Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
fxol, я как-то делал начальный аттестат, так ко мне приезжал человек чтобы лично убедиться что это именно я, потом я при нём подписывал документы, так что не всё так просто. И ещё как-то хотел взять кредит на вебмани, так без истории дают только 4 доллара, да ещё под такой процент, что сума сойти можно. Не знаю как у вас так просто получалось.
Медаль
Teddy

Всем привет. В любой сфере можно нарваться на мошенников и форекс не исключение. На форексе я совсем не давно и очень часто слышу, что люди попадают на удочку этих мошенников. Хотелось бы обсудить данную тему, а именно виды мошенничества на рынке форекс и как избежать обмана.

Доброе время суток. Аферисты есть везде и они всегда будут. Как говорится на тех кто попадется строится мир. К сожалению на форексе также есть. Надо очень аккуратно действовать, что не потерять большие суммы. Также надо вовремя выводить деньги, а не бить на обум все деньги. ПО началу лучше выводить, а потом уже можно рисковать.
Медаль
Аригус
На бинариках большинство трейдеров несут убытки и сливаются.

Можно потерять депозит где угодно и если ставить риски побольше и ничего взамен не предоставлять то наверное будут сливаться и довольно быстро и на форекс и на бинарах. Но ведь трейдер сам выбирает куда пойдет цена и риски сам выбирает перед покупкой бинара.
Медаль
Maxim777
ещё как-то хотел взять кредит на вебмани, так без истории дают только 4 доллара, да ещё под такой процент, что сума сойти можно. Не знаю как у вас так просто получалось.

ну не знаю.. у меня при БЛ около 20 и при нулевом ТЛ дали сначала 20 баксов кредита а после того как пару раз отдал подняли кредитный лимит до 200 и при этом проценты вполне приемлемые как для вебмани - около 0.04 процента в день и давали на срок до полугода... не знаю как сейчас там дела - уже около года не брал кредиты
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, видимо вы нашли такого кредитора, я лично не смог найти такого, но 4 доллара как-то мне погоду не делали, так что я их тоже не взял. Но в принципе, если кому позарез нужны деньги, то можно взять и на вебмани, но только не на торговлю.
Медаль
Первый вид мошенничества: это "кухонный" дилерский центр, где брокеры манипулируют котировками, что приводит к сливу депозита. Второй вид: это перевод денег для доверительного управления брокеру или другому специалисту аналитику от дилерского центра, такие аналитики намерено сливают депозит, деньги клиента забирают себе, а клиенту покажут отчет из демо счета.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio, я вот тоже как-то об этом говорил, что брокеры манипулируют котировками, но мне категорически заявляли, что это не возможно, и тут не знать кому верить. Хотя на мой взгляд, как-то брокер всё равно может управлять котировками.
Медаль
Maxim777
я вот тоже как-то об этом говорил, что брокеры манипулируют котировками, но мне категорически заявляли, что это не возможно, и тут не знать кому верить. Хотя на мой взгляд, как-то брокер всё равно может управлять котировками.
Могут манипулировать в пределах 5-10 пунктов, а больше думаю не смогут - потому что слишком заметно будет, ведь можно будет проверить котировки у других брокеров.
Медаль
myxopek
Могут манипулировать в пределах 5-10 пунктов, а больше думаю не смогут

Не будут нормальный конторы манипулировать котирами даже на 3-4п. Потому как это так же заметно. А если все это узнается и всплывет, то вся чернота выльется мигом по всем форумам. Это никому не нужно, клиентов быстро потеряют. Манипуляции идут на спредах и реквотах, они с этого денег гребут не мало, открывая клиентов по худшим ценам.
Медаль
BlackTrade, всё бывает, и котировками манипулируют, и спред расширяют как хотят, так же проскальзывание используют, вообщем действуют разными способами, чтобы трейдеру навредить. Но к этому надо быть готовым, и стараться защищать свой депозит всеми доступными способами.
Медаль
Maxim777, На новостях когда был рефендум в Англии у меня стояла отложка на продажу пары евро доллар у Инсты и она у меня сработала на 30 пунктов ниже, то есть сделка открылась на 30 пунктов ниже чем я поставил. Но я все равно взял прибыль.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай

Maxim777, На новостях когда был рефендум в Англии у меня стояла отложка на продажу пары евро доллар у Инсты и она у меня сработала на 30 пунктов ниже, то есть сделка открылась на 30 пунктов ниже чем я поставил. Но я все равно взял прибыль.

При том что там не было резкого движения вам открыли ордер на 30п хуже и вы радуетесь.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
Maxim777
и котировками манипулируют, и спред расширяют как хотят, так же проскальзывание используют, вообщем действуют разными способами, чтобы трейдеру навредить. Но к этому надо быть готовым, и стараться защищать свой депозит всеми доступными способами.

вот именно по этой причине я предпочитаю счета с фиксированными спредами и обязательно четырехзначные так как на пятизнаке риск получить проскальзывание на порядок выше... да и нужно "по колдовать" с настройками терминала установив максимально возможно проскальзывание ведь лучше вообще не открыться чем открыться себе в убыток
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Фастовец Николай
На новостях когда был рефендум в Англии у меня стояла отложка на продажу пары евро доллар у Инсты и она у меня сработала на 30 пунктов ниже, то есть сделка открылась на 30 пунктов ниже чем я поставил. Но я все равно взял прибыль.

Вот ещё один минус, но такое встречается не только на инсте, то что сделки открываются, либо закрываются, на по той цене, которую выставляет трейдер. Ладно открылась на 30 пунктов ниже, хотя это не совсем приятно, но вот стоп закрывается на 20 пунктов больше, вот это совсем негативно.
Медаль
dSAN2
вот именно по этой причине я предпочитаю счета с фиксированными спредами и обязательно четырехзначные

На фиксированных некоторые брокеры на новостях тоже расширяют, а проще, так отключают торговлю до и после новостей, нет связи или нет цены, а после - поезд ушёл и можно только сокрушаться по поводу упущенного.
Медаль
серф
При том что там не было резкого движения вам открыли ордер на 30п хуже и вы радуетесь.
Движение резкое было. А почему мне не радоваться? Если движение продолжилось в сторону открытия и я хорошо поднял депо. Если бы развернулась цена, вот тогда я бы был в печали. Maxim777,
стоп срабатывает не по цене которую мы выставляем, но профит за то срабатывает по цене которую мы выставляем)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
стоп срабатывает не по цене которую мы выставляем, но профит за то срабатывает по цене которую мы выставляем)))

До профита бывает вообще не дотягивает, либо сделка не закрывается по профиту сразу, а ждёт пока откатит цена обратно, чтобы вышла из зоны тейкпрофита. Не раз были реальные примеры, когда по профиту сделка не закрывается, а трейдеру не дают её закрыть в ручную, вот это интересно.
Медаль
Maxim777
когда по профиту сделка не закрывается, а трейдеру не дают её закрыть в ручную, вот это интересно.

"цена слишком близко к рынку"? Обычно вручную помогает сбросить ТП на ноль и потом закрыть. А на претензию к одному брокеру как-то по поводу того, что цена вошла в тейкпрофит и он не сработал, мне ответили, что "по вашему контракту на рынке в данный момент не было покупателей" :cry: .
Медаль
udobstvo, вообще страшное дело, оказывается чтобы сработал тейк профит нужны покупатели? Как-то об этом ни в одном договоре или условиях торговли ни где написано не было, это уже брокер сам от себя сочинил этот пункт. На что только не пойдут брокеры, чтобы не отдавать прибыль.
Медаль
Maxim777, Не ну в теории верно (и не только по книжкам). На рынке (форекс, контракты, опционы и тд.) вы покупаете свободный контракт, а позже продаёте его (спрос-предложение), по вашей цене или предложенной покупателем. Кстати, некоторые брокеры с бинарными опционами так объясняют иногда странные сроки контрактов, мол, по такой-то цене в такое-то время есть покупатель на опционный контракт, вы его приобретаете, а кто-то потом выкупает по цене ниже/выше вашей. Бред, но работает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад