Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
LENIN2b3Согласен, перестраховаться никогда не мешает, и если слил депозит то можно вернуть свои силы с помощью другого торгового счета. А многие ведутся на разные бонусы за пополнение, не зная что ждет их дальше.
Всегда надо иметь подстраховку, тогда можно не беспокоиться что останешься без прибыли. А вот насчёт бонусов на пополнение, так я их вообще не беру, так как они ни какой роли не играют в торговле, только запутывают. |
ghenadiusdSAN2, согласен с Вами! Его пиарит и Владислав Гилка и кто-то еще! Если бы он так хорошо зарабатывал, он бы не продавал свои гуру-стратегии! А здесь сразу видно что подвох!
я помню был такой "гуру" рынка и всея Форекс по фамилии Кондаков который пиарил "супер компанию" ММСИС... на ютубе было куча рекламных видео как Кондаков торговал миллионными депозитами получая за одну сделку десятки тысяч долларов... многие тогда "ломонулись" в ММСИС и эта "кухня" набралась депозитов и успешно "сдулась" исчезнув с деньгами людей... так что не все то трейдер что на ютубе)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
ghenadiusdSAN2, согласен с Вами! Его пиарит и Владислав Гилка и кто-то еще! Если бы он так хорошо зарабатывал, он бы не продавал свои гуру-стратегии! А здесь сразу видно что подвох!
я помню был такой "гуру" рынка и всея Форекс по фамилии Кондаков который пиарил "супер компанию" ММСИС... на ютубе было куча рекламных видео как Кондаков торговал миллионными депозитами получая за одну сделку десятки тысяч долларов... многие тогда "ломонулись" в ММСИС и эта "кухня" набралась депозитов и успешно "сдулась" исчезнув с деньгами людей... так что не все то трейдер что на ютубе))
Почитайте, будет интересно )
rbc.ua/rus/opinion/konstantin-kondakov-dokazal-sude-nem-pisali-1447938052.html Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийПочитайте, будет интересно )
rbc.ua/rus/opinion/konstantin-kondakov-dokazal-sude-nem-pisali-1447938052.html
ага, у нас такие суды что за пару тысяч долларов "нарисуют" любое судебное решение... а по факту (я наблюдал за ним с 2012 года) он постоянно рекламировал ММСИС и выставлял в ютубе свои видео где именно "жахал" неадекватными лотами получая за один трейд десятки тысяч долларов... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
ЗаглянувшийПочитайте, будет интересно )
rbc.ua/rus/opinion/konstantin-kondakov-dokazal-sude-nem-pisali-1447938052.html
ага, у нас такие суды что за пару тысяч долларов "нарисуют" любое судебное решение... а по факту (я наблюдал за ним с 2012 года) он постоянно рекламировал ММСИС и выставлял в ютубе свои видео где именно "жахал" неадекватными лотами получая за один трейд десятки тысяч долларов...
Да мы всё знаем - видели. Сейчас просто есть на кого всё свалить, сосед ведь рядом ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
уважаемый, вы сюда флудить пришли?? во всех темах "поднагадили")) если надеетесь что вам за это заплатят - зря надеетесь первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
ЮраА многие ведутся на разные бонусы за пополнение, не зная что ждет их дальше.
Это не настолько большое мошенничество как многие другие виды, здесь вы пополняете на какую то сумму которой готовы рискнуть и теряете ее так как мошенники присвоили, но вот есть вид мошенников которые намного серьезней работают, сегодня столкнулась с моментом что для верефикации счета в адамант нужно отправить фото с паспортом в руке на фоне кабинета, так вот будьте бдительны в таком предложении ибо тут может быть серьезные последствия, поясню .... Компании не несет никаких гарантий в том что ваши копии никуда не будут использоваться, все только на словах , но если компании из разряда дивена ммсис итд .. вполне возможно что на вашу фото с паспортом в руке и копиями страниц паспорта могут взять крупные суммы кредита в дистанционном исполнении ( подпись в таком случае на документах типа копия верна не объязательна) и вот здесь ситуация намного хуже чем просто кинули на бонусах при пополнении счета . Еще раз будьте внимательны с такими запросами о верефикациях . |
fxol
ЮраА многие ведутся на разные бонусы за пополнение, не зная что ждет их дальше.
Это не настолько большое мошенничество как многие другие виды, здесь вы пополняете на какую то сумму которой готовы рискнуть и теряете ее так как мошенники присвоили, но вот есть вид мошенников которые намного серьезней работают, сегодня столкнулась с моментом что для верефикации счета в адамант нужно отправить фото с паспортом в руке на фоне кабинета, так вот будьте бдительны в таком предложении ибо тут может быть серьезные последствия, поясню .... Компании не несет никаких гарантий в том что ваши копии никуда не будут использоваться, все только на словах , но если компании из разряда дивена ммсис итд .. вполне возможно что на вашу фото с паспортом в руке и копиями страниц паспорта могут взять крупные суммы кредита в дистанционном исполнении ( подпись в таком случае на документах типа копия верна не объязательна) и вот здесь ситуация намного хуже чем просто кинули на бонусах при пополнении счета . Еще раз будьте внимательны с такими запросами о верефикациях .
Без верефикаций можна заработать адамант? |
ЮраБез верефикаций можна заработать адамант?
без верификации вы не сможете получить бонус, во вторых с форума бонусы получите но вывести прибыль с них скорее всего не получиться, нужна верификация но такие условия сильно настораживают, даже я имея копии паспортов и фото с паспортом в руках могу на эти документы набрать кучу кредитов в ЭПС системах :) даже можно открыть счет в некоторых банках ( кредитный счет). |
это дело каждого и каждый риски определяет самостоятельно, в свое время я тут показывала доказательства что форекс тренд мошенники но меня тут паносили как могли что мол дура не понимаешь. в итоге есть то что есть , я приводила скрины где счет вебмани с которого платит форекстренд пренадлежит веронике ( фамилию не помню) позже приводила скрин переписке отмазки вероники что она не при чем тут что она якобы когда то отдала этот бизнес потому что видете ли не справлялась с ним, позже ее масажеры которыми она торговала так же имел тот же кошелек вебмани что форекстренд ну и факт что вероника самый лучший и самый богатый управляющий памм счетом форекстренда тоже не давал покоя, писала на разных форумах но кто то сделал вывод и уберегся а кто то попал в ловушку. Здесь так же считаю что с компанией адамант стоит быть аккуратно , меня она насторожила.... |
fxolбез верификации вы не сможете получить бонус, во вторых с форума бонусы получите но вывести прибыль с них скорее всего не получиться, нужна верификация но такие условия сильно настораживают, даже я имея копии паспортов и фото с паспортом в руках могу на эти документы набрать кучу кредитов в ЭПС системах даже можно открыть счет в некоторых банках ( кредитный счет).
Интересно, а где дают кредит по таким документам, хотя через интернет может быть и можно взять, но ЭПС так просто тоже не даёт кредит, им нужна кредитная история, а для этого требуется не мало времени. На мой взгляд, сейчас кредиторы стали намного осторожнее, и так просто не дают кредиты. |
Мошенники начали реализовать свои планы в интернете и как не посмотри они и в форекс полезли. Да, не будут вам обещанные те самые бонусы если Вы не пройдете к примеру тест или верификацию, но зачем такая мутарная система для идентификации, ведь можно же просто получить онлайн общение и получить ответы. Век живи - век учись |
fxolвполне возможно что на вашу фото с паспортом в руке и копиями страниц паспорта могут взять крупные суммы кредита в дистанционном исполнении ( подпись в таком случае на документах типа копия верна не объязательна) и вот здесь ситуация намного хуже чем просто кинули на бонусах при пополнении счета . Еще раз будьте внимательны с такими запросами о верефикациях .
да ладно)) Вы сами то пробовали получить кредит дистанционно?? там куча всяких условий которые достаточно сложно выполнить - от звонков по месту работы и до поручительства... тем более что обязательно нужен идентификационный код который брокеры обычно не требуют - по крайней мере у меня ни один не затребовал первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Ну вообще напрягает такая верификация, как дурачок фоткаешься с паспортом в руках :rofl: Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
так не доверяйте всех денег одному проекту или человеку. Всегда проверяйте все данные. |
ЗаглянувшийНу вообще напрягает такая верификация, как дурачок фоткаешься с паспортом в руках
На что только не пойдёшь, ради того чтобы верифицировали. Хотел сегодня зарегистрироваться, а мне по почте написали что я уже зарегистрирован, только нужно прикрепить партнёрский код, так что верифицироватся не пришлось, так как я это сделал ещё в начале мая, только прикрепили код партнёра. |
ЗаглянувшийНу вообще напрягает такая верификация, как дурачок фоткаешься с паспортом в руках
По бонусам - в топе, придётся ... :cry: |
udobstvo
По бонусам - в топе, придётся ... :cry:
Так уже верифицирован, к тому-же отработал 50уе и вывел 25, о чём тут и писал ))) фоткал брат, гнал с меня как слон Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
dSAN2да ладно)) Вы сами то пробовали получить кредит дистанционно??
Да получала от двух банков кредит дистанционно, деньги приходят на почту и получить их зная данные паспорта нет проблем , один банк ренисанс дал 10 тыс грн, второй забыла как он называется дал 2 раза по 6 тыс , так как максимум 6 тыс на договор, для этого нужно было только сделать фото с паспортом в руке, второй вопрос если это налаженная система мошенников у них могут быть свои представители в структуре банка которые на точках выдают кредиты а им больше ничего не нужно только ваши документы и все , присутствие совсем не нужно если это один коллектив работает, но доказать что вас там не было вы не сможете ни в одном суде. я не отговариваю никого я предупреждаю что такое возможно и даже очень легко в нашем государстве пос советского пространства где бабло побеждает все !. |
Maxim777но ЭПС так просто тоже не даёт кредит
ппросто даже на сервере вебмани. имея фото с паспортом в руках вы просто делаете на эти документы персональный аттестат дистанционно и спокойно на бирже займов под персональный аттестат берете кредит, не так много конечно как хочется но кое что можно будет взять, скажем пару сотен баксов, за персональный заплатите 20 баксов и проблем нет, сейчас много желающих давать в долг под большой процент... могут и без истории дать нужно просто поискать, а гарантом в этом случае для одалживающего будет вебмани... потом проблема будет у того на чьи документы взят кредит. |