Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Я все крест поставил на Дивен. Везде,на форумах, где предоставил бездепозитные бонусы от них,отправил письма, чтобы убрали это дело. На одном из форумов , по моей просьбе, уже удалили эти бездепозитные бонусы.
Медаль
Аригус, Может еще компания восстановиться. Не хотелось чтоб они навсегда пропали. Может временно у них финансовые проблемы. Мне у них нравилось торговать, минимальной спред .
бездепозит
Медаль
kvn
Но ситуация относительно торговли пока что координально не поменялась. Скорее всего брокер еще не разгреб проблемы такого плана.

А быстро отбить убытки не легко, если много очень трейдеров на падении много заработали вдруг отдать им ихние заработанные деньги будет проблематично. А если идет слух что не выплачивают компания обречена.
Медаль
kvn
Швейцарский франк вернулся на те верха откуда так быстро падал. Но ситуация относительно торговли пока что координально не поменялась. Скорее всего брокер еще не разгреб проблемы такого плана.

Что самое интересное, что франк отбил всё назад, и на этом движении не плохо можно было заработать, а вот брокеров, которые потеряли всё, уже не вернуть.
Медаль
Сейчас действительно полно мошенников в сети интернет, да и не только в сети, много очень строят пирамид и всё это покрывают тем, что торгуют на валютном рынке, предлагают доверительное управление и не плохой процент, а в итоге через год,два, а то и меньше пирамида рушится вместе с деньгами вкладчиков и концы в воду,так что нужно быть очень внимательными.
Медаль
Maxim777, не уверен что многие трейдера заработали на откате, а ДЦ уже может не вернуть. Сами они виноваты что работают подобных образом, надеясь что трейдера всегда больше им будут проигрывать чем они выплачивать.
бездепозит
Медаль
Мошенники бывают разными с разных сторон, во первых те кто хотят обмануть самого брокера какими-то махинациями,а еще бывают и брокеры,которые быстренько хотят собрать деньги и объявить о банкротстве,потому что в этом случае врятли с этой компании будут требовать возмещения всех убытков клиентов.
Медаль
vladimir
предлагают доверительное управление и не плохой процент, а в итоге через год,два, а то и меньше пирамида рушится вместе с деньгами вкладчиков и концы в воду,так что нужно быть очень внимательными
Не понимаю тех кто ничего в форексе не понимает, а хочет чтоб им кто-то зарабатывал деньги. Когда много денег привлекают некоторые компании у них растет заинтересованность чтоб своровать деньги и открыть новую брокерскую компанию.
Всем привет! Мнение это конечно хорошо, но заходя в тему хотелось бы видеть конкретные ситуации, многие конечно выкладывают полезную информацию, но и мусора много!
Подскажите кто сталкивался с предложением от Andrey Lepestov? В к рации предлагается открыть счета по реферальной ссылке у определенного брокера, реальный и демо, предлагается по его системе показать результат на демо счете после чего он заливает от 5-50 долларов на Ваш счет, по крайней мере так прогнозируется!?
Кто уже пробовал?
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
Медаль
Superfire
и брокеры,которые быстренько хотят собрать деньги и объявить о банкротстве,потому что в этом случае врятли с этой компании будут требовать возмещения всех убытков клиентов.

С ДЦ можно всего ожидать, они только ждут чтоб больше денег собрать, если уже нет такой большой прибыли им выгоднее взять объявить банкротство и открыть новую компанию, с бездепозитами и другими приманками для трейдеров.
бездепозит
Медаль
petris1
Не понимаю тех кто ничего в форексе не понимает, а хочет чтоб им кто-то зарабатывал деньги.
Ну просто это психология людей и тут ничего не поделаешь, потеряв деньги они хотят вернуть всё обратно, а тут какая нибудь компания предлагает под хороший процент вложить средства в доверительное управление, хотя на самом деле никакого управления нет, всё обман и не больше.
Медаль
vladimir
а тут какая нибудь компания предлагает под хороший процент вложить средства в доверительное управление, хотя на самом деле никакого управления нет, всё обман и не больше.
Больше хотят брокерские компании привлечь средств клиентов чтоб у них не было проблем с финансами, чтоб всем выплачивали быстро деньги, что доверия еще больше внушает, клиентов чем больше тем лучше.
Медаль
vladimir
Ну просто это психология людей и тут ничего не поделаешь, потеряв деньги они хотят вернуть всё обратно, а тут какая нибудь компания предлагает под хороший процент вложить средства в доверительное управление

С Дивеном проблемы большие, когда уже они отказываются от своих обязательств по форуму даже. Они очень сильно начали, мне казалось что ДЦ будет долго существовать, что даже не смотрел что у низ нет никакой регуляции, лицензий.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
С Дивеном проблемы большие, когда уже они отказываются от своих обязательств по форуму даже. Они очень сильно начали, мне казалось что ДЦ будет долго существовать, что даже не смотрел что у низ нет никакой регуляции, лицензий.

Признаюсь честно сам думал, что Дивен ФХ это новый серьезный ПАММ-брокер, который составит конкуренцию таким монополистам как Инста и Альпари, но к сожалению оказалось что это обычные мошенники, которые работали по принципу кухни и как только вливания со стороны клиентов закончились - соскамились.
Медаль
Они соскамились из-за того, что стали распоряжаться деньгами клиентов как своими. Вот и доигрались. С памм-счетами у них проблемы начались задолго до Нового года. На красном форуме видел споры и скандалы с трейдерами.
Медаль
ixion

METATREIDER

Признаюсь честно сам думал, что Дивен ФХ это новый серьезный ПАММ-брокер, который составит конкуренцию таким монополистам как Инста и Альпари, но к сожалению оказалось что это обычные мошенники, которые работали по принципу кухни и как только вливания со стороны клиентов закончились - соскамились.
у меня сразу не было доверия к этой компании, так как они изначально сделали большой упор на бонусы, практически не уделяя внимание торговым условиям и качеству обслуживания клиентов, т.е. главной целью компании было при помощи активных бонусных систем привлечь большие средства клиентов.
Медаль
METATREIDER
Не хотелось чтоб они навсегда пропали. Может временно у них финансовые проблемы. Мне у них нравилось торговать, минимальной спред .

может по этой причине и финансовые проблемы?? может нужно выбирать брокера у которого адекватный спред так как именно это должно являться их статьей дохода..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, К сожалению об этом думаешь только после того как кухня тебя обманула и не можешь забрать свои деньги.Ну а то что многие трейдеры вложились в эту компанию нет ничего удивительного,человек всегда ищет наиболее выгодные условия для заработка,плюс компания завлекла своими бонусами.
Медаль
ritmik, нет ну бонусы это понятно... а вот вкладывая свои средства нужно думать не о "суперзаработке" а о "суперсейфе"... и показателем этого самого "сейфа" и является определение того чем действительно зарабатывает кантора в которую ты собираешься нести свои "золотые монетки"))) одним словом - не будь Буратиной)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Почти все уважаемые компании прошли через бездепозитный бонус. Это раскрутка бизнеса. Меня на этот счет пугает Roboforex, компания уважаемая, но постоянно какие-то бонусы. Там постоянно бонусы на пополнение, и т.к. далее. Я конечно только за, но как говориться терзают смутные сомнения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад