Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
igor,
Ну вот я уже вроде и указывал на работку дц кристалл Бизнесс, создали, сволочи и условия, и прекрасные бонусы. и даже предлагали вести у них проторговлю, интересно было, а как завел свои 30 дол, та заработал 145, то и пропали, правда скорее всего не из-за меня одного, но мне не легче...
Медаль
drabo78, если будет гарантия третьей стороны и возврат средств в случае банкротства, то это будет неплохо, но на мой взгляд это не так просто, потому как третья сторона будет брать свои проценты, за предоставление гарантий.
Медаль
сталкер
Ну вот я уже вроде и указывал на работку дц кристалл Бизнесс,

Как вы вообще к ним попали. Я так их в начале посмотрел и сразу понял, что это какая нибудь китайская подделка всего лишь. Даже платформа их какая-то недоделанная мт4. Это наверное еще старая мт2 или вообще мт1 :))). Короче 30 долларов будет наука на будущее, бывает и больше терялось.
Медаль
сталкер

igor,
Ну вот я уже вроде и указывал на работку дц кристалл Бизнесс, создали, сволочи и условия, и прекрасные бонусы. и даже предлагали вести у них проторговлю, интересно было, а как завел свои 30 дол, та заработал 145, то и пропали, правда скорее всего не из-за меня одного, но мне не легче...

Если честно даже не слышал никогда о таком дилинговом центре, как Кристал Бизнесс. Вообще, если вспомнить тех же Милтрейд и ММСИС, то мошенников на форексе последнее время развелось очень много. Плюс в этот список спокойно можно занести обанкротившейся Броко.
Медаль
BGT, Так это в начале были 30 а потом же оказалось что сумма то стала больше и не выведешь. Вот это действительно неприятная ситуация, больше всего жалко потерянное время, его точно не вернешь
Медаль
igor
Так это в начале были 30 а потом же оказалось что сумма то стала больше и не выведешь. Вот это действительно неприятная ситуация, больше всего жалко потерянное время, его точно не вернешь

Сейчас больше всего шумихи наделала ситуация с ММСИС, которая работала уже столько лет, исправно платила своим клиентам, рекламировалась на лучших телевизионных каналах, а тут в один момент соскамилась.
Медаль
мошенники на форекс это конечно не редкость, потому что кроме обычным мошенников брокеров, есть еще и учителя, которые пообещают вам научить вас форексу и знать практически все о нем, но конечно как все знают до конца их вообще не хватает прихватив третье или четвертое вознаграждение за урок они испоряются.
Медаль
ixion, Вот не знаю как другие, но что то не внушала у меня эта компания доверия, слишком много рекламы и все очень просто оказывается, достаточно всего лишь принести деньги и сразу жизнь станет замечательной. Да и проблемы у них с регистрационными документами возникли больше чем пару лет назад, наверняка многие были в курсе тех событий и это должно было насторожить еще тогда, ведь дыма без огня не бывает
Медаль
Superfire

мошенники на форекс это конечно не редкость, потому что кроме обычным мошенников брокеров, есть еще и учителя, которые пообещают вам научить вас форексу и знать практически все о нем, но конечно как все знают до конца их вообще не хватает прихватив третье или четвертое вознаграждение за урок они испоряются.

согласен, по просторам интернета много видел рекламы, чудо советник и типо того купи скидка только сегодня и только тебе, ага завтра зайдешь такая же хрень, а сам советник неделю прибыльно поработает а потом сольет весь депозит, я даже на ибай видел стратегию стоимостью в 1 000 000$ я не знаю какой человек додумается ее купить
Медаль
krays

Superfire

согласен, по просторам интернета много видел рекламы, чудо советник и типо того купи скидка только сегодня и только тебе, ага завтра зайдешь такая же хрень, а сам советник неделю прибыльно поработает а потом сольет весь депозит, я даже на ибай видел стратегию стоимостью в 1 000 000$ я не знаю какой человек додумается ее купить

не сомневайтесь по моему найдутся и такие люди, которые просто зависят от форекса и которые думают что именно эта схема им может помочь, потому что такие люди думают что настоящие трейдеры просто не работают с мелочью...
Медаль
krays
я даже на ибай видел стратегию стоимостью в 1 000 000$ я не знаю какой человек додумается ее купить

Не исключаю что стратегия может столько стоить, просто продавцу деньги очень нужны)). Ну а если честно то нарваться на хорошо разрекламированного кота в мешке, в очень красивой упаковке можно легко, поэтому если трейдер на рынке недавно, то ему не стоит верить в существование граалей и тем более не стоит готовить деньги на его покупку
Медаль
igor

krays
я даже на ибай видел стратегию стоимостью в 1 000 000$ я не знаю какой человек додумается ее купить

Не исключаю что стратегия может столько стоить, просто продавцу деньги очень нужны)). Ну а если честно то нарваться на хорошо разрекламированного кота в мешке, в очень красивой упаковке можно легко, поэтому если трейдер на рынке недавно, то ему не стоит верить в существование граалей и тем более не стоит готовить деньги на его покупку

меня удивило то что он продает систему что торговать на форекс, бедный человек система есть а денег нет :-D, да я давно в такие сказки не верю, верю в одну систему по которой торгую, может ее куплю, просто понравилась и прибыль нормальная
Медаль
krays, Так уже торгуете ведь по ней, зачем покупать то, что уже итак в работе, даже если это какая нибудь тестовая бета версия, алгоритм стратегии ведь уже понятен, а это означает что можно выстроить свою стратегию торговли по этому алгоритму
Медаль
Где крутятся деньги, там конечно будут всегда крутится мошенники, а в особенности на форексе, здесь в основном на теме форекса делают деньги, а в особенности типа доверенного управления, собирают деньги и видали их потом.
Медаль
vladimir
Где крутятся деньги, там конечно будут всегда крутится мошенники, а в особенности на форексе, здесь в основном на теме форекса делают деньги, а в особенности типа доверенного управления, собирают деньги и видали их потом.

Такое мошенничество, которое вы описали, возможно только в случае сговора управляющего с ДЦ. Не так давно слышал об одном таком случае на площадке Альпари. Не буду утверждать что это стопроцентная истина, т.к. сам самого наилучшего мнения о Альпари, но было много жалоб от инвесторов. Люди говорили что управляющего одного ПАММа Альпари просто якобы "слила" счет за пару сделок, но на самом деле все средства были поделены между брокером и управом.
Медаль
vladimir

Скорей всего все именно так и происходит, потому что многие знают что на этом так сказать рынке крутятся большие деньги, и я думаю что именно это и привлекает мошенников использовать доверчивость обычных людей и навариться на этом.
Медаль
Superfire
Скорей всего все именно так и происходит, потому что многие знают что на этом так сказать рынке крутятся большие деньги, и я думаю что именно это и привлекает мошенников использовать доверчивость обычных людей и навариться на этом

Конечно, форекс это большое поле действий для мошенников, и тут довольно трудно их опознать, так как сначала все работают на 100%, и лишь когда уже сумма на счету становится ощутимой, вдруг происходит сбой, и начало этого года подтвердило это утверждение.
ixion
Не так давно слышал об одном таком случае на площадке Альпари. Не буду утверждать что это стопроцентная истина, т.к. сам самого наилучшего мнения о Альпари, но было много жалоб от инвесторов. Люди говорили что управляющего одного ПАММа Альпари просто якобы "слила" счет за пару сделок, но на самом деле все средства были поделены между брокером и управом

Если в этом деле вправду замешаны работники "альпари", то здесь может серьезно пострадать и репутация этой компании, так как речь идет о ее ПАММах. Поэтому, мне кажется, ее руководство должно хоть как-то отреагировать на эти слухи.
Медаль
Maxim777

Superfire
Скорей всего все именно так и происходит, потому что многие знают что на этом так сказать рынке крутятся большие деньги, и я думаю что именно это и привлекает мошенников использовать доверчивость обычных людей и навариться на этом

Конечно, форекс это большое поле действий для мошенников, и тут довольно трудно их опознать, так как сначала все работают на 100%, и лишь когда уже сумма на счету становится ощутимой, вдруг происходит сбой, и начало этого года подтвердило это утверждение.

То есть вы хотите сказать что в начале этого года обанкротились многие брокерские конторы? Хотя можно сказать что придет время закроются все сегодняшние конторы при любом осознании некой степени потери собственных средств.
Медаль
Superfire, дело в том, что опознать мошенника не так просто, и тут может быть даже не мошенник может обанкротится, потому как форекс не предсказуем, но нужно всегда быть готовым к различным ситуациям. Поэтому я лично распределил депозит на равные части в различные ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад