Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Была одна история в моей жизни, давно существовала компания Brocompany, одна из первых контор которая начала свою деятельность на рынке России среди ДЦ. Вот там были внушительные суммы, и неплохая прибыль. Так вот в момент активной торговли, на форуме постоянно промелькивала информация о том, что в компании собирается проводится и проводится налоговая проверка, не предав этому значения не стал ничего выводить. Около 5000 долларов в то время. А после того, как вышла новость, что компанию закрыли из-за банкротства, естественно было уже поздно. Поэтому нет в принципе здесь никаких мошенников. Есть наша излишняя суета и алчность.
Manystr, Было такое дело 2 года назад, от сейчас что то подобное в Укиаине с ММСИС случилось. Все от того что такие ДЦ никаких лицензий не имели, и думали только о том чтоб как можно больше денег собрать и удрать.
бездепозит
Медаль
Manystr

И всё таки людям деньги не вернули. Вот если бы прямым текстом сказали ,что будут проблемы,тогда другое дело. Надо просто быть самому готовым к разным неприятностям. Сейчас диллингов много и можно легко с одного на другой перескочить.Так что будем внимательнее и обращать внимание на сообщения по проблемам.
sergo
МедальКубок
sergo, То что произошло вокруг того брокера - это просто смех, хотя неизвестно, возможно и в правду правительство придавило и забрало деньги, но там и так все ясно будет, что людей разводят, набивают себе карманы и потом бах...нету.
Медаль
METATREIDER,
sergo,
Ну вообще тут работает принцип сильный съедает слабого. И если ДЦ развалилось, значит либо они аферу провернули, либо трейдеры вдруг стали сильными. Был в моей жизни еще опыт когда сидело пару парней за столов в гипермаркете, ставки принимали, мини контора. так в итоге их самолично обанкротил и они пропали. Может конечно не один.
В общем к чему это виду. Когда будет много трейдеров сильных, способных сожрать ДЦ, это не будет означать, что конторы закроются, скорее просто найдется пространство для того себя реализовать.
Manystr
значит либо они аферу провернули, либо трейдеры вдруг стали сильными

Аферы каждый ДЦ проворачивает, который зарегистрирован в оффшорах и не кем не регулируется. Деньги то на реал рынок не выводит. Приходят потом *сильные трейдеры*, которые стабильно зарабатывают на протяжении длительного времени и ДЦ отдавать то не охота со своего кармана... ДЦ под шумок сливается... И через полгода-год тот же владелец новый ДЦ будет раскручивать и рекламировать)
Медаль
Gonzo, я что то не верю что трейдер будет вкладывать огромную сумму в новый ДЦ, который рассматриваем возможность слива данного трейдера и ликвидирования фирмы. Они лучше найдут возможность вывести деньги трейдера с большим капиталом на межбанк.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
avs333
У них там вообще бардак полный уже творится.похоже Инсту загнали на сугубо Российское пространство поскольку они даже бонусы уже только в рублях начисляют.но на бонусы сильно не надейтесь у них там бонусные счета блокируют безпощадно и придумывают для этого все время новые способы

На счёт блокировки бонусных счетов, это конечно у Инсты есть, и у меня такое было, но я сам виноват. Зарегистрировал супругу как реферала, и с одного IP она выходила на форум и я, а такое категорически запрещено, вот и заблокировали два счёта.
Медаль
Manystr
В общем к чему это виду. Когда будет много трейдеров сильных, способных сожрать ДЦ, это не будет означать, что конторы закроются, скорее просто найдется пространство для того себя реализовать.
По этому и есть в некоторых ДЦ большие сложности с выводом, когда они тянут, думают будет может дальше работать трейдер, откроет новую сделку, ему можно будет отменить заявку на вывод. А раньше они выводили очень быстро.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Ну так все правильно, они сидят на одном месте, и их основная задача отбить атаки трейдеров, которые претендуют на их хлеб. Это с параноидальной точки зрения, однако с другой стороны, как мне представляется, выше у этих ДЦ, стоят большие инвест фонды в других странах, и если разобраться и понять какими суммами они владеют, то совесть сразу пропадает. Естественно когда ДЦ, как и любой бизнес убыточный, то директора начинают паниковать и ругаться.
С другой стороны трейдеры, которых ничего не держит, и чем меньше денег у трейдера, тем он сильнее. Поэтому им уже начинать приглашать тех трейдеров, которые начинают выгребать у них бабки, хотя они в принципе так и делают при помощи памов и управлением средств и всякой другой белиберды.Поэтому нужно идти и не о чем не беспокоится.
А когда идет затяжка времени, то давление на психику человека. Поэтому к этому нужно также относится более лояльно.
METATREIDER
По этому и есть в некоторых ДЦ большие сложности с выводом, когда они тянут, думают будет может дальше работать трейдер, откроет новую сделку, ему можно будет отменить заявку на вывод. А раньше они выводили очень быстро.

Вчера у меня был такой живой пример, заказал вывод на Инсте, так отменили заявку, потому как у меня была открыта сделка и просадка была 5$, и деньги вернули на счёт. То есть получается торговать нельзя при выводе средств, а выводят они практически целый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 10:08)
Расскажу по своему личному опыту, что 90% компаний на территории СНГ мошенники, компании которые создаются и существуют лишь за счет денег трейдеров которые сливают свои депозиты. Ведь как можно выводить на реальные торги сумму в 100 или 1000 долларов. Хотя я и торгую в таком ДЦ, но планирую переводить свои депозиты на счет зарубежного брокера.
Медаль
razvgod

Расскажу по своему личному опыту, что 90% компаний на территории СНГ мошенники, компании которые создаются и существуют лишь за счет денег трейдеров которые сливают свои депозиты. Ведь как можно выводить на реальные торги сумму в 100 или 1000 долларов. Хотя я и торгую в таком ДЦ, но планирую переводить свои депозиты на счет зарубежного брокера.

Поставщики ликвидности дают возможность торговать лотом в 0,01 - это есть 1000 баксов. Имея 10 баксов на депозите и плечо 1:100 можно открыть позицию). Или если плечо 1:1000 то можно открыть позицию имеяч на счету 1 доллар). Описание системы как это работает можно посмотреть на сайте фреша, смотрите хеджирование SBT.
Медаль
razvgod

К сожалению не все новички которые приходят на форекс имеют несколько тысяч долларов,что бы положить их на депозит и торговать у зарубежного брокера.Вот и приходится довольствоваться доступным и открывать центовые счета в дилинговых центрах,а затем постоянно переживать что твой ДЦ закроется и все деньги на депозите пропадут,или ДЦ откажется выводить прибыль,а обратиться с жалобой будет некому.
Медаль
ritmik
К сожалению не все новички которые приходят на форекс имеют несколько тысяч долларов,что бы положить их на депозит и торговать у зарубежного брокера.Вот и приходится довольствоваться доступным и открывать центовые счета в дилинговых центрах,а затем постоянно переживать что твой ДЦ закроется и все деньги на депозите пропадут,или ДЦ откажется выводить прибыль,а обратиться с жалобой будет некому.

Если есть такие сильные переживания за депо, просто раскиньте его на несколько ДЦ и торгуйте по одной стратегии. А почему не к кому с жалобой обратиться? Можно обращаться в Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР), он специально для этих целей и создан.
Медаль
gelis, к стати такой вариант, распределить средства между разными брокерами, очень даже не плохой, это своего рода страховка средств, особенно в наше не спокойное время.
Медаль
Кто что может сказать о Маркетс.ком? Вижу их рекламу о бездепозитном бонусе на многих сайтах. Из-за чего об этой компании столько негативных отзывов? Все недовольны тем, что условие обязательного внесения собственных средств перед выводом скрыто? Или терминал тормозит, или счета блокируют? Кто имеет опыт торговли с ними на свои средства?
Медаль
Maxim777
То есть получается торговать нельзя при выводе средств, а выводят они практически целый день.

Не стоит работать во время вывода средств в Инстафорекс. Не то что они не хотят выводить, а у вас может быть не достаточно тогда средств на вывод, когда открыты новые сделки и в минусе или залог есть не отработанной на ордерах. Нужно чтоб средств было больше чем бонусов, тогда должны вывести.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Не стоит работать во время вывода средств в Инстафорекс.

один раз я заказал перевод средств с одного счета инсты на другой, но вдруг со счета откуда деньги частично ушли уже получилась ощутимая просадка и деньги были самовольно сняты с нового счета и перенаправлены инстой для возмещения этой просадки...вот такие вот случаи...
Медаль
Maxim777
то своего рода страховка средств, особенно в наше не спокойное время.
Не спокойно на форексе может через то что сами брокерские компании начали меньше денег зарабатывать, сокращать свои расходы, что приводит к недоверию со стороны клиентов, в мошенничестве.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад