Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Mihaita777
Мошенники везде, кажется в интернете зарабатывать вообще невозможно
Ну как сказать везде, это не так, я вот на форексе еще ни разу не встречал мошенников, может мне просто повезло, или просто пользуюсь проверенными сайтами, но сказать честно надо быть предельно аккуратными, а главное никому не говорите пароли не храните их на компе и все будет хорошо. |
LENIN2b3
Mihaita777
Мошенники везде, кажется в интернете зарабатывать вообще невозможно
Ну как сказать везде, это не так, я вот на форексе еще ни разу не встречал мошенников, может мне просто повезло, или просто пользуюсь проверенными сайтами, но сказать честно надо быть предельно аккуратными, а главное никому не говорите пароли не храните их на компе и все будет хорошо.
Повезло просто. В этом году сразу несколько закрылось, и многие там денежки держали, потому что реклама ну очень агрессивной была, да и срок работы был около 3 лет уже все к ним привыкли, а они соскамились. Поэтому теперь только работаю с компаниями от 10 лет сроком работы. |
Как по мне хуже те компании, которые обманывают, но продолжают работать и выдают себя за нормального, выгодного брокера. Это компания инстафорекс. В первую очередь выводить на чистую воду нужно именно такие компании |
Tischler
Как по мне хуже те компании, которые обманывают, но продолжают работать и выдают себя за нормального, выгодного брокера. Это компания инстафорекс. В первую очередь выводить на чистую воду нужно именно такие компании
А чем они вас обманули, по подробней можно. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
серфА чем они вас обманули, по подробней можно.
Есть куча жалоб на них. Одна была достаточно громкая, когда регулятор сказал выплатить трейдеру деньги, а инста не согласилась. А еще, зайдите на форум инсты и спросите кто такой Майзус. Только аккаунтом маленьким, чтоб не жалко было ) |
Tischler
Как по мне хуже те компании, которые обманывают, но продолжают работать и выдают себя за нормального, выгодного брокера. Это компания инстафорекс. В первую очередь выводить на чистую воду нужно именно такие компании
Мне инста потихоньку платит, когда я на их бонуснике немного поднимаю)), может потому что я не наглею?)) |
Vasilii
Tischler
Мне инста потихоньку платит, когда я на их бонуснике немного поднимаю)), может потому что я не наглею?))
Тоже в этой компании ничего мошеннического не вижу. Платит и ладно. А то что ориентированы на слив новичков так это и так все знают. Дают и заработать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
LENIN2b3главное никому не говорите пароли не храните их на компе и все будет хорошо.
То что никому пароли не давать - это да. Сами дают пароли, потом ноют, что их кинули. А вот на счет того, что пароли не хранить на компе, а где же тогда их хранить? |
А на счет http://www.alpari.ru/ что-то можете сказать? Похвалить или поругать? А то у меня просто голова кругом - столько брокеров! Вроде на первый взгляд этот приглянулся, но не уверена в своем выборе |
Tainka
А на счет http://www.alpari.ru/ что-то можете сказать? Похвалить или поругать? А то у меня просто голова кругом - столько брокеров! Вроде на первый взгляд этот приглянулся, но не уверена в своем выборе
Нормальный брокер, есть свои нюансы, как у любой крупной компании, но не катастрофично. Рыночные, по сроку работы тоже - долго работают, но у них недавно английское подразделение обанкротилось.... Причем тут эта тема? Их к мошенникам никто не отнесет. |
серф, Конечно можно, я могу вам даже представить все доказательства, но к сожалению это ничего не изменит, это не вернет мне моих денег, вложенных в компанию инстаофрекс и тем более не изменит отношение компании к своим клиентам сейчас |
Tischler
серф, Конечно можно, я могу вам даже представить все доказательства, но к сожалению это ничего не изменит, это не вернет мне моих денег, вложенных в компанию инстаофрекс и тем более не изменит отношение компании к своим клиентам сейчас
Я просто хотел узнать может у них появились какие новые "фишки" Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
мошенников везде хватает..надо быть внимательным. |
брокер vomma мошенники... кто повелся на их "бездепозитный бонус 10 долларов за репост https:_//vomma.org/ru/promo/repost" можете смело прекращать торговать... это не 10 долларов (как написано у них) а 10 центов)) я наторговал за месяц еще почти 30 долларов сверх бонуса и послал запрос на перевод с бонусного на реальный счет и получил ответ: "Добрый день.
Вы подали заявку на вывод прибыли с бонусного счёта (26067561), который участвует в акции $10 No deposit bonus.
Благодарим за участие в акции. Так как согласно условиям акции средства были зачисленный на центовый счет, а минимальный вывод составляет $10, пожалуйста, пополните свой другой реальный счет на недостающую сумму. После этого Вы сможете сделать вывод бонусных средств.
С уважением, Даниил Корягин
Vomma Limited."
при обращении в техподдержку оператор включает дурачка и ссылается на "клиентское соглашение" ссылка на которое не работает первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
ириначемошенников везде хватает..надо быть внимательным.
Отличное замечание, перед тем как влаживать свои кровные куда бы то не было нужно прежде всего думать своей головой, и взвешивать все риски. |
Lightster
ириначемошенников везде хватает..надо быть внимательным.
Отличное замечание, перед тем как влаживать свои кровные куда бы то не было нужно прежде всего думать своей головой, и взвешивать все риски.
Чем меньше срок работы брокера, тем больше шансов попасть к мошенникам. Работайте с проверенными компаниями |
серф, О, каких именно фишках компании инстафорекс вы вообще говорите? Лично у меня только проблемы с ними возникали, главная фишка этой компании выводить прибыль с торгового счета неделями |
Tischler
серф, О, каких именно фишках компании инстафорекс вы вообще говорите? Лично у меня только проблемы с ними возникали, главная фишка этой компании выводить прибыль с торгового счета неделями
Я и спрашивал о новых (фишках) розвода клиентов этой компашкой. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
Tischler
серф, О, каких именно фишках компании инстафорекс вы вообще говорите? Лично у меня только проблемы с ними возникали, главная фишка этой компании выводить прибыль с торгового счета неделями
Но назвать их мошенниками помоему это перебор. Прибыль выводят. |
Не хочу конкретно показывать пальцем, но все кухни мошенники и желают ваших депозитов. Инвестирую в успешную стратегию |