Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
сталкер, это как пропустить мелкую добычу, чтобы поймать более крупную, так и на рынке, можно пропустить небольшую прибыль и не входить в сделку, а потом дождаться более чёткой точки входа, и взять приличную прибыль.
Медаль
Maxim777, Можно еще не значит что получиться. От сейчас времена будто понятные, когда на падении евро можно заработать, а как -то нет уверенности когда открываем сделку на продажу.
бездепозит
Медаль
Maxim777, Примерно также поступают недобросовестные брокеры когда дают торговать и выводить прибыль пока это небольшая сумма. А как только появляются серьезные деньги то сразу начинаются фокусы..
Медаль
as10, К сожалению таких брокеров на сегодняшний день становиться все больше. И по этому лучше выводить постоянно прибыль, хотя бы раз в месяц если ведется консервативная торговля.
Медаль
Sergiu, когда не большой депозит проблем у многих не будет в торговле в брокерской компании. Нужно вносить тогда не много денег, или чтоб не много было бонусов, иначе могут кинуть.
Медаль
petris1, К сожалению недавно сам столкнулся с таким Дилинговым центром,когда после начисления бонусов довольно долго торговал и неплохо увеличил депозит.А вот когда отработал определенное количество лот и пришла пора заказывать вывод,мой счет неожиданно заблокировали,ссылаясь на то что я нарушил какие то правила при торговли.
Медаль
ritmik
мой счет неожиданно заблокировали,ссылаясь на то что я нарушил какие то правила при торговли.

Да такие почти все с отработкой. Или навязывают нереальную отработку, поближе к концу счет блокируют, или отказывают в выплате при выполнении условий и необязательно за мнимые нарушения, могут и молча, на внешние раздражители вроде трейдера не реагируя совершенно. 95% из таких бонусов/брокеров такие.
Медаль
Если есть малейшие подозрения на ДЦ на выплату денег или много плохих отзывов на форуме, то не надо рисковать такими брокерами.
Медаль
Анатолий

Если есть малейшие подозрения на ДЦ на выплату денег или много плохих отзывов на форуме, то не надо рисковать такими брокерами.

да, нужно выбирать брокеры которые работают давно, не надо бежать к новым брокерам с большими бонусами, как я начал с миллтрейд и в итоге брокер обанкротился
Медаль
METATREIDER
Можно еще не значит что получиться. От сейчас времена будто понятные, когда на падении евро можно заработать, а как -то нет уверенности когда открываем сделку на продажу

А почему нет уверенности, наверное в торговой стратегии неуверенны? Если торговая тактика стабильна и есть чёткая точка входа, то не нужно сомневаться, открывать сделку и торговать, потому как если выжидать можно всё пропустить, но анализировать нужно тщательно.
Медаль
udobstvo
Да такие почти все с отработкой. Или навязывают нереальную отработку, поближе к концу счет блокируют, или отказывают в выплате при выполнении условий и необязательно за мнимые нарушения, могут и молча, на внешние раздражители вроде трейдера не реагируя совершенно. 95% из таких бонусов/брокеров такие.

Бонусные акции запускают только для привлечения новых клиентов, и желания платить нет никакого. Больниство брокеров играют против трейдера и всячески стараются его сплавить.
Медаль
as10
Бонусные акции запускают только для привлечения новых клиентов, и желания платить нет никакого. Больниство брокеров играют против трейдера и всячески стараются его сплавить.

Наверное мне повезло, но я на таких брокеров не натыкался пока, везде где брал бонусы если получалось получать прибыль то ее выплачивали, может потому что она была небольшая, может если б много выводил и не заплатили бы, вполне возможно.
Медаль
pasha117, Все может быть.Я у Айрона 50$ долларов снимал,зачислили конечно в течении суток,а вот читая отзывы ДЦ,то девушка жаловалась на то что она сняла 200 а ей позвонили и сказали:-какое вы имеете право снимать?на что ответила:-мои деньги,хочу и снимаю.Обычно в защиту отзывов,возражают сотрудники ДЦ,но там промолчали.
Медаль
as10
Бонусные акции запускают только для привлечения новых клиентов, и желания платить нет никакого. Больниство брокеров играют против трейдера и всячески стараются его сплавить

Вот Инста привлекала своим форумом где платила за общение бонусами, так они были в долларах, а вот с первого января перешла на рубли, так многие ушли с форума, и я в том числе, так как это крайне не выгодно, да ещё и бонусы режут так, что просто ужас, хотя они выдают, они и режут.
Медаль
Перед тем, как взять бонус, нужно прочитать не только положение о бонусах, но и все правила ДЦ, ведь это все взаимосвязано,в положении о бонусах сперва прописано, что он выдается для проверки торговли, а уж потом как его отработать и вывести.
Медаль
amarok, Ну да, все так пишут для тестирования платформы. Но если включили пункт что можно снять прибыль после отработки, первым или последним то его надо соблюдать, иначе это обман.
Медаль
Сейчас наш коллега закинул в тему:Бездепозитный бонус брокера Capital One Forex,ссылка не работала,решил перейти по названию компании!Как наткнулся на то,что они вроде как мошенники и трейдерам не отдают деньги.Первый раз слышу о данном брокере,но лучше воздержусь с этим бонусом в 100$.
Медаль
RadikUSD
Сейчас наш коллега закинул в тему:Бездепозитный бонус брокера Capital One Forex,ссылка не работала,решил перейти по названию компании!Как наткнулся на то,что они вроде как мошенники и трейдерам не отдают деньги.Первый раз слышу о данном брокере,но лучше воздержусь с этим бонусом в 100$

Чето я тоже поглядел что за контора, не вызывает доверия конечно, плюс половина на английском, и вообще на их сайте ничего я не нашел про этот бонус в 100 долларов, может акция закончилась, а может просто дурят людей, чтоб регистрировались.
Медаль
pasha117, Нет как раз таки акция продолжается,на сколько посоветовал коллега.Можно конечно попробывать взять да и открыть счет,во всяком случае я однозначно не собираюсь вводить туда депо,а за одно и проверю,добросовестный или нет.Риск то только о потерянном времени.
Медаль
Трейдеры часто в погоне за бонусами доверяют свои документы непонятным конторам, новичкам брокерам которые еще и не успели показать себя на рынке и набрать клиентов. Но некоторые брокер собрав информацию о клиенте со временем ее либо сливают другой конторе, либо же продают. Сколько раз было такое что ко мне звонили с самых разных дц и предлогали свои услуги, акции и т.п. На вопрос где они взяли мой номер стараются уйти от ответа. Ладно, номер это не страшно, его можно сменить. Но вот документы. Ребята, не доверяйте брокерам новичкам свои докуметы, не известно где они завтра могут всплыть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад