Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
investorfx
Не хочу конкретно показывать пальцем, но все кухни мошенники и желают ваших депозитов.
Где не мошенники в таком случае? Вы еще скажите что форекс-лохотрон :) |
Turist
Crosh
На счет помощников я очень скептически отношусь. Ну в чем вам могут помочь? Разве что депо дать :) или просто теоретическую информацию по добыче прибыли
Теория это тоже не мало. Я когда-то на курсы платные ходил, сейчас это есть все бесплатно. Фрешфорекс каждый день вебинары проводят по текущей ситуации на рынке, чем не помощь).
Вебинары это такое хочу хожу, хочу не хожу, практической помощи от них тоже немного и не важно кто их проводит. Без лицензий любая компания может оказаться мошенником, но чем больше срок работы тем меньше шансов на них попасть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 12:46) |
Teddy
Всем привет. В любой сфере можно нарваться на мошенников и форекс не исключение. На форексе я совсем не давно и очень часто слышу, что люди попадают на удочку этих мошенников. Хотелось бы обсудить данную тему, а именно виды мошенничества на рынке форекс и как избежать обмана.
Лично я не попадал на мошенников, разве что на таких которые делают не правильные анализы и просто выкладывают на разных форумах, что бы новички теряли свои депозиты. Вот только зачем им это я не могу понять, может договоренность с компанией, а они потом мошеннику какой то процент. Но все равно будьте аккуратны и не попадайтесь на ихние уловки. |
LENIN2b3Лично я не попадал на мошенников, разве что на таких которые делают не правильные анализы и просто выкладывают на разных форумах, что бы новички теряли свои депозиты
Не думаю, что это мошенники, прогнозисты, в основном, ошибаются и слепо следовать им неразумно. Больше похожи на мошенников обзванивающие клиентов менеджеры и пытающиеся назойливо склонить их к какой-то очередной чудо сделке. С уважением, Александр |
a2204
LENIN2b3Лично я не попадал на мошенников, разве что на таких которые делают не правильные анализы и просто выкладывают на разных форумах, что бы новички теряли свои депозиты
Не думаю, что это мошенники, прогнозисты, в основном, ошибаются и слепо следовать им неразумно. Больше похожи на мошенников обзванивающие клиентов менеджеры и пытающиеся назойливо склонить их к какой-то очередной чудо сделке.
Ну так это менеджеры на этом зарабатывают, я много раз слышал про то что страхуют депозиты, а потом в случае проигрыша они возвращают деньги, ну а если выиграл, молодец, продолжай зарабатывать дальше. Ничего в этом не вижу плохого, только на оборот. |
a2204
LENIN2b3я много раз слышал про то что страхуют депозиты, а потом в случае проигрыша они возвращают деньги
Лучше раз увидеть на своем кармане, чем сто раз услышать. "Страховать" депозит и возвращать деньги при проигрыше = это прямой убыток брокеру. Возвращают поди % от депозита - аналог того же бонуса на пополнение.
Ну что бы попробывать надо внести приличную сумму, а ее к сожалению нету, что бы вложить. Ну если честно то я бы и не пробовал, потому что за все годы торговли, лучше торговать самому и не поддаваться на разного рода провокации. Так будут и деньги целы и овцы сыты. |
Да, обманул меня как то один брокер весной этого года, брал у него бездепозитный бонус на 100$ условия были такие: всё что заработал свыше 120$ можно выводить, так вот увеличился я до 210$ заказал вывод и в ответ тишина, прошла неделя, потом через недели 2 вообще заблокировали кабинет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 12:32) |
Имя мошенника в студию! Думаю надо такие сообщения с описанием конкретных ситуаций с киданием писать в отдельную веточку, чтобы был список тех с кем не надо иметь дело. С уважением, Александр |
Tor1989Да, обманул меня как то один брокер весной этого года, брал у него бездепозитный бонус на 100$ условия были такие: всё что заработал свыше 120$ можно выводить, так вот увеличился я до 210$ заказал вывод и в ответ тишина, прошла неделя, потом через недели 2 вообще заблокировали кабинет.
Да, похоже вы нарвались на типичную кухню. Действительно интересно название ее узнать, дабы другие не попались на ее уловки. |
a2204Имя мошенника в студию!
Вы просили имя. ДИВЕН. Вот вам имя. Потерял в свое время у них депозит. Не вернули. Как только начались проблемы с выплатами, я связался с техподдержной. Там клятвенно уверяли, что это временно... Какое там временно?! То, что они существовали вот это точно было временно. Соскамилась контора. А когда-то была спонсором этого форума. |
Понятно, это уже с концами. Много, кстати, раздавали по акциям и конкурсам бонусов. Но раскрутиться не сумели. Перетянуть денежных клиентов не легко. А без роста оборотов до уровня окупаемости, все эти стартапы обречены. С уважением, Александр |
ДА! Помню и я эту контору ДИВЕН! Даже брал у нее бездепозитный бонус 15 долл! Куча вопросов и т.д. Как писал выше Аригус закрылась контора! Кто знает может быть даже есть клоны этой компании. Главное не попасться опять на них! |
LENIN2b3Лично я не попадал на мошенников, разве что на таких которые делают не правильные анализы и просто выкладывают на разных форумах, что бы новички теряли свои депозиты. Вот только зачем им это я не могу понять, может договоренность с компанией, а они потом мошеннику какой то процент. Но все равно будьте аккуратны и не попадайтесь на ихние уловки.
Аналитика - это просто аналитика, но ни в коем случае не мошенничество. Если аналитик и ошибается, то ошибается в прогнозе, а прогноз - это не стопроцентное обязательное исполнение. Некоторые компании публикуют свои прогнозы в качестве рекламы, чтобы их не забывали, и с другой стороны качество прогнозов вселяет уверенность в самой компании. Так что не нужно гоняться за ведьмами в лице аналитиков.)) |
borodabylТак что не нужно гоняться за ведьмами в лице аналитиков.))
Правильно. Лучше на них вообще не обращать внимание и учиться понимать движение рынка самому. Только так постоянно развиваясь и узнавая что-то новое и полезное для себя можно стать успешным трейдером, а не выезжать на горбу других, а потом еще и клянуть их за не верный анализ. |
borodabylкачество прогнозов вселяет уверенность в самой компании
В таком случае многим первоклассным банкам провайдерам ликвидности не суждено вселить в Вас уверенность в них. Прогнозики их так себе, Но обслуживаться из-за этого у них как-то не отказываются. С уважением, Александр |
Tor1989Да, обманул меня как то один брокер весной этого года, брал у него бездепозитный бонус на 100$ условия были такие: всё что заработал свыше 120$ можно выводить, так вот увеличился я до 210$ заказал вывод и в ответ тишина, прошла неделя, потом через недели 2 вообще заблокировали кабинет. А почему вы пишите что обманул один брокер, а имени его не называете? На этом форуме можно говорить в открытую о разных брокерах. А потому скажите открыто о мошенниках. Чтобы на своем опыте не попадать на них. |
А вот кто знает насчет Alpari UK? Вроде бы хорошо развивались. И как гром среди ясного неба. Помните в прошлом году когда швейцарский банк отказался поддерживать доллар США и еще был молниеносный южный гэп на паре долларфранк. После этого они и обанкротились. А сейчас как? Это, конечно, не мошенничество, но все равно неприятно.После этого и появилась куча брокеров-банкротов. |
Банкротство Альпов ЮК произошло из за непонимания риск-менеджмента и недостаточной капитализации и не готовности собственников покрывать убытки за свои промахи. Теперь же после прецедента, брокеры уже к подобным сценариям гораздо более подготовлены. Так что можно не дуть на воду. С уважением, Александр |
borodabylАналитика - это просто аналитика, но ни в коем случае не мошенничество. Если аналитик и ошибается, то ошибается в прогнозе, а прогноз - это не стопроцентное обязательное исполнение. Некоторые компании публикуют свои прогнозы в качестве рекламы, чтобы их не забывали, и с другой стороны качество прогнозов вселяет уверенность в самой компании. Так что не нужно гоняться за ведьмами в лице аналитиков.))
аналитика аналитике рознь... некоторые моменты можно воспринимать как скрытое мошенничество - особенно это касается не сильно искушенных пользователей... к примеру одна из контор каждую неделю присылает мне сообщения типа "сколько Вы могли бы заработать за прошлую неделю" и в сообщениях скрины графиков с указанием где можно было войти и где выйти и все это сопровождается крупными суммами которые якобы легко можно было получить... разве это не разновидность мошенничества? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2к примеру одна из контор каждую неделю присылает мне сообщения типа "сколько Вы могли бы заработать за прошлую неделю" и в сообщениях скрины графиков с указанием где можно было войти и где выйти и все это сопровождается крупными суммами которые якобы легко можно было получить... разве это не разновидность мошенничества?
Да уж, и не стесняются такое слать)). На такое разве что совсем зеленый новичок может повестись, свято поверив в обалденные входы и соответствующие профиты, нарисованные НА ИСТОРИИ))). |