udobstvo, вообще страшное дело, оказывается чтобы сработал тейк профит нужны покупатели? Как-то об этом ни в одном договоре или условиях торговли ни где написано не было, это уже брокер сам от себя сочинил этот пункт. На что только не пойдут брокеры, чтобы не отдавать прибыль.
Если вы торгуете на рынке, то там все происходит с помощью покупателей или продавцов). Тейк это сделка обратная ордеру и она не сможет быть выполнена без контрагента. Другое дело кто этот контрагент). Но так как профит это все же профит, то нюансы в основном тогда, когда геп на рынке и по факту нужно закрыть больше профита чем по ордеру. В этом случае брокер может дать вам заявленный вами профит, но закроет он однозначно на краю гепа сделку, просто разницу оставит себе).
Vasilii, Было у меня уже несколько случаев, когда профит закрывали в середине гэпа, но когда речь идет о стопы, то тогда брокерам кроют по хуже цене, что подтверждает еще раз, ни какого рынке нет, а контр агенты это компьютерные программы
Полностью с Вами согласен. Очень много есть мошенников, причем везде. Главное помнить если вам обещают очень большие сумы и почти ничего не надо делать. То тут надо быть осторожным это может быть мошенник. Думаю каждый человек сталкивался с ними. Доверяй, но проверяй.
Печально, но пара евро доллар уходит вверх и депозит мой наверное сольется. А мог заработать хорошую прибыль если бы мошенники из Инсты закрыли бы мне сделку которую я закрывал 20 раз в прибыли и не мог закрыть...
Печально, но пара евро доллар уходит вверх и депозит мой наверное сольется. А мог заработать хорошую прибыль если бы мошенники из Инсты закрыли бы мне сделку которую я закрывал 20 раз в прибыли и не мог закрыть...
Я не вижу дальнейшего роста, теперь падение должно быть, выше 1.1120 по фундаменту курс быть не должен. Сейчас жду падение до 1.1005
депозит мой наверное сольется. А мог заработать хорошую прибыль если бы мошенники из Инсты закрыли бы мне сделку которую я закрывал 20 раз в прибыли и не мог закрыть
Вова, а что происходило конкретно, из-за чего сделка в Инсте не закрывалась - обрыв связи, изменение цены, что то еще? Можно было бы ордер выставить. Тогда оспорить было бы проще.
депозит мой наверное сольется. А мог заработать хорошую прибыль если бы мошенники из Инсты закрыли бы мне сделку которую я закрывал 20 раз в прибыли и не мог закрыть
Вова, а что происходило конкретно, из-за чего сделка в Инсте не закрывалась - обрыв связи, изменение цены, что то еще? Можно было бы ордер выставить. Тогда оспорить было бы проще.
Чаще всего на рынке обманывает сам нечестный брокер кухня отменяет сделки - рисует ложные свечи на 1000 пунктов которых в реальности не было , или не выводит прибыль .
a2204, просто закрывал сделку по рынку. 20 раз нажимал на кнопку закрытия сделки а она не реагирует. И крестик справа где можно сделку закрыть также отсутствовал. А когда сделка была в убытке, то крестик появился. Заглянувший, печально, но это факт...
Вова, с такой ситуацией еще не сталкивался. Похоже ребята из Инсты освоили новый трюк отлучения трейдера от профита. :smile: А убыток, значит, пожалуйста фиксируйте сколько угодно. :scratch:
Вова, с такой ситуацией еще не сталкивался. Похоже ребята из Инсты освоили новый трюк отлучения трейдера от профита. :smile: А убыток, значит, пожалуйста фиксируйте сколько угодно. :scratch:
Ещё в 2009 году у них торговал, так отменили прибыльную сделку, мол сделана на новостях. Ну думаю ладно, через пару дней снова новости и снова делаю сделку и ловлю лося. Пишу в поддержку, мол отмените мне сделку и верните потерянные средства на баланс, так-как по ошибке была открыта на новости, мол не уследил за календарём)
Ну ответ то понятен, конечно никто и ничего не отменил, отменяют только прибыльные, а убыточные всегда соответствуют с пальца высасонному регламенту :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 14:48)
Да это есть очень печально. Особенно, когда заработал достаточную сумму, а потом тебя кидают. Или компания исчезает или по необъяснимым причинам спускают всё на ноль. С таких компаний надо сразу убегать. Особенно если это не единичный случай.
отменяют только прибыльные, а убыточные всегда соответствуют с пальца высасонному регламенту
Вообще-то боязнь инстой новостей и прибылей клиентов может говорить о том, что сделки они не перекрывают на рынке и живут чисто со слива клиентов. :smile:
Сейчас заказал вывод у Атиоры, записал видео пока не обнулили баланс, в общем сделал всевозможные доказательства того, что бонус был и его отработал. Жду вывод честно заработанной тридцатки)
Если что, напишу о выполненных ними обязательствах.
Ещё в 2009 году у них торговал, так отменили прибыльную сделку, мол сделана на новостях. Ну думаю ладно, через пару дней снова новости и снова делаю сделку и ловлю лося. Пишу в поддержку, мол отмените мне сделку и верните потерянные средства на баланс, так-как по ошибке была открыта на новости, мол не уследил за календарём)
Ну ответ то понятен, конечно никто и ничего не отменил, отменяют только прибыльные, а убыточные всегда соответствуют с пальца высасонному регламенту rofl
это еще одно подтверждение "кухонности" этой компании... нормальная компания не будет размениваться на такие вещи и как следствие торговать своими деньгами с такими условиями как торговли так и отношения к клиентам точно не стоит.. максимум это торговля на их бонусы
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Сейчас заказал вывод у Атиоры, записал видео пока не обнулили баланс, в общем сделал всевозможные доказательства того, что бонус был и его отработал. Жду вывод честно заработанной тридцатки)
А что за компания такая ? первый раз слышу. И что за бонусы? 30 доларов и нужно сделать какой-то объем? Не понимаю зачем это вам если вы и так умеете торговать?
А что за компания такая ? первый раз слышу. И что за бонусы? 30 доларов и нужно сделать какой-то объем? Не понимаю зачем это вам если вы и так умеете торговать?
Смотрите, моя торговля основана на одной-две сделках в день, иногда может и не быть сигналов на вход или неторговый день, соответственно нет торговли на основном счёте. Чтоб не сидеть без дела, торгую на бездепозитных бонусах, но там пипсую, хеджирую и локирую, в общем делаю то, что на нормальном счёте делать не желательно.
Так-же посещаю пару форумов для общения, чтоб не сдохнуть от скуки, рекламирую два своих продукта, без которых уже не могу торговать прибыльно, поэтому их и рекомендую другим.
Если открываю сделку, то на неё уже почти не смотрю, то есть когда уже в рынке, то появляется масса времени, которую можно посвятить чему угодно, хоть общению, хоть бонусному счёту, хоть просто сходить к воде, она у меня 3 минуты ходьбы)
Вот эта акция: http-://atiora.com/ru/ecn-start-bonus/#bonus-deposit
Пока от Атиоры тишина, нет ни вывода, ни ответа, вообще пока ничего нет - жду развития событий)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2016 в 12:32)
Заглянувший, компания новая, а потому выводить деньги должны моментально. Если они сейчас не выводят, то в будущем буде еще хуже. В компании есть вебмани, а вот в Адаманте нет. Это уже уровень. Выведут напишите.
Заглянувший, компания новая, а потому выводить деньги должны моментально. Если они сейчас не выводят, то в будущем буде еще хуже. В компании есть вебмани, а вот в Адаманте нет. Это уже уровень. Выведут напишите.
Значит, ждал почти сутки, после этого решил всё-же перевести их с бонусного счёта на новооткрытый и разогнать, а уже после этого снять. С бонусного счёта нельзя вывести более 30$, а вот с основного можно, так-же на основном неограничен срок действия средств, а вот на бонусном только 30дней.
Как будут обстоять дела с выводом, пока не знаю.
По поводу вебмани и прочего, и них есть только ярлычок, а вот самой платёжки нет при выборе ввода/вывода, вот только что есть:
Заглянувший, заглядывал на сайт данной компании, компания новая, а потому думаю что деньги будут платить. Конечно сайт не настолько сильный как в робофорекса или форекс4ю. Хотя и компании по проще такие как ФФ также платят деньги.