Мошенники на форекс
tribis, через бездепозитный да, но если этот бедеп постоянный и возобновляемый то это не очень хорошо... Робо уже ограничил бездепы - с этого форума спрыгнул на своем особо не платит и это вызывает оптимизм в отношении его дальнейшего развития... думаю следующим шагом будет повышение спредов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Вопрос по Robooption, кто получал прибыль, не важно со своих или бонусных, отзовитесь. Как быстр был вывод и был ли он вообще. Хочу вложить свои 50 и попробывать. | ||
tribis
Почти все уважаемые компании прошли через бездепозитный бонус. Это раскрутка бизнеса. Меня на этот счет пугает Roboforex, компания уважаемая, но постоянно какие-то бонусы. Там постоянно бонусы на пополнение, и т.к. далее. Я конечно только за, но как говориться терзают смутные сомнения. Не думаю что робофорекс грозят какие то проблемы,компания довольно таки солидная и давно на рынке.Бонусы может они и раздают,только отработать их не так просто.Плюс еще возврат ребейта у них один из самых маленьких,среди компаний которые сейчас предоставляют услуги по торговле на форекс. | ||
dSAN2 В Робофорексе все нормально, они вовремя принимают нужные меры чтоб не обанкротится. Не выгодно понятно многим, есть опасения что они могут перестать платить. Сам думаю что все будут у них хорошо.Робо уже ограничил бездепы - с этого форума спрыгнул на своем особо не платит и это вызывает оптимизм в отношении его дальнейшего развития... думаю следующим шагом будет повышение спредов | ||
ritmik Да, у Робо форекса бонусы наверное самые справедливые, так как даже бездепозит по купонам что бы получить - нужно наработать его определенным количеством лотов. И депозитные бонусы - тоже отрабатываются объемами - на этом и живет компания - на объемах торгов.tribis
Почти все уважаемые компании прошли через бездепозитный бонус. Это раскрутка бизнеса. Меня на этот счет пугает Roboforex, компания уважаемая, но постоянно какие-то бонусы. Там постоянно бонусы на пополнение, и т.к. далее. Я конечно только за, но как говориться терзают смутные сомнения. Не думаю что робофорекс грозят какие то проблемы,компания довольно таки солидная и давно на рынке.Бонусы может они и раздают,только отработать их не так просто.Плюс еще возврат ребейта у них один из самых маленьких,среди компаний которые сейчас предоставляют услуги по торговле на форекс. | ||
Методы мошенничества это всякие шпильки в терминале да отказ от вывода средств. Просто торговать с компаниями уже давно работающими и таких проблем не возникнет. А новые ДЦ которые открываются никогда бы не рискнул туда вводить деньги! Просто зачем оно надо если есть конторы покруче? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 12:51) | ||
Мошенники были есть и будут, от этого к сожалению никуда не деться... далеко не нужно ходить, но к примеру тот же дивен,сейчас появился новый ДЦ под названием Арена ФХ, общался с людьми так все в один голос - тот же дивен, зашел посмотрел, на шару открыл счет, пошел вмт дивенаи под этим счетом Арены вошелна Дивенский МТ, на сайте заявленно что работают с 2014 января, но там один чел грит что чет он там покапался и обнаружил, что сайт запущен в феврале 2015г. так что будьте осторожны. | ||
Rost, бонусы на пополнение я бы не назвал справедливыми. Условия отработки - хуже не видел: 1 лот за 1$ бонуса, да еще и в просадке не участвует. В других местах поинтереснее будет. | ||
NelsonMandela
Мошенники были есть и будут, от этого к сожалению никуда не деться... далеко не нужно ходить, но к примеру тот же дивен,сейчас появился новый ДЦ под названием Арена ФХ, общался с людьми так все в один голос - тот же дивен, зашел посмотрел, на шару открыл счет, пошел вмт дивенаи под этим счетом Арены вошелна Дивенский МТ, на сайте заявленно что работают с 2014 января, но там один чел грит что чет он там покапался и обнаружил, что сайт запущен в феврале 2015г. так что будьте осторожны. Я выводил кстати прибыль с бездепозитного бонуса так что пока все норм. Но я бы не вводил туда свои средства. Видимо так и есть, это еще одна конторка которая скоро лопнет. Время покажет, одинаковые личные кабинеты не гарантируют связи компаний это просто один движок | ||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 марта 2015 в 18:39) | ||
ну хоть не "ушли по английски".. мне прислали бланк для заполнения по выводу средств (только тела без прибыли) это показывает их порядочность (даже по сравнению с той же ММЦИС) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 18:39) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Полностью избавиться оттого что вас могут обмануть думаю вряд ли получиться, какой то не торговый риск всегда присутствует, не обязательно вас могут обмануть просто может быть случиться так что компания разориться и ваши деньги будет вам выплатить нечем. | ||
Аригус, Странно,что они так долго тянули резину,ведь все уже и так понятно было!Видимо ни до этого было,уделяли больше времени Арене!Самое,что интересное у Арены отработка объема бонуса та же,что и бонусах с форума! | ||
Аригус
Мда..А помнится еще недавно они бездепозитный бонус давали за прохождение какого-то теста, правда некоторые проходили, а ничего не давали..Предсмертные конвульсии это были. | ||
dSAN2
мне прислали бланк для заполнения по выводу средств (только тела без прибыли) это показывает их порядочность Никакой порядочности это не показывает. Показывает это только то, что быдет рестарт у компании. Те же Мерные, Бельские и т.д. через месяц будут нам втирать тоже самое под другими псевдонимами. Тож самое - это примерно в таком духе: все хорошее осталось, а все плохое (ваши плакавшие денежки) ушли вместе со старыми хозяевами, мы не при делах | ||
RadikUSD
Странно,что они так долго тянули резину,ведь все уже и так понятно было!Видимо ни до этого было,уделяли больше времени Арене!Самое,что интересное у Арены отработка объема бонуса та же,что и бонусах с форума! Скорее всего искали покупателя, либо какого-то инвестора. А может делали ребрендинг и по тихому переводили средства. Интересно после ликвидации Дивена что будет с Ареной? Я все-равно этой компании не доверяю, да и всем советую быть с ней бдительнее. | ||
А что они как-то связаны, эти две компании? | ||
pyatnicza
А что они как-то связаны, эти две компании? Движок у сайта один, кабинеты похожие. Связь косвенная, но для многих очевидна: появилась Арена вскоре после Дивана, когда у Дивана начались проблемы, вернее когда мы увидели, что у Дивана начались проблемы, а сами они уже знали, что считанные дни доживают, то раскрутка Арены ускорилась в разы. Официальной связи никакой нет, но так же и Милка не была связана с ММСИС, и Паттеон с ФорексТрендом. | ||
Gutti
dSAN2
мне прислали бланк для заполнения по выводу средств (только тела без прибыли) это показывает их порядочность Никакой порядочности это не показывает. Показывает это только то, что быдет рестарт у компании. ну это чисто ваше мнение.. и оно субъективно- вообще то у нас в жизни существует презумпция невиновности, человек не виноват пока не доказано обратное а то что они решили отдать вкладчикам хотя бы первоначальный капитал я считаю порядочностью первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Елена, а кто следующий? Уже с опаской смотрю что происходит, сложно очень понять кому можно доверять, вообще ли стоит пополнять депозит или ждать лучших времен, а работать только на мелочных бездепозитах, бонусах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.