Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
тень
Попадался мне один брокер, вроде бы не маленький, да и достаточно долго на рынке существует. Так у него скальпировать вообще было не возможно, даже без новостей. Ставишь тейк, цена если доходит, то закрывается, но если пытаешься вручную сделку закрыть, понимая то до тейка мало шансов сейчас дойти, так терминал висит по паре десятке секунд и когда сделка закрывается, прибыль уже не та.

Это случайно не в ИнстаФорекс?? У меня такое частенько случается на их счетах - в ручную (даже при не очень значительных движениях) закрыть ордер проблема)) Раз было две минуты не мог выйти с позиции, и крестик который закрывает ордер пропал а цена движется и движется съедая мой профит))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

У Инсты такое случается довольно часто, особенно при выходе важных новостей, так терминал просто замирает и ни чего нельзя сделать, даже стопы и профиты не срабатывают вовремя. Но приходиться работать с данным брокером, только ради бонусов, так как пока собственных средств нет.
Инста это вообще не брокер,один запрет зделак менее 5 мин это уже к рынку не какова отношения не имеет.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
серф

Просто, Инста разработала для себя условия договора и торговли, так чтобы урезать возможности трейдера, который хочет торговать так как он умеет, а ему диктуют своё. Не встречал ни одного брокера таких специфичных условий торговли.
Медаль
Maxim777

серф

Просто, Инста разработала для себя условия договора и торговли, так чтобы урезать возможности трейдера, который хочет торговать так как он умеет, а ему диктуют своё. Не встречал ни одного брокера таких специфичных условий торговли.

Посмотрите "ForexMart", такое чувство, что это филиал инсты)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Maxim777
У Инсты такое случается довольно часто, особенно при выходе важных новостей, так терминал просто замирает и ни чего нельзя сделать, даже стопы и профиты не срабатывают вовремя. Но приходиться работать с данным брокером, только ради бонусов, так как пока собственных средств нет.

да даже и не во время выхода новостей такое наблюдал очень часто... особенно если цена идет против меня - то ли в зеленой зоне то ли в красной, не важно
серф
Инста это вообще не брокер,один запрет зделак менее 5 мин это уже к рынку не какова отношения не имеет.
ну такие моменты есть и на некоторых счетах других компаний - тот же центовый счет на Форекс Опен имеет такие же ограничения и у меня блокировали этот счет со своими а не бонусными средствами из за того что торговал на новостях и некоторые сделки были по времени меньше чем 5 минут
Медаль
Maxim777

серф

На банковском форексе условия ещё жестче, уверяю Вас.А то что реквотят в Инсте после выхода новостей,
так у них"железная отмазка "-происходит перегруз серверов от наплыва заявок контрагентов.Так можно
же сервера поменять ,а вот таким макаром устроить гэп -это как здрасте.И никто не предоставит вам
стакан цен на данный период :hoho:
Медаль
kameon

Maxim777

серф

На банковском форексе условия ещё жестче, уверяю Вас.А то что реквотят в Инсте после выхода новостей,
так у них"железная отмазка "-происходит перегруз серверов от наплыва заявок контрагентов.Так можно
же сервера поменять ,а вот таким макаром устроить гэп -это как здрасте.И никто не предоставит вам
стакан цен на данный период :hoho:

Стакана цен на форексе вам никто не предоставит в любой период - его попросту на форексе нет и не будет никогда)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Стакана цен на форексе вам никто не предоставит в любой период - его попросту на форексе нет и не будет никогда)

Стакан цен есть,а не та пародия ,что в Метатрейдер ,но даже брокер не владеет информацией(в данном случае
Инста,у которой есть свои поставщики ликвидности),владеет информацией только маркетмейкер ,который видит
объёмы и контрагентов.
Медаль
kameon, не путайте форекс с биржей, специфические возможности биржи с прямым выходом на рынок и работа трейдеров, диктующих цену, а не идущих за ней, другие возможности платформ, на которых работают, стакан цен является составляющей этих платформ, а на МТ жалкое подобие, желание брокера показать солидность фирмы.
kameon
Стакан цен есть,а не та пародия ,что в Метатрейдер ,но даже брокер не владеет информацией(в данном случае
Инста,у которой есть свои поставщики ликвидности),владеет информацией только маркетмейкер ,который видит
объёмы и контрагентов.

На форекс нет стакана так как нет площадки для тогов.Маркетмейкер тоже не владеет всей инфой потому что он не один на рынке.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
kameon
же сервера поменять ,а вот таким макаром устроить гэп -это как здрасте.

Вот именно, чт это просто отмазка, чтобы сделать так, как им выгодно, а трейдер пусть теряет свои деньги, ДЦ только на этом зарабатывает. Так что приходится мирится, с различными казусами, но лучше бы их было поменьше.
Медаль
kameon, я только что открывал несколько сделок по нескольким парам на Инсте, то проскальзывали все сделки на открытии и ни каких новостей не было. Я считаю что по проскальзыванию Инста занимает первое место среди всех брокеров.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

kameon, я только что открывал несколько сделок по нескольким парам на Инсте, то проскальзывали все сделки на открытии и ни каких новостей не было. Я считаю что по проскальзыванию Инста занимает первое место среди всех брокеров.

Проскальзывание есть практически у любого форекс диллера,по другому это называется слиппаж ,то есть поиск контрагента
по текущим ценам и как правило брокер вправе выставить для вас выгодную цену на данный момент для него.Но мало кто
знает ,что при положительном слиппаже брокер обязан предоставить лучшую цену,которая превышает спрэд поставщика ликвидности
примерно 0.1-0.3 пунккта.В реале только нашел одного брокера ,который платит за положительный слиппаж-китайский.
Медаль
amarok

kameon, не путайте форекс с биржей, специфические возможности биржи с прямым выходом на рынок и работа трейдеров, диктующих цену, а не идущих за ней, другие возможности платформ, на которых работают, стакан цен является составляющей этих платформ, а на МТ жалкое подобие, желание брокера показать солидность фирмы.

Коллеги ,давайте не будем спорить !Стакан цен и объёмов есть на форекс-иначе не было бы просто ценообразования на самом
ликвидном рынке!Да он не такой как биржевой и у него есть недостатки, но всё же он есть.То что его не предоставляют
поставщики ликвидности,так это потому что они не хотят терять своё преимущество.На данный момент только два
брокера предоставляют стакан цен на Форекс "Оанда" и "Саксо банк".
Медаль
kameon

amarok

Коллеги ,давайте не будем спорить !Стакан цен и объёмов есть на форекс-иначе не было бы просто ценообразования на самом
ликвидном рынке!Да он не такой как биржевой и у него есть недостатки, но всё же он есть.То что его не предоставляют
поставщики ликвидности,так это потому что они не хотят терять своё преимущество.На данный момент только два
брокера предоставляют стакан цен на Форекс "Оанда" и "Саксо банк".

Вы решили с нас постебать?
Стакана на форексе нет, никогда небыло и не будет!
То что показывает Оанда и прочие, то они показывают информацию только по своим клиентам, то есть по клиентам своего дилинга, и твориться снаружи - они не знают. А вот теперь вопрос: Сколько таких дилингов как Оанда? их тысячи, и каждый их них владеет информацией по открытым позициям только своих клиентов, и не более.
К примеру, если у дилинга 10 клиентов, из них стоят 3 в покупку по евро, а 7 в продажу, то этот дилинг вам покажет:
покупка = 30%
продажа = 70%
В итоге вы будете думать что основная часть участников форекса в продаже, вы ведь не знаете сколько у дилинга клиентов? :rofl:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 21:42)
Медаль
Заглянувший, спасибо за ответ, кто хочет сильно спорить, пусть заглянет в основы форекса, он- внерыночная площадка и не может показывать истинное положение цен на бирже, а если еще рассказать, что с 1970-х годов на форексе работает обыкновенная компьютерная программа, то для многих это будет просто шок.
Медаль
Всех мошенников не узнаешь на собственном опыте не хочется терять деньги- а друг больше с кухнями торговал поэтому лучше на чужих ошибках учиться
Медаль
pashka25
Всех мошенников не узнаешь на собственном опыте не хочется терять деньги- а друг больше с кухнями торговал поэтому лучше на чужих ошибках учиться

и что Вы подразумеваете под понятием "кухня"?? как Вы определяете "кухня" это или нет?? Мне просто интересно какие моменты помогают "вычислить" кухню а как ее можно отличить от "не кухни"?? Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу - я думаю многим будет интересно почитать))
Медаль
Кухня не разрешает торговать на новостях или ограничивает такую торговлю , ограничивают локирование тоже и скальпинг торговлю - главное у кухни отказ в выводе прибыли под не обоснованными предолгами
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад