Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Весь интернет просто пестрит разными предложениями покупки торговых систем или индикаторов. Новичкам очень трудно во всем этом сориентироваться нужным образом. Поэтому рекомендую такие проблемы выносить сюда на форум, для того чтобы было понятно стоят они этого или нет.
Медаль
Maxim777

Superfire, дело в том, что опознать мошенника не так просто, и тут может быть даже не мошенник может обанкротится, потому как форекс не предсказуем, но нужно всегда быть готовым к различным ситуациям. Поэтому я лично распределил депозит на равные части в различные ДЦ.

Думаю что вы поступили верно,потому что никогда не нужно оставаться при одном выборе, любой из них может оказаться мошенником, а даже может быть и оба из них сразу, но не хочу сказать плохое о них, думаю что партнеры этого форума не входят в тот черный список...
Медаль
Superfire, все надеются что партнеры не мошенники. У меня также накоплены бонусы и не могу вывести прибыль с Дивена. Надеюсь что Фреш мне выведет на следующую неделю.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Надеюсь что Фреш мне выведет на следующую неделю.

Пока что не слышно случаев, чтобы они не выводили).
Медаль
Все прекрасно понимают что там где деньги там и конечно же тусуются люди которые желают облапошить новичков. Поэтому этой категории необходимо быть очень бдительными. И в разные сомнительные предложения без консультаций не вступать.
Фастовец Николай
не могу вывести прибыль с Дивена.

Да? А было уже как-то и притихло насчет "дивана". Я даже подумал, что решили они все свои проблемы и с выплатами у них опять стало все ок.
Медаль
Vasilii, зайдите в ветку на этом форуме по обсуждению этого брокера и почитайте как они платят. Вы то там торгуете и как у вас с выводом???))))
Медаль
pyatnicza
Да? А было уже как-то и притихло насчет "дивана".

У них очень большие проблемы. Когда у меня был у них депозит не большой много читал о них информации плохой, когда мне не выплатили деньги, а потом еще слил, пока разбирался с техподдержкой ,потому с ними наверно уже не стоит торговать?
Медаль
Дивен уже соскамился говорят. Общаюсь на разных форумах. У некоторых килобаксы не выводят. Стоит невообразимый шум. Один трейдер чуть не плачет. Говорит взял деньги в долг. Начал торговлю у Дивена и, труба! Ни денег, ничего. Спрашивается почему должны страдать трейдеры, которые даже не заключали сделки по франковым парам. Они же ни при чем. Слышал еще, что вроде бы собрались трейдеры,создали инициативную группу и готовят коллективную жалобу на Дивен. Кто-то уже подает заявления в правоохранительные органы на Дивен. Дела!
Медаль
Аригус
Кто-то уже подает заявления в правоохранительные органы на Дивен. Дела!
Я у них только один раз вывел деньги-100 долларов, очень быстро, почти сразу вывели. Потом имел проблемы с ними, когда лоты отработал был не все, они мне сразу заблокировали депозит, пришлось просить чтоб разблокировали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 10:33)
бездепозит
Медаль
Superfire
Думаю что вы поступили верно,потому что никогда не нужно оставаться при одном выборе, любой из них может оказаться мошенником, а даже может быть и оба из них сразу, но не хочу сказать плохое о них, думаю что партнеры этого форума не входят в тот черный список...

А вот смотрю, что скорее всего один из партнёров сдулся, я имею ввиду Дивена. Потому как уже больше месяца не могу вывести прибыль, видимо проблемы у них довольно серьёзные.
Медаль
Maxim777
Потому как уже больше месяца не могу вывести прибыль, видимо проблемы у них довольно серьёзные.

Если месяц не выводят то у них есть большие проблемы. А что в тех поддержке отвечают? У них очень конкурентные условия, спред самой минимальной, терминал работает очень хорошо, может наладятся у них выплаты.
бездепозит
Медаль
С Дивеном не понятно что происходит. Сначала они всем очень быстро платили, а потом начались проблемы после франка. Многие брокерские компании , типа Рбофорекс по франку снизили в разы плече в то время.
Медаль
petris1, вот как раз эти плечи и привели эту компанию к проблемам. Я к ним писал в четверг в онлайн поддержку. Все сотрудники уже в оффлайн. Но в пятницу мне написали чтобы я ждал свои заработанные деньги, так как выплачивают в порядке очереди.
Медаль
Бойко
Все сотрудники уже в оффлайн. Но в пятницу мне написали чтобы я ждал свои заработанные деньги, так как выплачивают в порядке очереди.

У меня даже на то чтоб изменить кредитное плече ушло несколько дней, а раньше моментально все заявки выполняли. А обещать что будут выплачивать они будут, им же ничего другого не остается, иначе все клиенты от них убегут.
бездепозит
Медаль
Бойко, я им тоже не раз писал, и всё время отвечают что выплаты будут в порядке очереди, но к сожалению очередь видимо довольно длинная, так как некоторым трейдерам уже по несколько месяцев не выплачивают.
Медаль
По ходу в DivenFX тянут время до какого-то дедлайна, после которого и решиться дальнейшая судьба компании. По крайней мере могли бы хоть что-то сообщить. Alpary UK на следующий день после черного четверга уже все всем сообщила.
Медаль
petris1, Швейцарский франк вернулся на те верха откуда так быстро падал. Но ситуация относительно торговли пока что координально не поменялась. Скорее всего брокер еще не разгреб проблемы такого плана.
Медаль
tribis

По ходу в DivenFX тянут время до какого-то дедлайна,

Думаю если уже пошла такая информация то не надо ждать никакого дедлайна а надо просто уходить к другим более надежным и все. Есть ведь масса нормальных брокеров. И даже если речь идет о бонусах с форума то есть фреш и даже сомнений нет по этому поводу.
Медаль
andrstar

Уходить конечно. Но у многих там средства и все надеются их вытянуть. Ведь переходить надо с какими-то средствами. А не только с опытом, пусть и печальным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад