Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
ArtaКто что может сказать о Маркетс.ком? Вижу их рекламу о бездепозитном бонусе на многих сайтах. Из-за чего об этой компании столько негативных отзывов?
Не советую с ними связываться. Как только начнете с ними работать, вам позвонит ваш личный консультант, расскажет много хорошего))). На начальном этапе будет постоянно с вами на связи, и давать правильные советы. Затем когда вы увидите что все идет хорошо ваш консультант предложит делать большее количество лотов в рекомендуемом ими направлении. Потом цена пойдет против вас, вам в срочном порядке будут предлагать дополнить счет иначе не выдержите просадку и по их заверению цена точно скоро поменяет направление в вашу пользу... В итоге вы остаетесь не с чем... с нелепыми отговорками "личного консультанта" о том что это была непредвиденная ситуация, каких единицы у них бывает. Затем вам предложат попробовать еще раз пополнив счет. Так было со мной. А теперь сами судите, можно ли им доверять. Я думаю найдутся еще люди с подобным сценарием от компании. |
Не верьте компаниям, которые предлагают взять ваши деньги в управление и при этом обещают гарантированный процент прибыли. Практически 100% – это обман.
Например, Larson&Holz IT Ltd не только не берет деньги в управление, но и предупреждает клиента о рисках, связанных с торговлей на рынке. Так поступают и все остальные серьезные брокеры.
Разумеется, на Форекс можно не только торговать самому, но и сотрудничать с опытным трейдером. Но ГАРАНТИРОВАТЬ прибыль на рисковых спекулятивных рынках не может никто. Серьезные компании, тем более дилинговые центры, на это никогда не пойдут, ведь их бизнес заключается в том, чтобы предоставлять торговый сервис, а не управлять клиентским капиталом. А если и пойдут, то вероятнее всего это – непорядочная компания. |
Мошейников везде хватает будьте острожны. Проверяйте как долго работает ДЦ, имеется ли юридический адрес, имеются ли ближайшие отделения в вашем регионе, куда вы можете обратиться в случае, блокировки счета или потеря денег из-за ДЦ. Лицензия на данный вид деятельности должна быть у такой организации, хотя бы местная, лучше мировая. |
METATREIDERНе стоит работать во время вывода средств в Инстафорекс. Не то что они не хотят выводить, а у вас может быть не достаточно тогда средств на вывод, когда открыты новые сделки и в минусе или залог есть не отработанной на ордерах. Нужно чтоб средств было больше чем бонусов, тогда должны вывести.
Теперь то я уже понял что лучше вообще не торговать во время вывода денег, потому как им может что-то не понравится и вернут все средства назад. Мне вот в этом плане нравится Робо, у него только заказал вывод, тут же средства списали и торгуй себе дальше. |
gelis, Спасибо за информацию. Просто так много рекламы от них на разных источниках, так и манят, и манят к себе. Я месяца 2 наверное назад общался в чате насчет бонуса...что то не стал открывать счет. Потом через пару дней хотел уточнить что то по бонусу, русскоязычной поддержки не было, общался с англоязычной. Так мне вообще сказали, что у них нет такого бонуса, говорят это наверное специальное предложение конкретно для вас, уточняйте у того оператора, кто вам предлагал это. И что тут думать - развод для россиян что ли... |
Maxim777Мне вот в этом плане нравится Робо, у него только заказал вывод, тут же средства списали и торгуй себе дальше.
В них все устроено совсем по другому в плане вывода, можно даже зайти в большущую просадку, а те деньги что заказали на вывод должны вывести, а в Инстафорекс не выведут когда есть открытые ордера. |
METATREIDER, верно, в Робофорекс бывало когда уже слит депозит исполнение заявки происходило, главное подать заявку на вывод, у них если денег нет на депозите которые можно вывести не будет возможности сделать заявку. |
не за что) Мне когда я открывала счет, бонус сразу начислили, никаких вопросов не возникало. Возможно, если не слушать ОЧЕНЬ настойчивые советы по торговле личного консультанта и торговать самому, вполне я думаю можно отработать бонус и вывести прибыль. Но при открытии счете будьте готовы к тому, что ваш личный консультант просто "задавит" вас своим внимание и присутствием в вашей жизни. И это не только бесконечные письма на емейл, а еще и очень частые звонки. |
Ferdinand,
ну о рисках то предупреждают все дц, этому их обязывают..наверное финансовые регуляторы.. а ларсен неплохую акцию дает со 100 долл, но торовые условия оставляют желать лучшего.. |
METATREIDERВ них все устроено совсем по другому в плане вывода, можно даже зайти в большущую просадку, а те деньги что заказали на вывод должны вывести, а в Инстафорекс не выведут когда есть открытые ордера.
Вот к стати на что тоже стоит обратить внимание новичку, потому как это не маловажно в торговле. А то заказал выплату, ждёшь, а её берут и возвращают обратно. Это конечно косяк ДЦ. |
Maxim777А то заказал выплату, ждёшь, а её берут и возвращают обратно. Это конечно косяк ДЦ. Если разобраться- может не косяк, а все как положено. Не может же такого быть что когда обрабатывают его заявку на вывод у него денег меньше чем нужно. Потому и возвращают в Инстафорекс. |
Акции хорошо что проводят брокерские компании, чтоб трейдера могли начать у многих из них пробовать торговать. Плохо то что не все выводят быстро деньги как Робофорекс, а в Инстафорекс еще нужно не торговать во время вывода. |
Все мошенники, которые появляются их сразу легко обнаружить, и вся информация обычно появляется как раз на форумах типа этого. поэтому нужно просто внимательно искать, изучать и читать, что пишут в отзывах и в соответствующих разделах. Также можно советоваться перед вложениями с более опытными трейдерами. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr, Я бы на этот счет не был таким определенным и не делал таких окончательных заявок, я например не рад попадался на мошеников, когда был не опытен, когда искал легкого пути |
Tischler, Так нужно описывать ситуацию более конкретно, может вы имеете ввиду те головоломки по телевидению. Кто вас знает) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Tischler, Так вы имеете в виду, мошенников в большом масштабе этого слова. Я тоже в источников интернета не раз попадал на них, но с каждым разом это становилось для меня неким уроком, даже и в торговле на рынке форекс. |
petris1Акции хорошо что проводят брокерские компании, чтоб трейдера могли начать у многих из них пробовать торговать. Плохо то что не все выводят быстро деньги как Робофорекс, а в Инстафорекс еще нужно не торговать во время вывода.
Так вот именно, что интересно, заказал вывод, деньги списали, но они ещё не пришли, а торговать нельзя, потому как если будет просадка, то вернут назад и приходится ждать, пропускать прибыльные сделки, а они "редиски" тянут резину. |
Maxim777пропускать прибыльные сделки, а они "редиски" тянут резину
Пропускайте, может депозит не сольете, и это нужно уметь делать. Хороший трейдер всегда будут иметь много терпения. Не нравиться мне тоже что тянуть, а торговать очень хочется. Выведут, что главное. |
petris1, конечно, сделки тоже нужно уметь пропускать, но на мой взгляд если есть чёткая точка входа, то как-то жалко пропустить такой вход, ведь бывает довольно долго ждёшь подходящее движение рынка. |
petris1Хороший трейдер всегда будут иметь много терпения.
один мой знакомый сравнивал трейдера с охотником, который может часами и сутками караулить свою дичь в засаде ("на заборе") и уже потом только ее заполучить (войти в удачную сделку). |