Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
METATREIDER
Уже с опаской смотрю что происходит, сложно очень понять кому можно доверять,

Форекс - это занятие для богатых. Я за бонусные хорошо раскрученные счета. Появятся лишние деньги - буду вкладывать. Некоторые кредиты берут и вкладывают их в форекс..вот это очень опасно.
Медаль
Gutti
Связь косвенная, но для многих очевидна: появилась Арена вскоре после Дивана, когда у Дивана начались проблемы, вернее когда мы увидели, что у Дивана начались проблемы, а сами они уже знали, что считанные дни доживают, то раскрутка Арены ускорилась в разы. Официальной связи никакой нет, но так же и Милка не была связана с ММСИС, и Паттеон с ФорексТрендом.

Я даже полагаю что котировки идут от Дивена, только спред по пункту на каждой паре наброшен свой. А вобще я думаю конторки сейчас переживают естественный отбор. Вы только посмотрите сколько их развелось. Лучше чтобы на рынке было 5-10 но стабильных компаний чем много десятков и каждая сомнительная.
Медаль
Елена
Некоторые кредиты берут и вкладывают их в форекс..вот это очень опасно.

в США в крупные трейдинговые компании не берут работников у которых есть кредиты (даже ипотеки) так как (по мнению их психологов) долги мешают торговать на рынке и человек которому нужны деньги не может адекватно воспринимать рыночную ситуацию..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
человек которому нужны деньги не может адекватно воспринимать рыночную ситуацию..

Знакомая ситуация, из-за этой нужды денег, я попросту сливался, потому что спешил и целиком не мог воспринимать точно рыночную ситуацию, входил где попало, лишь бы иметь возможность заработать.
Вернусь к теме, лично у меня нету никакого доверия к новым компаниям, лучше я буду работать со старыми, проверенным временем компаниями, пусть и не с самыми выгодными условиями, но зато я буду спать спокойно, зная что с деньгами у меня все в порядке.
Медаль
А примеров то много последнее время мошенничества)) MMCIS DivenFX кто следующий умахнет с деньгами клиентов интересно? Дай бог конечно что бы никто больше не лопнул но чую это не конец
Медаль
dSAN2
и человек которому нужны деньги не может адекватно воспринимать рыночную ситуацию..
Знаю людей, которые специально кредиты берут..они их мотивируют работать и даже иногда жить. Но трейдинг - это тонкое дело. Эмоциональность прямо пропорциональна профиту.
Медаль
Елена
Некоторые кредиты берут и вкладывают их в форекс..вот это очень опасно.
Не далекие только могут взять кредиты чтоб работать на форексе, даже если уверенны в своей торговле. Дц может не выплатить прибыль, а богатые или не очень могут торговать то это еще как сказать. Кто умеет тот понятно что будут работать на форексе.
бездепозит
Медаль
Елена
Знаю людей, которые специально кредиты берут

В некоторых компаниях да же способствуют получению кредита для торговли и тем самым вовлекают новичков в активную торговлю без знания дела и итог конечно один слив.
Медаль
Sobrin
да же способствуют получению кредита для торговли и тем самым вовлекают новичков в активную торговлю без знания дела и итог конечно один слив.

Есть такие брокерские компании, что хотят прежде всего чтоб у них были новички, что сливают, не умеют еще торговать. Форекс очень сложен, из-за того что есть большие кредитные плечи может показаться что можно быстро много заработать легко.
Медаль
Опасное дело брать кредит для работы на Форексе. Если есть другая постоянная работа, то лучше с нее подкопить и вложить в торговлю. А в период накопления лишний раз протестировать торговую стратегию на центовом/демо счете.
Медаль
Сергей57

Gutti
Связь косвенная, но для многих очевидна: появилась Арена вскоре после Дивана, когда у Дивана начались проблемы, вернее когда мы увидели, что у Дивана начались проблемы, а сами они уже знали, что считанные дни доживают, то раскрутка Арены ускорилась в разы. Официальной связи никакой нет, но так же и Милка не была связана с ММСИС, и Паттеон с ФорексТрендом.

Я даже полагаю что котировки идут от Дивена, только спред по пункту на каждой паре наброшен свой. А вобще я думаю конторки сейчас переживают естественный отбор. Вы только посмотрите сколько их развелось. Лучше чтобы на рынке было 5-10 но стабильных компаний чем много десятков и каждая сомнительная.

Кстати, кто в курсе что там с Ареной сейчас? Кто то говорил, что на сайт попасть не может или только в личный кабинет. Слишком рано она появилась, сразу после проблем с Дивеном. Не уделили времени даже, чтоб хоть как то кроме названия отличаться от Дивена.
Медаль
Arta
Не уделили времени даже, чтоб хоть как то кроме названия отличаться от Дивена.

Смотрел на ихней сайт, потому что на этом форуме постоянно упоминают что Арена и есть наследник Дивена. Мне тоже так показалось, когда посмотрел на бездепозит там такие условия как в Дивен.
бездепозит
Медаль
Arta
А в период накопления лишний раз протестировать торговую стратегию на центовом/демо счете.

Нужно тестировать, торговать на демке, не торопится главное, чтоб форекс не сыграл с трейдеров в злую шутку. Помнить еще нужно о том что на форексе есть много мошенников, собирателей денег трейдеров.
Медаль
METATREIDER
Смотрел на ихней сайт, потому что на этом форуме постоянно упоминают что Арена и есть наследник Дивена. Мне тоже так показалось, когда посмотрел на бездепозит там такие условия как в Дивен.

Условия похожие, да, сам сайт конечно отличается, НО личный кабинет - копия. Номера счетов продолжаются от Дивена, сервер один и тот же, счета с Дивена открываются в терминале Арены.
Медаль
petris1

Arta
А в период накопления лишний раз протестировать торговую стратегию на центовом/демо счете.

Нужно тестировать, торговать на демке, не торопится главное, чтоб форекс не сыграл с трейдеров в злую шутку. Помнить еще нужно о том что на форексе есть много мошенников, собирателей денег трейдеров.

Как же сейчас компании новые быстро появляются...Подальше держаться надо от таких компаний, которые достают звонками: по поводу пополнения счета, с советами от мега трейдеров, насчет сигналов всяких...
Медаль
Arta
Опасное дело брать кредит для работы на Форексе.

Все зависит того, на сколько трейдер прибыльно работает и уверен себе, что подтверждается результатами его работы, и если они хорошие почему бы и не взять кредит? Ведь заработок будет выше, чем нужно отнести и отдать раз в месяц, важно найти стабильную компанию, которой можно было бы доверить кредитные средства, чтобы не получилось к с ММСИС и Диваном.
Медаль
Ysamo, в принципе, если трейдер торгует стабильно, то можно и кредит взять, только вот в какой ДЦ вложить, вот это уже проблема, так как лопаются даже самые стойкие и проверенные.
Медаль
Maxim777, Ysamo, судя по вашим отзывам вы сами не брали кредит для Форекса. Вы просто написали мысли. Оба добавили про опасность в выборе ДЦ. Приведите пример кредита, который вы бы сами взяли в банке, и какую часть от него вы бы внесли на счет у ДЦ? Неужели эта цифра превысит намного те накопления, которые можно было собрать от другой работы за месяц-три. Зачем эти заморочки и лишний риск с кредитом...
Медаль
Arta, дело в том, что если брать кредит, то нужно быть уверенным в своей торговле, то есть то что торговля будет приносить стабильную прибыль, а если такого нет, то кредит брать ни в коем случае не следует, так как это будет полный провал. И если трейдер ни где не работает, а живёт на доходы от форекса, то накопить депозит он может только от торговли, а это не всегда получается, вот и приходит трейдер к мысли о кредите.
Медаль
Maxim777

Arta, дело в том, что если брать кредит, то нужно быть уверенным в своей торговле, то есть то что торговля будет приносить стабильную прибыль, а если такого нет, то кредит брать ни в коем случае не следует, так как это будет полный провал. И если трейдер ни где не работает, а живёт на доходы от форекса, то накопить депозит он может только от торговли, а это не всегда получается, вот и приходит трейдер к мысли о кредите.

Думаю что это не совсем удачные мысли и ничем хорошим для трейдера они не закончатся. Хотя ситуации бывают разные, но факт остается фактом - если у трейдера нет денег для депозита, значит он не в состоянии их заработать на Форексе и от того возьмет он кредит или нет его торговля в плане прибыльности в лучшую сторону не изменится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад