Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
vaxaесли у вас бонусный счет то по ним стоп-аут 100%... если счет не бонусный тогда обратитесь в чат и они вам все объяснят..
верно, у меня именно бонусный счёт. А как вы догадались?
И почему это на обычном счёте стоп-аут 10%, а на бонусном 100%(!)? Это ж дискриминация какая-то :scratch: |
samiyal
vaxaесли у вас бонусный счет то по ним стоп-аут 100%... если счет не бонусный тогда обратитесь в чат и они вам все объяснят..
верно, у меня именно бонусный счёт. А как вы догадались?
И почему это на обычном счёте стоп-аут 10%, а на бонусном 100%(!)? Это ж дискриминация какая-то :scratch:
Да вообще эти лохотронщики достали со своими дописочками к правилам . Как только начинаешь торговать в плюс , так сразу начинается комедия то это не так , то так не это . Для меня такие варианты в правилах , типа скальпинг не катит и торговля не рыночными котировками однозначно говорит о брокере мошеннике. Что это за нерыночные котировки такие , это же Вы поставляете котировки мне , а не я .Короче держитесь ребята от таких подальше. |
BIGMONEYДля меня такие варианты в правилах , типа скальпинг не катит и торговля не рыночными котировками однозначно говорит о брокере мошеннике.
на счет таких жостких правил, знаю одну контору, которая кстати уже не раз меняла названия, последний раз называлась UPMEgroup. Была у неё акция "Весенний бонус". Правила как раз довольно жёсткие, скалипировать нельзя и чтоб не менее 7 минут зделка держалась, иначе не засчитают. Теперь эта контора куда-то исчезла. Однако, надо заметить, что мне с того бездепозитного бонуса прибыль всё таки выплатили. :glasses: |
samiyalерно, у меня именно бонусный счёт. А как вы догадались?
И почему это на обычном счёте стоп-аут 10%, а на бонусном 100%(!)? Это ж дискриминация какая-то
Стоп-аут это типа маржин колл? |
Lightster
samiyalерно, у меня именно бонусный счёт. А как вы догадались?
И почему это на обычном счёте стоп-аут 10%, а на бонусном 100%(!)? Это ж дискриминация какая-то
Стоп-аут это типа маржин колл?
изучайте сначала матчасть)) маржин-колл это уведомление о критическом состоянии маржи... стоп-аут это принудительное закрытие всех сделок при достижении определенного процента залоговых средств |
Lightster Стоп-аут это типа маржин колл?
Нет. Маржин-колл не так страшен как его малюют. Депозит в принципе может выдержать маржин-колл и остаться в живых. А вот от стоп-аута ещё ни один депозит не выживал. :hoho:
Вот вам ссыль: http:_//otvet.mail.ru/question/54871136 |
Как не печально но форекс идеальное место для мошенников. Легко заманить и обмануть. Многие могут написать рассказать как не попасться но реале другая реально новичок не чего не знает. Его манит вывеска вложи х и получи 300% прибыль. |
Огромное количество мошенников есть в любой сфере, особенно в сфере обучения. Вот почему на рынке форекс процветают именно различные тренинги и обучающие курсы. Пусть даже и дадут Вам сертификат и так далее...не верьте. Ведь на рынке можно научиться торговать только самому, уверен в этом. А все эти курсы и платные книги на них - грамотный метод изъять у вас средства. |
Мошеники есть везде ,и особено их много там где водятся деньги ,или даное действие присходит з деньгам ,на форексе много мошениками являутся самы же брокера ведь имеют в договоре статю при нарушении какой трейдер остается ни з чем. |
Sland1991А все эти курсы и платные книги на них - грамотный метод изъять у вас средства.
Жаль что многие этого не понимают, ведь научится торговли, можно только самому, ведь нужно изменять в некоторой степени свою психологии отношения к деньгам. Многие знают что мошенников много и с каждым годом их все больше и больше, значит есть спрос, ведь когда человеку обещают что он может спокойно зарабатывать дома большие деньги, требуя в замен пару сотен баксов, многие необдуманно на это ведутся. |
Витор12, согласен с вами. Тут зарабатывают все кому не лень, продавая курсы, стратегии, роботов и сигналы. Вот только проблема остается одной и той же. Зарабатывают все кроме трейдеров... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Витор12, согласен с вами. Тут зарабатывают все кому не лень, продавая курсы, стратегии, роботов и сигналы. Вот только проблема остается одной и той же. Зарабатывают все кроме трейдеров...
Печально конечно , но факт . По сути как говорят , что трейдерами становятся не более 3-5% участников, так оно и есть и эта цифра не меняется . Данная тема также актуальна не только в трейдинге , а и вообще в сети интернет ,где каждый день появляется куча новых липовых видов заработков ,которые учат как заработать в день 1000$ . Узнаешь , если купишь курсы за 99 рублей . |
По сути большинство д ц мошенники. Когда вы вкладываете деньги - это уже не ваши деньги. Это их деньги. В случае заработка д ц будет решать отдать или нет.Последнее их деяние- - я вложил 40000 р и заработал 50000. Сделок было много огромным объемом.Тем не менее меня обвинили в мошенничестве и не отдали даже мои. |
lexei252Тем не менее меня обвинили в мошенничестве и не отдали даже мои. А вот это действительно мошенничество в чистом виде и является уголовно-наказуемым деянием. Это присвоение чужого имущества в особо крупных размерах. Ваши, вложенные деньги, они не имеют никакого права присваивать себе и не возвращать по первому же требованию. |
samiyal
lexei252Тем не менее меня обвинили в мошенничестве и не отдали даже мои. А вот это действительно мошенничество в чистом виде и является уголовно-наказуемым деянием. Это присвоение чужого имущества в особо крупных размерах. Ваши, вложенные деньги, они не имеют никакого права присваивать себе и не возвращать по первому же требованию.
Если заплатить кому нужно то обман в ДЦ это не такое уж и важное приступление). |
Vasilii Если заплатить кому нужно то обман в ДЦ это не такое уж и важное приступление). А кому нужно заплатить? Власть имущим? Судьям? Блюстителям закона? Это не выход. Это тоже нарушение закона. И знаете ли так долго продолжаться не может в любом случае. Рано или поздно "коса найдёт на камень". |
Начнем с того что у вас на руках нет имеющих юридической силы документов о переводе денег. В конце концов можно просто сформировать слив депозита.докажи что это слил не ты.Да не видел я и не слышал про такие разбирательства. Помню в ФИНАМЕ работал-но тож прямой выход на ММВБ-и брокер берет только комиссию-там ему действительно выгодно чтоб клиент зарабатывал. А тут букмейкерская контора которая не выплатит вам денег больше чем имеет а точнее больше чем хочет |
lexei252Начнем с того что у вас на руках нет имеющих юридической силы документов о переводе денег.
Заводите бабло через банк и будут у вас документы, подтверждающие перевод денег. А вот всякие там вебмани/киви/перфектмани действительно никакой юридической силы не имеют (а они в большинстве своем и деньгами-то не являются). |
lexei252В конце концов можно просто сформировать слив депозита.докажи что это слил не ты.
Во первых не так-то просто сформировать слив, чтоб это было не заметно и недоказуемо. Если трейдер придерживается некой стратегии, соблюдает манименеджмент и выставляет стоп-лоссы, то тут брокер при всем желании не сможет слить счет трейдера и чтоб было все шито-крыто. |
В таком случае необходимо сохранять историю счета. Может быть как то помогут логи с компа. Как то мне просто заблокировали счет- а историю я не сохранял. Все равно я не верю в возможность как то решать такие проблемы. Если брокер не захочет-петух не вскочит. Кто нибудь отсудил свои кровные у того же мальцева (броко)? |