Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Arta
Кто что может сказать о Маркетс.ком? Вижу их рекламу о бездепозитном бонусе на многих сайтах. Из-за чего об этой компании столько негативных отзывов?

Не советую с ними связываться. Как только начнете с ними работать, вам позвонит ваш личный консультант, расскажет много хорошего))). На начальном этапе будет постоянно с вами на связи, и давать правильные советы. Затем когда вы увидите что все идет хорошо ваш консультант предложит делать большее количество лотов в рекомендуемом ими направлении. Потом цена пойдет против вас, вам в срочном порядке будут предлагать дополнить счет иначе не выдержите просадку и по их заверению цена точно скоро поменяет направление в вашу пользу... В итоге вы остаетесь не с чем... с нелепыми отговорками "личного консультанта" о том что это была непредвиденная ситуация, каких единицы у них бывает. Затем вам предложат попробовать еще раз пополнив счет. Так было со мной. А теперь сами судите, можно ли им доверять. Я думаю найдутся еще люди с подобным сценарием от компании.
Не верьте компаниям, которые предлагают взять ваши деньги в управление и при этом обещают гарантированный процент прибыли. Практически 100% – это обман.
Например, Larson&Holz IT Ltd не только не берет деньги в управление, но и предупреждает клиента о рисках, связанных с торговлей на рынке. Так поступают и все остальные серьезные брокеры.
Разумеется, на Форекс можно не только торговать самому, но и сотрудничать с опытным трейдером. Но ГАРАНТИРОВАТЬ прибыль на рисковых спекулятивных рынках не может никто. Серьезные компании, тем более дилинговые центры, на это никогда не пойдут, ведь их бизнес заключается в том, чтобы предоставлять торговый сервис, а не управлять клиентским капиталом. А если и пойдут, то вероятнее всего это – непорядочная компания.
Медаль
Мошейников везде хватает будьте острожны. Проверяйте как долго работает ДЦ, имеется ли юридический адрес, имеются ли ближайшие отделения в вашем регионе, куда вы можете обратиться в случае, блокировки счета или потеря денег из-за ДЦ. Лицензия на данный вид деятельности должна быть у такой организации, хотя бы местная, лучше мировая.
Медаль
METATREIDER
Не стоит работать во время вывода средств в Инстафорекс. Не то что они не хотят выводить, а у вас может быть не достаточно тогда средств на вывод, когда открыты новые сделки и в минусе или залог есть не отработанной на ордерах. Нужно чтоб средств было больше чем бонусов, тогда должны вывести.

Теперь то я уже понял что лучше вообще не торговать во время вывода денег, потому как им может что-то не понравится и вернут все средства назад. Мне вот в этом плане нравится Робо, у него только заказал вывод, тут же средства списали и торгуй себе дальше.
Медаль
gelis, Спасибо за информацию. Просто так много рекламы от них на разных источниках, так и манят, и манят к себе. Я месяца 2 наверное назад общался в чате насчет бонуса...что то не стал открывать счет. Потом через пару дней хотел уточнить что то по бонусу, русскоязычной поддержки не было, общался с англоязычной. Так мне вообще сказали, что у них нет такого бонуса, говорят это наверное специальное предложение конкретно для вас, уточняйте у того оператора, кто вам предлагал это. И что тут думать - развод для россиян что ли...
Медаль
Maxim777
Мне вот в этом плане нравится Робо, у него только заказал вывод, тут же средства списали и торгуй себе дальше.

В них все устроено совсем по другому в плане вывода, можно даже зайти в большущую просадку, а те деньги что заказали на вывод должны вывести, а в Инстафорекс не выведут когда есть открытые ордера.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, верно, в Робофорекс бывало когда уже слит депозит исполнение заявки происходило, главное подать заявку на вывод, у них если денег нет на депозите которые можно вывести не будет возможности сделать заявку.
Медаль
Arta
не за что) Мне когда я открывала счет, бонус сразу начислили, никаких вопросов не возникало. Возможно, если не слушать ОЧЕНЬ настойчивые советы по торговле личного консультанта и торговать самому, вполне я думаю можно отработать бонус и вывести прибыль. Но при открытии счете будьте готовы к тому, что ваш личный консультант просто "задавит" вас своим внимание и присутствием в вашей жизни. И это не только бесконечные письма на емейл, а еще и очень частые звонки.
Медаль
Ferdinand,
ну о рисках то предупреждают все дц, этому их обязывают..наверное финансовые регуляторы.. а ларсен неплохую акцию дает со 100 долл, но торовые условия оставляют желать лучшего..
Медаль
METATREIDER
В них все устроено совсем по другому в плане вывода, можно даже зайти в большущую просадку, а те деньги что заказали на вывод должны вывести, а в Инстафорекс не выведут когда есть открытые ордера.

Вот к стати на что тоже стоит обратить внимание новичку, потому как это не маловажно в торговле. А то заказал выплату, ждёшь, а её берут и возвращают обратно. Это конечно косяк ДЦ.
Медаль
Maxim777
А то заказал выплату, ждёшь, а её берут и возвращают обратно. Это конечно косяк ДЦ.
Если разобраться- может не косяк, а все как положено. Не может же такого быть что когда обрабатывают его заявку на вывод у него денег меньше чем нужно. Потому и возвращают в Инстафорекс.
бездепозит
Медаль
Акции хорошо что проводят брокерские компании, чтоб трейдера могли начать у многих из них пробовать торговать. Плохо то что не все выводят быстро деньги как Робофорекс, а в Инстафорекс еще нужно не торговать во время вывода.
Медаль
Все мошенники, которые появляются их сразу легко обнаружить, и вся информация обычно появляется как раз на форумах типа этого. поэтому нужно просто внимательно искать, изучать и читать, что пишут в отзывах и в соответствующих разделах. Также можно советоваться перед вложениями с более опытными трейдерами.
Manystr, Я бы на этот счет не был таким определенным и не делал таких окончательных заявок, я например не рад попадался на мошеников, когда был не опытен, когда искал легкого пути
Медаль
Tischler, Так нужно описывать ситуацию более конкретно, может вы имеете ввиду те головоломки по телевидению. Кто вас знает)
Tischler, Так вы имеете в виду, мошенников в большом масштабе этого слова. Я тоже в источников интернета не раз попадал на них, но с каждым разом это становилось для меня неким уроком, даже и в торговле на рынке форекс.
Медаль
petris1
Акции хорошо что проводят брокерские компании, чтоб трейдера могли начать у многих из них пробовать торговать. Плохо то что не все выводят быстро деньги как Робофорекс, а в Инстафорекс еще нужно не торговать во время вывода.

Так вот именно, что интересно, заказал вывод, деньги списали, но они ещё не пришли, а торговать нельзя, потому как если будет просадка, то вернут назад и приходится ждать, пропускать прибыльные сделки, а они "редиски" тянут резину.
Медаль
Maxim777
пропускать прибыльные сделки, а они "редиски" тянут резину

Пропускайте, может депозит не сольете, и это нужно уметь делать. Хороший трейдер всегда будут иметь много терпения. Не нравиться мне тоже что тянуть, а торговать очень хочется. Выведут, что главное.
Медаль
petris1, конечно, сделки тоже нужно уметь пропускать, но на мой взгляд если есть чёткая точка входа, то как-то жалко пропустить такой вход, ведь бывает довольно долго ждёшь подходящее движение рынка.
Медаль
petris1
Хороший трейдер всегда будут иметь много терпения.

один мой знакомый сравнивал трейдера с охотником, который может часами и сутками караулить свою дичь в засаде ("на заборе") и уже потом только ее заполучить (войти в удачную сделку).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад