Мошенники на форекс
vladimir, о каком доверительном управлении вы говорите? Я не доверю управляющему даже 10 долларов, так как если не трейдер кинет меня на деньги, то компания поможет. Все они звена одной цепи. | ||
RadikUSD
Лучше конечно на форумах такую инфу находить.А то вроде как наши ребята заходили на официальный сайт Дивен,и там все твердили,что деньги выплачивают,а то,что они писали о том,что денег не выводят уже второй месяц,так сразу посты удалялись.Ни все так просто.Да и администраторы для чего на форумах?Нет доказательств в адрес обвинения ДЦ,флуд,пост удален.Коротко,но ясно. Дело в том что сейчас всё продаётся и всё покупается, вот и подкупили отзывы, что всё выплачивается, а негативные отзывы удаляли, вот трейдера ни чего и не знали, а компании понемногу загибалась. | ||
Maxim777, я сразу понял что Дивену придет конец когда их представитель перестал общаться на этом форуме. Хотя в поддержке врали и врали что деньги отдадут и все будет нормально. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Maxim777, Если сайт работает,то ничего подобного не случится с подкупами.Несколько раз я тут видел посты были написаны негативно новичками про брокера Альпари.Написали и убежали.Понятное дело что без доказательств существование флуда будет не долгим. | ||
Фастовец Николай
Maxim777, я сразу понял что Дивену придет конец когда их представитель перестал общаться на этом форуме. Хотя в поддержке врали и врали что деньги отдадут и все будет нормально. Сейчс таких признаков можно находить очень много). Вопрос в том, смогли ли вы это предположение использовать). | ||
RadikUSD, когда новички пишут негативные отзывы о Альпари, то это довольно странно, потому как они ещё не успели поработать с этим брокером, а уже оставляют негативные отзывы. | ||
Maxim777
RadikUSD, когда новички пишут негативные отзывы о Альпари, то это довольно странно, потому как они ещё не успели поработать с этим брокером, а уже оставляют негативные отзывы. Называется - Пока сам не попробуешь, не узнаешь). А что насчет таких отзывов - они только путают людей в принятии решения по выбору брокера. Негативные отзывы наверное есть о всех брокерах. Причина возникновения таких отзывов может быть самая разная (то же самое можно сказать и о положительных отзывах). | ||
Maxim777
RadikUSD, когда новички пишут негативные отзывы о Альпари, то это довольно странно, потому как они ещё не успели поработать с этим брокером, а уже оставляют негативные отзывы. Про них давно пишут негатив)). | ||
Maxim777, Да тут я думаю,что это не дело рук новичков!Простая конкуренция между ДЦ!Может даже платят таким людям чтоб оставлять такие отзывы(или они сами являются частью компании).Просто Альпари один из добросовестных брокеров и почему бы не выкинуть его с верхней ступени? :glasses: | ||
RadikUSD,
У Альпари думаю такая репутация что одними отрицательными отзывами на разных форумах и сайтах ничего Альпари не сделать. Если кто то и наносит ущерб то это делается гораздо более серьезными способами. А отрицательный троллинг это только малая часть. | ||
andrstar Ну с этой компанией я работал и конечно положительного сказать ничего не могу, в самый ответственный момент с терминалом связь обрывается, в рынок не возможно войти или выйти, спред расширяется так, что глаза на лоб лезут, ну разве это не мошенничество? Так же пробовал вкладывать в памм счета, толку тоже никакого, только одни убытки.У Альпари думаю такая репутация что одними отрицательными отзывами на разных форумах и сайтах ничего Альпари не сделать. Если кто то и наносит ущерб то это делается гораздо более серьезными способами. А отрицательный троллинг это только малая часть.
| ||
vladimir,
Ну а вот это конечно уже серьезные обвинения. Про спред - это можно про многих брокеров сказать, ну и еще можно добавить что всегда условия счета надо внимательно читать и условия о расширении спреда и размерах этого расширения брокер должен всегда не скрывать. А трейдер должен все это читать. По поводу ПАММ счетов - это тоже такая вещь неоднозначная, что ответственность за "мошенничество " можно разделить пополам на управляющего и на ПАММ площадку. | ||
Если речь шла о торговле на ECN-счетах, то во время выхода важных новостей расширение спреда там и вправду может быть довольно значительным. Стоит так же отметить, что априори на таких счетах у брокеров не может быть никаких ограничений для его расширения. | ||
RadikUSD
Да тут я думаю,что это не дело рук новичков!Простая конкуренция между ДЦ!Может даже платят таким людям чтоб оставлять такие отзывы(или они сами являются частью компании). Тоже думаю, что таких хватает...Сейчас столько фейков существует что на форумах, что в социальных сетях...Нет ограничений на создание адресов электронной почты, отсюда возможность регистрации большого количества аккаунтов и пошло-поехало. | ||
Turist
Про них давно пишут негатив)). Да про всех можно найти негатив. Представьте на каком-нибудь сайте один человек или более (по самым разным причинам) оставили отрицательный отзыв, и из-за этого пошли слухи вроде "а я слышал, что про них говорят...". Сколько этих слухов может быть разнесено по интернету за год-два?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:45) | ||
RadikUSD
Да тут я думаю,что это не дело рук новичков!Простая конкуренция между ДЦ!Может даже платят таким людям чтоб оставлять такие отзывы(или они сами являются частью компании).Просто Альпари один из добросовестных брокеров и почему бы не выкинуть его с верхней ступени? Конечно, конкуренция играет довольно большую роль в торговле на форекс, потому как каждое ДЦ хочет привлечь к себе побольше клиентов. Но дело в том, что новички читают и смотрят такие негативные отзывы, и начинает сомневаться в каком либо ДЦ, которое на самом деле добросовестно работает. | ||
Arta
Сколько этих слухов может быть разнесено по интернету за год-два?.. Ну так то да,начнется массовый негатив.Ну,а с другой стороны,если наоборот будут говорить положительно?Тут главное опять,чтоб форум работал(повторюсь).Сколько было удалено сообщений с положительными отзывами,а сколько с отрицательными?Думаю вы прекрасно понимаете о чем я :smile: | ||
RadikUSD
Ну,а с другой стороны,если наоборот будут говорить положительно? Только вес у негативного отзыва гораздо больше, чем у положительного. Представьте, вы читаете на сайте отзывы. Что на вас сильнее подействует: 1 негативный отзыв среди 5-ти положительных ИЛИ 1 положительный среди 5-ти негативных? 1 негативный отзыв заставит задуматься. 1 положительный отзыв будет выглядеть жалкой попыткой спасти репутацию компании. | ||
Arta, Думаю вы правы!Если я бы обратил,то я бы наверно точно бы задумался,а вот новичок бы не стал и дальше пошел своей дорогой выкинув из головы данного брокера(большинство).Но я искал бы доказательства того,что считают мошенничеством,ведь если нам что то не нравится,то мы высказываем свое мнение,что нельзя принять за мошенничество. | ||
RadikUSD, Я бы в любом случае искал отзывы на нескольких источниках, даже если на первом попавшемся были только положительные отзывы. Лучший источник в интернете - форум, только нормальный, действующий))) а не заброшенный, где последнее сообщение было 3 года назад) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.