Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Sobrin
что с сумму ниже 40к рублей интересоваться их природой налоговые органы не будут.
Ну кто его знает, давайте не будем забывать, что в стране сейчас кризис идёт, а посему ничем брезговать не будут, лишь бы получить в казну деньги, там ведь тоже сидят не дураки и знают вся подноготную валютного рынка.
Медаль
Это хорошо, что принимают закон о форексе, по крайней мере будут наказаны те, кто торгует без лицензии, или кто выдает из себя не того
Медаль
METATREIDER, если ДЦ честный, то никакого мошенничества с стороны ДЦ нет. Он будет зарабатывать только спред. А если ДЦ работает как кухня, типа Форекс4ю, то они всегда будут играть против трейдера.
Медаль
Бойко, как сказал один опытный трейдер они все кухни и все работают против трейдера, просто есть те кто действительно выплачивают прибыль, а кто-то её просто списывает, или делает так что трейдер просто сливает, даже взять когда нет связи в терминале а сделка идёт в минус.
Медаль
Бойко
А если ДЦ работает как кухня, типа Форекс4ю, то они всегда будут играть против трейдера.

Ну так ДЦ только на сливы клиентов своих рассчитывают, а то им бы спреда может не хватило, и выплачивать прибыль было бы с нечего. А так когда сливает депозит трейдер то все им деньги остаются.
бездепозит
МедальКубок
Бойко

METATREIDER, если ДЦ честный, то никакого мошенничества с стороны ДЦ нет. Он будет зарабатывать только спред. А если ДЦ работает как кухня, типа Форекс4ю, то они всегда будут играть против трейдера.

Про форексфою не согласен. Работаю с ними около 4х лет и проблем ни разу не было. Один раз года три назад была не верная котировка - так вернули на счет даже то, что сам закрыл в минус. А прибыль на вебмани( и ликпей) выводится ровно столько сколько нужно времени чтобы ввести код подтверждения.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
прибыль на вебмани( и ликпей) выводится ровно столько сколько нужно времени чтобы ввести код подтверждения.

В форексфою никогда не торговал, а в Робофорекс очень быстро выводят, у них автовывод ввели, не успел вписать код, как уже на кошелке деньги, конкуренция растет между брокерскими компаниями, потому стараются.
Медаль
Бойко, Сколько работаю с форексфою,никогда не было никаких проблем ни с торговлей ни с выводом прибыли,которая приходила на кошелек буквально в течении нескольких минут после заявки.Конечно понимаю что у некоторых клиентов могут быть спорные моменты в процессе торговле,но думаю,что все это в первую очередь нужно решать с службой поддержки.
Медаль
Alekskm27
А прибыль на вебмани( и ликпей) выводится ровно столько сколько нужно времени чтобы ввести код подтверждения.

Я у них никогда не работал и не могу знать быстро или нет выводят деньги. В Робофорекс согласен что выводят быстрее всех. Не всегда только скорость вывода очень важная, а еще условия торговли нужно смотреть.
бездепозит
Медаль
Maxim777

Бойко, как сказал один опытный трейдер они все кухни и все работают против трейдера, просто есть те кто действительно выплачивают прибыль, а кто-то её просто списывает, или делает так что трейдер просто сливает, даже взять когда нет связи в терминале а сделка идёт в минус.

Понятно ,что многие ДЦ мелкие сделки мелких трейдеров не выводят на межбанк. И все это крутится с в ДЦ. Но вот как при этом ДЦ работает против трейдера? Рисует котировки? Но это все сразу обнаружится и дороже брокеру выйдет чем та прибыль от копеек наших. Или еще как то можно обмануть трейдера? Наверно против многих трейдеров то и работать не надо, сами все сольют.
Медаль
petris1, работал и работаю с Робофорекс, так могу сказать что выводят достаточно быстро, причём не имеет значения какая сумма, что показывает трейдера с хорошей стороны.
Медаль
Alekskm27, вы наверное мелкие суммы выводите. Знаю ребят которые выводили каждый месяц у этого ДЦ по несколько сотен долларов. Не давали возможности заработать и не так быстро выводили. Но когда выводили раньше по 10 долларов то быстро все было. А не подскажите почему Пантеон по ПААМ счетами с ними не работает?
Медаль
Бойко, В таких случаях,наверно,нужно действовать немного хитрее,заказывать к выводу маленькие суммы,но делать это чаще, как только будет получена предыдущая выплата.А что касается этого Дилингового центра,то я тоже не замечал проблем с выводом,хотя большие суммы также не запрашивал,нужно буде как то попробовать накопить прибыль побольше и заказать на выплату.
Медаль
ritmik, Просто иногда даже удивляет такой факт, примерно когда мы заказываем большую суму, всегда возникают некие проблемы. Иногда даже такое предчувствие что любой ДЦ это как пирамида, даже пугает как то этот факт.
Медаль
Sergiu, у них там наверное как только большая сумма на вывод, так они начинают досконально проверять все сделки чтобы всё было по правилам соглашения и нарушений не было.
Медаль
Maxim777, Может и так,нужно же найти какую нибудь зацепку которая противоречит принимаемым правилам,вот они и тянут время,а затем отказывают в выплате.Что бы этого избежать ,можно например,открыть счета в разных компаниях и разделить свои средства между ними,тогда если в какой то возникнут проблемы,то можно будет выводить прибыль с других.
Я думаю что если человек работает на реальных деньгах то и к нему относятся по серйозней и делают выплати стабильно ,а вот если на бесдепозитных бонусах то там условия очень строги ,и могут просто так заблокировать счет без причин.
Медаль
gladynez, конечно при торговле реальным депозитом, нужно выбирать такого брокера, у которого условия торговли подходили к торговой стратегии, и устраивали со всех сторон.
Медаль
Maxim777
ак могу сказать что выводят достаточно быстро, причём не имеет значения какая сумма, что показывает трейдера с хорошей стороны.

У них раньше выводил всегда без проблем, но максимум несколько сотен долларов, и быстро очень выводили, автовывод у них тогда был, на данное время у них у меня нет депозита.
Медаль
petris1, На сегодняшний день очень много брокеров уж дают о себе знать, смотрю что с первого числа уже и Инстафорекс начинает свои минусы делать, теперь счет будет рублевый, это просто ужас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад