проскальзывания довольно сильные и т.д.
Медаль
Все что трейдер делает, все на свой страх и риск). Даже перенос стопа в положительное место может прибавить риска к торговле.
Медаль
Turist

Конечно, не всё так просто, и любое действие трейдера, может быть так оформлено брокером, что не подкопаешься, а прибыль потеряешь. Понятно, что всё торговля, происходит на страх и риск трейдера, потому что ни кто ни какой гарантии не даёт.
Медаль
Вова
Maxim777, а если позиция уже открытая, что перед новостями что ее не переносить в безубыток, так как позиция может закрыться в убытке, а не в безубытке? Это тоже не выход. Только на гепе цена может проскальзывать или на сильном импульсе.

Лучше закрыть перед новостями уже имеющийся плюс, чем расчитывать, что не будет проскальзывания и вы заработаете в худшем случае свой гарантированный плюс по безубытку. При том при выходе серьезной новости разве не может быть сильного импульса? Запросто может. Особенно на сильно волотильных парах. Раньше пытался торговать на золоте, так во время выхода серьезной новости этот импульс наблюдал в 100 и более пунктов, стоял бы не большой безубыток, вряд ли по нему бы цена остановилась и вряд ли получилось бы заработать этот хоть минимальный плюс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Дело в том, что при выходе важных новостей, проскальзывание идёт в обе стороны, и не срабатывает вовремя, ни стоп, ни профит.У некоторых брокеров вообще связь прерывается, и терминал стоит недвижимый, и сделать ни чего нельзя.
Maxim777
У некоторых брокеров вообще связь прерывается, и терминал стоит недвижимый, и сделать ни чего нельзя.

Связь не прерывается,а ее выключают что бы вы с дуру не заработали на этом движении.
Медаль
серф
Связь не прерывается,а ее выключают что бы вы с дуру не заработали на этом движении.

Это точно)). Попадался мне один брокер, вроде бы не маленький, да и достаточно долго на рынке существует. Так у него скальпировать вообще было не возможно, даже без новостей. Ставишь тейк, цена если доходит, то закрывается, но если пытаешься вручную сделку закрыть, понимая то до тейка мало шансов сейчас дойти, так терминал висит по паре десятке секунд и когда сделка закрывается, прибыль уже не та.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
серф

Конечно, сами брокеры и отключают связь с терминалами, потому что боятся что трейдера много заработают. У меня как-то было, что торговал в нескольких ДЦ, и вот решил поторговать на новостях, так на одном ДЦ закрыл сделки в плюс и заработал, а в другом, не заметил, а там не было связи и сделки были в минусе, так я их так и закрыл, и получил убыток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад