Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Вова
компания новая, а потому думаю что деньги будут платить.

Может и будут платить. Но я бы с подобными новичками работал только на бонусные деньги. Но они условия бонусные сильно ужесточили.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

С новичками надо работать очень осторожно, потому что это ещё не проверенное ДЦ, и может разное произойти, но с бездепом не подвёл, хотя сейчас немного ужесточил условия. Время всё расставить на свои места, только так можно будет выяснить насколько добросовестный брокер.
Медаль
a2204, да вообще не реально торговать на их бонусные средства. Не большая просадка по депозиту и он сразу сливается. ТО что мне торговать 10 центами пункт, то я никогда ничего не заработаю.
Медаль
Maxim777

a2204

С новичками надо работать очень осторожно, потому что это ещё не проверенное ДЦ, и может разное произойти, но с бездепом не подвёл, хотя сейчас немного ужесточил условия. Время всё расставить на свои места, только так можно будет выяснить насколько добросовестный брокер.

Ну ужесточили и что с того, бездеп и предназначен всего лишь для пробы торговых условияй, а не чтоб торговать по нему вечно, чего сразу в мошенниках писать?;)
ECN - брокер
Медаль
Бездепы для тестирования системы а не для проверки торговых условий). Если и когда сможете заработать на бездепе, можно думать о реале. А проверять торговые условия можно и на демо-счету. Фреш сейчас на 1000 баксов бездеп дает новым клиентам, хороший вариант проверить свою систему с эмоциями.
Медаль
Cygan
Ну ужесточили и что с того, бездеп и предназначен всего лишь для пробы торговых условияй, а не чтоб торговать по нему вечно, чего сразу в мошенниках писать?;)

Да ни кто не записывает их в мошенники, так как прибыль с бездепа выплатили, просто ещё не встречал брокера, который требует для верификации фото с паспортом на фоне личного кабинета и т.д., хотя у каждого свои замутки.
Медаль
a2204
Может и будут платить. Но я бы с подобными новичками работал только на бонусные деньги. Но они условия бонусные сильно ужесточили.

Это вы уж точно подметили насчет этих бездепозитных бонусов то они, а точнее их отработка довольно таки мрачноватая как для обычной торговли и торговать как торгуешь их лоты уж точно отработать не получится стоит видимо применять риски намного больше чем обычно. А это часто приводит к полным потерям.
Медаль
Cygan
Ну ужесточили и что с того, бездеп и предназначен всего лишь для пробы торговых условияй, а не чтоб торговать по нему вечно, чего сразу в мошенниках писать?

В мошенники их не зачислял, скорее наоборот - чуть ли не адвокатом в этой ветке выступал. Но компания пока сыровата - спреды великоваты, вывод на любимые народом платежки Киви и вебмани отсутствуют.
С уважением, Александр
Медаль
Turist
Бездепы для тестирования системы а не для проверки торговых условий

Кому - как. Проверяются не только ведь торговые условия, но и проскальзывания, зависания на реале и т.п., вывод средств, дружелюбность поддержки и т.п. Удобно же весь процесс проверить не рискуя своими деньгами.
С уважением, Александр
Медаль
Сегодня записал видео по работе "ForexChief", там дали бонус 20уе. Чуть позже выложу в ветку "Скальпинг". Торговля понравилась, условия замечательные.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Turist
Фреш сейчас на 1000 баксов бездеп дает новым клиентам, хороший вариант проверить свою систему с эмоциями.
А вы думаете что они дадут просто так 1000 долларов? Вы условия читали? Там вы на эту тысячу зарабатываете, потому на тут сумму на которую заработали пополняете депозит и потом все что выше заработали снимаете? Зачем мне такой бонус? Лучше пополнить и торговать.
Медаль
Вова - это маркетинговый ход. Причем, в отличии от мелких бездепозитных бонусов направленный на клиентуру побогаче. Ничего плохого в этом нет. Кому-то понравится такой старт и Фрешу пополнение выгодно.
С уважением, Александр
Медаль
Вова

Turist
Фреш сейчас на 1000 баксов бездеп дает новым клиентам, хороший вариант проверить свою систему с эмоциями.
А вы думаете что они дадут просто так 1000 долларов? Вы условия читали? Там вы на эту тысячу зарабатываете, потому на тут сумму на которую заработали пополняете депозит и потом все что выше заработали снимаете? Зачем мне такой бонус? Лучше пополнить и торговать.

Ну так пополните и торгуйте)). Мне не нужен космический корабль, но я не пишу про это на всех форумах о космосе))). Не нужен и не нужен, флаг в руки и папиросу в зубы)). Кстати про бонусы, у фреша бонус 101% на пополнение сливаемым сделали, про это слышали?) Или вам и такие бонусы не нужны?
Медаль
Vasilii
у фреша бонус 101% на пополнение сливаемым сделали

Вообще у Фреша столько шикарных бонусов, что я начинаю беспокоиться за него. По силам ли ему такая затратная компания по продвижению своей компании. :smile:
С уважением, Александр
Медаль
Vasilii
Ну так пополните и торгуйте)). Мне не нужен космический корабль, но я не пишу про это на всех форумах о космосе))). Не нужен и не нужен, флаг в руки и папиросу в зубы)). Кстати про бонусы, у фреша бонус 101% на пополнение сливаемым сделали, про это слышали?) Или вам и такие бонусы не нужны?
Про эти бонусы слышал и главное что они участвуют в просадке.
Мне говорили в поддержке что этот бонус на июль. Но с возможным продолжением акции. Вы не знаете продолжат на август?
Медаль
a2204

ОПлностью с Вами Согласен. Очень интересная метода. Думаю, что можно попробовать. Только надо накопить определённую сумму. Хотя конечно есть страх потерять, потому что не такая и маленькая сумма. Конечно, кто получает несколько десятков тысяч, то им легче. НО реально интересное предложение.
Медаль
a2204
Вообще у Фреша столько шикарных бонусов, что я начинаю беспокоиться за него. По силам ли ему такая затратная компания по продвижению своей компании.
Я думаю что эти акции рассчитаны на новых клиентов на новичков. И эти затраты они как-то перекрывают прибылями. Возможно у них есть трейдеры профи которые работают на компанию и с этих денег они перекрывают эти расходы.
Медаль
Мошенников на форексе хватает - одни брокеры выводить не дадут прибыль со счета - другие рисуют через метатрейдер свечи на 1000 пунктов , которых не было в реальности .
МедальКубок
pashka25

А можно по подробнее что за мошенники такие? Свечи в 1000 пипс не видел, а из известных ДЦ на данный момент все выводят прибыль.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
pashka25
Я думаю что эти акции рассчитаны на новых клиентов на новичков. И эти затраты они как-то перекрывают прибылями. Возможно у них есть трейдеры профи которые работают на компанию и с этих денег они перекрывают эти расходы.

Какие трейдеры все бонусы это виртуальные деньги, 99% всех ДЦ не выводят ваши зделки на межбанк,а крутят внутри себя зная что 95% трейдеров сольют им и свои кровные и бонусные.И еще если после 1000пп свечи вам не вернули деньги на счет(это называется выброс не рыночных котировок)то бегите из этого ДЦ как можно быстрее.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад