Мошенники на форекс
Maxim777, Мне конечно в этом случае повезло.Когда самый первый раз закидывал деньги в ДЦ(Альпари) и стал торговать,что в скоре на форуме узнал о том,что на форексе тяжело заработать и некоторые компании обманывают и не выдают заработок.Проверил,снял,думал,что лишний суматоху создают.Но за эти годы убедился в этом,многим знакомым не выдали,да что тут говорить,взять Дивен. | ||
RadikUSD, Пантеон как? Сегодня обещали выводить прибыль и снова говорят что денег нет. Пока тянут и тянут. Уже и не обещают ничего, тупо говорят денег нет. Заблокировали как в ММСИС. Все тоже самое. Вокруг один лохотрон. | ||
Бойко, Скоро брокеров на пальцах одной руки можно будет сосчитать,которые выводят прибыль.Ну ,а что они еще могут сделать то?Заблокировать,коротко,но ясно!Плохо то,что нет на них управы.А у Пантеона как ваши кровные или на бонусы заработок? | ||
На сегодня очень многие дилинговые центры показали своё нутро, например ммсис, на рынке был очень много лет, а в итоге кинули всех на деньги и очень грамотно, теперь денег людям точно не вернуть. | ||
RadikUSD, бонусы но уже 600 долларов. Вы думаете что после кидка ММСИСа я бы вкладывал свои деньги в Пантеон? Я же не дебил и понимаю что все ПАММы это полнейший лохотрон. | ||
Бойко
Я тоже считаю ПАММ счета - это кидалово. Никто ни за что не отвечает. Искусственные рейтинги. Что бы побольше в них влили денег. А потом ой, типа не удачная серия. И денег нет. Т.е. до этого чел торговал по системе, ставил стопы, все по уму. А потом затмение, и все что было на ПАММе слил. А был ли он вообще, этот чел... | ||
tribis
Бойко
Я тоже считаю ПАММ счета - это кидалово. Никто ни за что не отвечает. Искусственные рейтинги. Что бы побольше в них влили денег. А потом ой, типа не удачная серия. И денег нет. Т.е. до этого чел торговал по системе, ставил стопы, все по уму. А потом затмение, и все что было на ПАММе слил. А был ли он вообще, этот чел... Ну про все говорить не нужно), у меня был памм и я его чесно слил), без зговора с ДЦ. Но а то, что есть фейковые памм счета скорее всего так и есть, если есть возможность такая, то кто-то ею да воспользуется). | ||
RadikUSD
Мне конечно в этом случае повезло.Когда самый первый раз закидывал деньги в ДЦ(Альпари) и стал торговать,что в скоре на форуме узнал о том,что на форексе тяжело заработать и некоторые компании обманывают и не выдают заработок.Проверил,снял,думал,что лишний суматоху создают.Но за эти годы убедился в этом,многим знакомым не выдали,да что тут говорить,взять Дивен. На сколько знаю и сам не раз торговал на Альпари, то данный ДЦ выплачивает прибыль без каких либо проблем. Есть ещё ДЦ, которые регулярно и честно выплачивают, так что именно им и стоит доверять, потому как не хочется бросать такой реальный заработок. | ||
tribis, да тут даже не дело в том как торгуют управляющие. Они вообще не торгуют, а создаются липовые прибыли, для того чтобы люди снова и снова вкладывали деньги в ПАММы. После того как учредители компании собрали определенное количество бабла компания банкрот. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Друзья, ответ на все вопросы очевиден-1)Не вкладывать все деньги в одну контору, а поделить на 3-5 частей. Сложнее конечно торговать, но надёжнее. 2) Смотреть на лицензии ДЦ-хоть какая-то но гарантия. На самом деле хватает добропорядочных брокеров. Не хочу тут никого пиарить, они и так на виду. Но обманщиков конечно больше. | ||
Maxim777
На сколько знаю и сам не раз торговал на Альпари, то данный ДЦ выплачивает прибыль без каких либо проблем. Есть ещё ДЦ, которые регулярно и честно выплачивают, так что именно им и стоит доверять, потому как не хочется бросать такой реальный заработок Думаю прежде всего надо опираться на то сколько данная компания на рынке,да и для чего форумы то существуют?Если учитывать нюансы, то шансов попасться на удочку уменьшается. | ||
Бойко Я вкладывала в ПАММ пантеона. Так вот выходило довольно неплохо, 5% прибыли стабильно получала. Но пока вывод был, так все было нормально. Ну а сейчас просто играюсь в демоинвестирование. ВВожу средства, ищу новых управляющих и все жду пока все у них наладится. Очень хочется верить, что о мошеничестве пока речь не идет.RadikUSD, бонусы но уже 600 долларов. Вы думаете что после кидка ММСИСа я бы вкладывал свои деньги в Пантеон? Я же не дебил и понимаю что все ПАММы это полнейший лохотрон. | ||
RadikUSD, понятно, что нужно как можно больше узнавать о каком-либо ДЦ через интернет, такая возможность вполне есть, и этим нужно уметь пользоваться. | ||
ПАММ это ещё больший риск чем самостоятельная торговля. Кроме возможности слива добавляется опасность, что это вообще просто кидалово. Как можно доверять деньги человеку которого ты даже не знаешь? | ||
Pavel, я тоже считаю что доверять ПАММ вообще не стоит, так как ни кто ни какой ответственности не несёт за сохранность средств, и как можно доверить свои деньги непонятно кому. Это, скорее всего, заканчивается всегда потерей средств. | ||
vladimir
На сегодня очень многие дилинговые центры показали своё нутро, например ммсис, на рынке был очень много лет, а в итоге кинули всех на деньги и очень грамотно, теперь денег людям точно не вернуть. Про ММСИС еще сам говорил Кондаков, еще в 2012 году, что компания просуществует максимум до 2015 года, потом развалится, именно тогда в том году я и искал себе ДЦ, и попал на интервью Кондакова, которое он давал газете, что тогда и оттолкнуло от них. Чтобы не попасть на удочку мошенников, я трачу практически день на поиск все информации о интересующей меня компании. | ||
Maxim777, Лучше конечно на форумах такую инфу находить.А то вроде как наши ребята заходили на официальный сайт Дивен,и там все твердили,что деньги выплачивают,а то,что они писали о том,что денег не выводят уже второй месяц,так сразу посты удалялись.Ни все так просто.Да и администраторы для чего на форумах?Нет доказательств в адрес обвинения ДЦ,флуд,пост удален.Коротко,но ясно. | ||
RadikUSD
Лучше конечно на форумах такую инфу находить. Насчет форумов...я думаю, что о форумах большинство узнают после получения опыта собственной торговли, что не является плюсом. Да и вообще первые результаты на запрос вроде ""название ДЦ" отзывы" это сайты с одноразовыми комментами о ДЦ. На нормальный форум так сразу не попадешь. К форуму наибольшее доверие. Больше всего веселит наличие страницы "Отзывы" на сайте ДЦ. | ||
Arta, Почему форумы не являются плюсом?Новичков тут пруд пруди,только и идут за советом какого ДЦ выбрать.Ну, а если вбить в поисковик об отзывах ДЦ,то можно и на форум попасть.:-)Неоднократно попадал. | ||
RadikUSD
Arta, Почему форумы не являются плюсом?Новичков тут пруд пруди,только и идут за советом какого ДЦ выбрать.Ну, а если вбить в поисковик об отзывах ДЦ,то можно и на форум попасть. Неоднократно попадал. СТОП СТОП СТОП! Мысль неправильно понята наверное. Я имел ввиду, что поздно изучать темы форума это не очень хорошо скорее всего. Новичку как раз стоит начать с форумов, тут не только брокера подскажут, но и много другого полезного. Я сам на Форексе 4 года, но на форум попал только под конец декабря 2014 года (3,5 месяца). Думаю у многих подобный случай. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.