Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Фастовец Николай
я только что открывал несколько сделок по нескольким парам на Инсте, то проскальзывали все сделки на открытии и ни каких новостей не было. Я считаю что по проскальзыванию Инста занимает первое место среди всех брокеров

Да, у каждого брокера есть свои проблемы, и Инста одна из таких же кухонь как и многие. Конечно, у Инсты ещё есть своеобразные условия торговли, которые тоже не очень удобны для всех видов торговли.
Медаль
pashka25
Кухня не разрешает торговать на новостях или ограничивает такую торговлю , ограничивают локирование тоже и скальпинг торговлю - главное у кухни отказ в выводе прибыли под не обоснованными предолгами

ну вообще то под понятием "кухня" имеются ввиду те компании которые не выводят сделки на межбанк и в которых трейдеры торгуют между собой а компания получает доход не как брокер (с спредов и комиссий) а с слитых депозитов... но сейчас практически нет чистых "кухонь" а каждая компания имеет как "кухонные" счета так и счета для крупных клиентов сделки которых выводятся на межбанковский рынок
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Многие компании сейчас так зарабатывают, то есть на сливах трейдеров и не выводят сделки на межбанк, потому что им это просто не надо. Но всё таки среди таких "кухонь", встречаются такие, которые добросовестно и вовремя выплачивают прибыль, а это уже не плохо.
Медаль
dSAN2

pashka25
Кухня не разрешает торговать на новостях или ограничивает такую торговлю , ограничивают локирование тоже и скальпинг торговлю - главное у кухни отказ в выводе прибыли под не обоснованными предолгами

ну вообще то под понятием "кухня" имеются ввиду те компании которые не выводят сделки на межбанк и в которых трейдеры торгуют между собой а компания получает доход не как брокер (с спредов и комиссий) а с слитых депозитов... но сейчас практически нет чистых "кухонь" а каждая компания имеет как "кухонные" счета так и счета для крупных клиентов сделки которых выводятся на межбанковский рынок

Я не думаю ,что даже 10% клиентов у любого дилинга имеют суммы на счетах с которыми можно работать на межбанке.
Есть статистика по сливам депозитов,которая близка к 90%,зачем дилингуу мучиться.Возможно они делают совокупные
сделки на межбанке ,чтобы как то хеджировать риски,но заявки делают от себя ,а не от клиента.
Медаль
Maxim777
Многие компании сейчас так зарабатывают, то есть на сливах трейдеров и не выводят сделки на межбанк, потому что им это просто не надо. Но всё таки среди таких "кухонь", встречаются такие, которые добросовестно и вовремя выплачивают прибыль, а это уже не плохо.

Вот только возникает еще один вопрос: а как долго такая кухня будет выводить всю полученную трейдером прибыль, ведь мы на этот рынок пришли не пару раз поднять прибыль и уйти, а на достаточно не малый срок, если конечно остаться тут позволяет нам наши навыки и умения в торговле.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Maxim777

dSAN2

Меня всегда интересует откуда берется подобного рода информация)). Заходите на сайт брокера и там написано про ECN. Если бы все брокеры куховарили, то как бы проработали так долго?) Скоро фрешфорекс объявит про свой 12-й день рождения кстати, но это не потолок, есть брокеры которым по 20-25 лет.
Медаль
тень
Вот только возникает еще один вопрос: а как долго такая кухня будет выводить всю полученную трейдером прибыль, ведь мы на этот рынок пришли не пару раз поднять прибыль и уйти, а на достаточно не малый срок, если конечно остаться тут позволяет нам наши навыки и умения в торговле.

А вот этого ни кто не знает, так как и РВД выводили прибыль исправно, сам у них торговал, и Дивен, и остальные закрывшиеся брокеры, и тут точно ни кто не знает когда ДЦ решит закрыться, поэтому доверять сейчас ни кому нельзя.
Медаль
Maxim777

тень

А вот этого ни кто не знает, так как и РВД выводили прибыль исправно, сам у них торговал, и Дивен, и остальные закрывшиеся брокеры, и тут точно ни кто не знает когда ДЦ решит закрыться, поэтому доверять сейчас ни кому нельзя.

Ну благо они отсеялись, теперь есть список брокеров, которые заработали доверие временем.
Медаль
Turist
Ну благо они отсеялись, теперь есть список брокеров, которые заработали доверие временем.

В принципе вы правы, время всё ставит на свои места, но всё таки сомнение маленькое, но есть. И поэтому лучше держать яйца не в одной корзине, а в нескольких, это поможет в любой ситуации держаться на плову, и не остаться без работы.
Медаль
Turist

Меня всегда интересует откуда берется подобного рода информация)). Заходите на сайт брокера и там написано про ECN. Если бы все брокеры куховарили, то как бы проработали так долго?) Скоро фрешфорекс объявит про свой 12-й день рождения кстати, но это не потолок, есть брокеры которым по 20-25 лет.

Это как в трейдинге ,есть хорошие консервативные трейдеры ,а есть обезбашенные трейдуны,которым депозита хватает
только на неделю. :laugh: Так и брокеры ,которые умеют хеджировать риски на других рынках,спотовом ,опционном ,
форвардном ,а есть которые только работают как статисты по завлеканию свежего мяса.
Медаль
Мошенники на форексе были, есть и будут, легкие деньги всегда их привлекали, произведя расчеты своих трат на создание кухни и рекламы, приступают к работе, а дальше все зависит от фантазии и аппетита куховаров.
Медаль
amarok

И куховарят, некоторые, довольно не плохо, такие деньги рубят, закрываются, а потом открываются под новым брендом, и пошло всё по новой. Только умей завлекать клиентов, так чтобы побольше денег несли.
Медаль
Maxim777
В принципе вы правы, время всё ставит на свои места, но всё таки сомнение маленькое, но есть. И поэтому лучше держать яйца не в одной корзине, а в нескольких, это поможет в любой ситуации держаться на плову, и не остаться без работы.

не обязательно именно распыляться на несколько компаний (что довольно таки не удобно) я делаю немного по другому - у меня есть список брокеров которым я доверяю а у каждого из них периодически выходят какие то акции типа 50 процентов на депозит и этот бонус "держит" просадку - вот я и заливаюсь на такие счета ровно такой суммой которой мне хватит открыть сделку нужным объемом а все остальное компенсирую кредитным плечом.. сумма которою я заливаю не превышает 5 процентов от общего капитала выделенного для торговли их потеря ровна срабатыванию стоп лосса если бы на счету были все мои средства.. такая тактика имеет массу преимуществ и без никаких недостатком..
Медаль
dSAN2

Maxim777

не обязательно именно распыляться на несколько компаний (что довольно таки не удобно) я делаю немного по другому - у меня есть список брокеров которым я доверяю а у каждого из них периодически выходят какие то акции типа 50 процентов на депозит и этот бонус "держит" просадку - вот я и заливаюсь на такие счета ровно такой суммой которой мне хватит открыть сделку нужным объемом а все остальное компенсирую кредитным плечом.. сумма которою я заливаю не превышает 5 процентов от общего капитала выделенного для торговли их потеря ровна срабатыванию стоп лосса если бы на счету были все мои средства.. такая тактика имеет массу преимуществ и без никаких недостатком..

Насколько я знаю ,у подавляющего большинства форекс диллеров бонус на депозит не участвует в просадке,наверное
за исключением у Инсты,хотя может условия у некоторых поменялись?Только вот не пойму,почему именно 5% от общего
капитала может спасти депозит?Пример: Вы внесли на счет 10000 рублей,вам дали на депозит ещё 5000 рублей.
То есть общая сумма баланса 15000 рублей.Цена пошла не туда и ваши деньги в размере 10000 рублей -уже не ваши,и
просадка составляет приблизительно 67% ,тогда какой смысл доливать ещё денег в позицию которая уже понятно
является мертворожденной.Такая тактика может помочь при просадке в 20- 25%,,но не 67-70%.
Может я чего то не понял ,но написано именно так?!
Медаль
kameon
Насколько я знаю ,у подавляющего большинства форекс диллеров бонус на депозит не участвует в просадке,наверное
за исключением у Инсты,хотя может условия у некоторых поменялись?

Я лично, такие бонусы не беру, так как не вижу в них ни какого смысла, так как они не участвуют в просадке, а если так, то зачем они вообще нужны. А так видишь на счету деньги, и они все могут участвовать в просадке, и ни какой путаницы нет.
Медаль
kameon
за исключением у Инсты
у ХМ участвует - да и бонусы они дают 50 процентов от депозита только там ограничена общая сумма выдаваемых бонусов на один аккаунт - кажется 500 баксов не больше... и собственно по поводу мошенником - форт (фортс) короче кидаловы.. хотя мне с ними не удавалось сталкиваться по поводу вывода так как све их бонусы сливал но вот сосед первый раз вообще зарегался на форе и как раз у форта, и сработало правило - новичкам везет от за ночь у них заработал что то около 60 баксов и сразу его счет блоканули за мультирегистрацию)) хотя до этого, повторюсь, с форой он вообще ни с какого бока)) так что если и берете у этой кухни бонусы то не надейтесь что он что то выведут))
Медаль
dSAN2
так что если и берете у этой кухни бонусы то не надейтесь что он что то выведут)

Ну может они что то и выведут не большое, и очень быстро, что бы трейдер подумал что компания работает быстро и ему понравилось, что бы трейдер ввел уже свои средства, а вот потом начнут всякие отмазки придумывать что бы не выводить не прибыль ни свои кровные.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
В свое время зарегистрировался у брокера нзвание уже не помню, который начал названивать мне. После интереса пополнил счет на 1000 у.е., Вы знаете что было со мной потом? Ежедневная проверка баланса и менеджер пропал с линии связи. Это был своего рода удара в карман и психику, после того как прочел о данном брокере, что он не является так таковым брокером :(
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
В свое время зарегистрировался у брокера нзвание уже не помню, который начал названивать мне. После интереса пополнил счет на 1000 у.е., Вы знаете что было со мной потом? Ежедневная проверка баланса и менеджер пропал с линии связи. Это был своего рода удара в карман и психику, после того как прочел о данном брокере, что он не является так таковым брокером :(

Так а что ж за брокер то такой? И зачем вы не понятно куда деньги ложили?
Медаль
Jlexa, что-то я в такие сказки не верю. Не зная что за брокер вы 1000 баксов выбросили. Если бы у меня было 100000 долларов и я пополнял депо на 1000 баков я бы тсчательно выбирал брокера. А вы лапшу вешаете, так как вы бы этого брокера на все жизнь запомнили. Зачем писать не подтвержденные факты?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад