Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
ArtaRadikUSD, Я бы в любом случае искал отзывы на нескольких источниках, даже если на первом попавшемся были только положительные отзывы. Лучший источник в интернете - форум, только нормальный, действующий))) а не заброшенный, где последнее сообщение было 3 года назад)
Вот вы все правильно заметили)) Отзывы лучше смотреть всегда с форумов, а то на сайтах отзывах сами понимаете, админов тоже подкупать могут, и они сами могут решать, какой брокер будет на первом в их рейтинге :) |
Мошенники всегда были, есть и будут там, где крутятся огромные деньги и им кстати удается на этом не плохо заработать, а в особенности на доверительном управлении, собирают не плохой капитал и потом резко исчезают. |
NikeОтзывы лучше смотреть всегда с форумов
Сейчас довольно сложно определить кому можно доверять или чему, ведь сейчас информация как положительная так и негативная покупаются. Но самое главное, любому трейдеру, нужно это информацию не только получать но еще обрабатывать,чтобы уже точно определится и не попасть на уловки мошенников. |
Сейчас еще придумали такой инструмент, как памм счет. Думаю, что в этом тоже есть свой обман в лице ДЦ. К примеру, можно создать подставной ПАММ, в течение года рисовать на нем прибыль, собирать инвестиции, далее ДЦ его сливает и забирает все деньги себе. |
Удача качество переменное, особенно на Форексе - мне кажеться что более-менее успешные трейдера не афиширую свою деятельность в широкие массы - это им не нужно .. имхо конечно .
Тем более что сегодня преданные ученики и последователи - завтра слив счета могут оказаться и злыми недругами .. |
Aquazone, Какая еще удача. Работать нужно. Не стали более-менее успешным трейдером по вашим меркам? - Работайте. Забудьте такое слово как удача, это ж вам не рулетка или лотерейный билет. |
Сегодня я офигел от брокера Exness. Работаю с компанией давно, но такого еще не было. Утром у меня без моего ведома с карточки снимаются 4 доллара. В банке говорят деньги ушли в Exness. Я порверять счета, никуда эти 4 доллара не пришли. Пишу в поддержку они говорят, указываю номер транзакции, мне отвечают что они ничего не делали, но "Если через 48 часов средства не поступают на карту, то мы предоставляем сведения о том, что мы выполнили обязательства и провели вывод на карту клиента". Т.е. деньги еще могут и не вернуться на карту. Ладно 4 доллара, а если 400 или больше. И кто вообще давал право без меня снимать у меня деньги с карты? |
tribis, Довольно странно у вас переводы происходят. Если у вас банк нормальный то как минимум должна приходить СМС о транзакции. А как максимум опять же без СМС подтверждения с вашей стороны ни один платеж не должен проводиться. Исключение составляют регулярные платежи, которые вы сами назначаете в интернет-банкинге . Они проводятся регулярно и уже без вашего согласия. В любом случае думаю ваш банк тоже должен что то ответить. |
Мой счет в Exness 10511174. Номер транзакции 333621. Сняли 4 доллара. Без меня и без всяких смс. До этого я пополнял картой счет. Так что данные у них есть. Я вот теперь в раздумиях. То ли блокировать карту, то ли лимит в ноль на оплату в интернете ставить. Вообще-то это уголовное дело. |
YsamoСейчас довольно сложно определить кому можно доверять или чему, ведь сейчас информация как положительная так и негативная покупаются. Но самое главное, любому трейдеру, нужно это информацию не только получать но еще обрабатывать,чтобы уже точно определится и не попасть на уловки мошенников.
Действительно сейчас сложно определиться кому можно доверять а кому нет, отзывов в интернете конечно много о брокерах, однако не всем стоит верить, например недавно начал встречать негативные отзывы об одном из самых известных брокеров с кем давно работаю, у меня никогда никаких претензий не было, поэтому я предпочитаю не слушать не пойми кого. |
Возвращаюсь к теме Exness. Сегодня утром деньги вернулись на карту. Но осадок, как говориться, остался. Кто им разрешал без меня снимать деньги с моей карты? |
tribis
Мой счет в Exness 10511174. Номер транзакции 333621. Сняли 4 доллара. Без меня и без всяких смс. До этого я пополнял картой счет. Так что данные у них есть. Я вот теперь в раздумиях. То ли блокировать карту, то ли лимит в ноль на оплату в интернете ставить. Вообще-то это уголовное дело.
Как - то неправдоподобно у Вас получается , ведь платёж действительно следует подтвердить паролем из смс. Да и компания "екснесс" вроде неплохая. Я думаю , что при последней оплате у вас просто осталась галочка " запомнить как регулярным данный платёж " и теперь он произошёл автоматически и дальше будет проходить. Посмотрите в настройках в своём кабинете в интернет банке |
Мошенников на форекс очень моного, ладно когда вы вкладываете сумму до ста доларов то хоть не очень страшно но когда сумма уже в несколько тысяч доларов то тут необходимо быть осторожнее тчательнее проверять выбраного брокера |
Aquazone01, ну а что значит тщательно проверить? Как это сделать? Я не знаю например. Все сначала работают, платят, собирают определенную суму и убегают с нашими деньгами. |
tribis, я пост #3767 вообще не понял. Как то вы запутанно изъясняетесь. В общем, если все написанное правда, то тут вариантов не много - ошибка банка - провели операцию без вашего участия и ведома, ваша ошибка - установили регулярный платеж, что достаточно легко проверить. Хотя тут вариант скорее всего отпадает, сильно тупануть надо, чтоб такое сделать. Или мошенничество ДЦ. В 1 или 3 случае, нельзя это спускать, я бы все таки искал причину такого движения средств. |
Aquazone01
Мошенников на форекс очень моного, ладно когда вы вкладываете сумму до ста доларов то хоть не очень страшно но когда сумма уже в несколько тысяч доларов то тут необходимо быть осторожнее тчательнее проверять выбраного брокера
Пока будете проверять тоони соскамятся и уйдут с деньгами как-раз после Вашего пополнения). |
Бойко
Aquazone01, ну а что значит тщательно проверить? Как это сделать? Я не знаю например. Все сначала работают, платят, собирают определенную суму и убегают с нашими деньгами.
Понятно, что риск попасть на мошенников всегда присутствует. Но есть же какие-то рейтинги, информация о том или ином брокере (чем она подробнее, тем лучше), отзывы, наличие или отсутствие каки-либо наград. Из всего этого можно сложить общую картину о ДЦ. |
gelisНо есть же какие-то рейтинги, информация о том или ином брокере
Рейтинги можно купить, а в инфо написать все что угодно. У меня брокер, у которого я полгода торговал - только что украл самым наглым способом 11,5 баксов. Я начал смотреть в истории, куда я просадил эти деньги... потом увидел, что в терминале баг, на разных ТФ разные цены, причем зависшую сделку на выходных считали по неправильной, нижней цене, что отняло у меня 11,5 баксов. Знакомый позвонил, сказал что у него та же беда. Уходим от брокера оба. |
Всем привет! Не знаю, считать ли это мошенничеством, но заметил такой факт в компании инста-форекс: на сайте компании написано, что стоп-аут равен 10%. Ну в принципе 10% это хорошо. Но почему у меня в терминале, в информации о счете не 10% стоп-аут, а все 100%.
Как это можно торговать нормально, когда у тебя стоп-аут 100%? Я с таким ещё не сталкивался. Кто в курсе дела по данному вопросу? |
samiyalв компании инста-форекс: на сайте компании написано, что стоп-аут равен 10%. Ну в принципе 10% это хорошо. Но почему у меня в терминале, в информации о счете не 10% стоп-аут, а все 100%.
если у вас бонусный счет то по ним стоп-аут 100%... если счет не бонусный тогда обратитесь в чат и они вам все объяснят.. |