Мошенники на форекс
Фастовец Николай, я Пантеон и имел ввиду, что как-будто солидный брокер с огромным количеством ПАММ счетов, и тут такая серьёзная проблема, да не вериться, а всё таки она существует. | ||
Maxim777, тоже держу деньги в Пантеоне. Блин если он закроется то смогу сказать что форекс в постсоветских странах это действительно лохотрон. Возможно Форекстренд поможет им. | ||
Мария
Maxim777, тоже держу деньги в Пантеоне. Блин если он закроется то смогу сказать что форекс в постсоветских странах это действительно лохотрон. Возможно Форекстренд поможет им. Обратите внимание, на мониторинг ПАММов на Пантеоне, это же обычная рисовалка цен. Нормальные мониторинги выглядят совсем по-другому. И потом, посмотрите, как они продвигают именно ПАММы, оставляя на втором месте привлечение простых трейдеров. Вспомните, как позиционировал себя ММСИС, или широко известный UBK Market где тоже нет стандартных мониторингов. а лишь заоблачные обещания счастья и стабильности. FX-Trend пока еще дышит, но все это одного поля ягоды. Будьте бдительны, выбирайте других, а лучше поищите покерные клубы, у которых есть возможности инвестирования. Я было тоже, не глядя всунул сто баксов в Пантеон, потом пригляделся и пожалел, что не туда влез, теперь снова вернулся на свой обычный трейдинг. Сложно, но пока хоть все под собственным контролем. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, а я лично ни когда не бросал трейдинг и не собираюсь, так как это один источник заработка, который ещё пока работает, и конечно торгую в разных ДЦ так как только на одном торговать это просто опасно, так как может всё обвалиться и все деньги пропали. | ||
Ну мошенников там хватает хотя я с ними не сталкивался и это хорошо, просто есть такие умные которые могут вам так голову задурить, что вы не поймете нечего толком и просто прогорите, но нужно просто быть осторожным и не по попадаться таким людям. | ||
Карлеут, как инвест проэкты форекс это действительно лохотрон. Так как никаких ПАММ счетов за границей нет, только у нас они есть. Но зато в Пантеоне есть хороших форум, как тут, где можно заработать денежек немного. А теперь прикрылось... | ||
Мария, как-будто понемногу на Пантеоне налаживается, время надо чтобы всё исправить. Смотрю что некоторые пишут что уже аудит прошли и средства с форума понемногу переводят на балансовый счёт. | ||
Про Пантеон
Первый признак СКАМА: это задержки с выплатами, что можно наблюдать при запросе крупных сумм, типа, отстаньте, видите у нас идет АУДИТ. Второе: это то, что все крупные тематические форумы внесли Пантеон в "Проблемные", то есть в мусорку, как обычный хайп. Третье, они до сих пор не продливают Сертификат безопасности, что является уже прямым доказательством своей скорой смерти как фигуранта биржевой деятельности. Пройдет полгода-год и они снова всплывут, но уже под другим названием и будут также собирать толпы жаждущих быстрых денег, рисуя им непонятные цифры, на непонятных мониторингах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
В принципе там где крутяться деньги всегда можно найти сомнительных личностей которые как раз и предлагают некоторые услуги...занимаются продажей индикаторов и ТС которые якобы принесут огромную прибыль. Так что к этой категории необходимо относиться с большим сомнением и недоверием. | ||
мне попадплись такие люди которые хотели меня обмануть, ну я это сразу понял, потому что там любому было бы ясно что он питается на дурить, мол у нас открывается супер проект, и т д ну короче говоря это все предсказуемое что они питаются сделать. | ||
Очень хочется верить, что этот Аудит когда-нибудь закончится и работа продолжится, но если бы не рост доллара, то они бы еще неизвестно сколько бы продержались, а так им сейчас накладно будет выводить деньги клиентам по новому курсу доллара, что отпугнет будущих инвесторов и вконец распугает нынешних. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Первый признак СКАМА: это задержки с выплатами, что можно наблюдать при запросе крупных сумм, типа, отстаньте, видите у нас идет АУДИТ С Милкой была похожая история, вернее началось так же. В октябре все вылаты были остановлены "в связи с аудитом...". Не знаю закончился у них этот Аудит или нет, но выплаты точно не начались. | ||
Где крутятся деньги там всегда крутятся мошенники и на что они только не пойдут чтобы забрать чужие деньги. Да и честно сказать не все дилинговые центры очень честны, могут по разным схемам отнять деньги у трейдера. | ||
vladimir,
На форексе у людей желающих отнять деньги не так уж много надо и напрягаться...если речь идет про дц, то малоопытные новички, и не только, сами с радостью понесут свои тугрики на слив... | ||
сталкер, у неглупого новичка деньги сложно забрать, ведь никто не понесет свои кровные в какую то кухню только из-за красивой рекламы, нужно создать привлекательные торговые условия и создать о себе хорошую репутацию, а это время и деньги, а также риск, ведь конкуренцию никто не отменял | ||
igor
сталкер, у неглупого новичка деньги сложно забрать, ведь никто не понесет свои кровные в какую то кухню только из-за красивой рекламы, нужно создать привлекательные торговые условия и создать о себе хорошую репутацию, а это время и деньги, а также риск, ведь конкуренцию никто не отменял А как создать репутацию если никто не пойдёт к новичку?) | ||
Многие мошенники используют очень не плохую схему, чтобы завладеть деньгами инвесторов, делают не плохой сайт, обещают не плохой процент в месяц и якобы они торгуют на форексе. Конечно и дилинговые центры, которые тоже могут как два пальца об асфальт кинуть трейдера, везде нужно быть на чеку. | ||
vladimir
Конечно и дилинговые центры, которые тоже могут как два пальца об асфальт кинуть трейдера, везде нужно быть на чеку. Вот что интересно что таких ДЦ, которые могут кинуть трейдера, становится с каждым днём всё больше, хотя немного раньше все работали честно и добросовестно, так что сейчас не известно кому доверять, а кому нет. | ||
Есть достаточное количество брокеров с проверенной годами репутацией(хотя и они хорошо лопаются). В последнее время стал обращать внимания на наличие у ДЦ различных лицензий, т.е. каких-то гарантий 3-ей стороны возврата средств в случае вот таких вот лопаней. Например это лицензия FCA(английская). Я не думаю что есть такие брокеры которые изначально создаются только для того, что бы кинуть трейдера) Просто таковы условия современного рынка и некоторые таких перепадов просто не выдерживают. | ||
Я вот очень недоволен брокером Zar Fx, ладно хоть свои деньги туда не вкладывал, пытался получить бонус бездепозитный у них, там еще так заморочено что нужно какое то приложение на телефон установить, вообщем изначально казалось что развод какой то, и так и получилось, все сделал, 2 раза в поддержку писал ни одного ответа не последовало, я впервые с таким сталкиваюсь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.