Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Sergiu
смотрю что с первого числа уже и Инстафорекс начинает свои минусы делать, теперь счет будет рублевый, это просто ужас.

Может от того что их будут больше контролировать со стороны власти, потому вынуждены перейти на рубли. Но на том же Робофорекс в долларах продолжают постить, но платить уже не собираются как раньше, а в несколько раз меньше начали на посты выделять денег. Инстафорекс самой может еще жизнеспособной ДЦ.
бездепозит
Медаль
Sergiu
На сегодняшний день очень много брокеров уж дают о себе знать
Брокерские компании тоже можно понять, когда экономическая ситуация только ухудшается и им уже не приносят столько денег на депозиты как раньше, что приводит к тому что они питаются уменьшать свои расходы.
МедальКубок
METATREIDER, Да дело вовсе не во власти и так далее, это решение самого брокера, и те рубли будут числиться в бонусной программе, но не в основной работе. Даже, если они возьмут и отменят резко бонусную программу эту, то нету и 10 процентов вероятности считать их мошенниками.
Медаль
petris1, а вы что думаете что Инста выводит деньги на межбанк? Это кухня как и многие другие. А потому все слитые депозиты они оставляют у себя в кармане. И прибыли с бонусного счета они выплачивают с кармана. Им все мало, а потому они все будут делать чтобы не платить или платить за все меньше.
МедальКубок
Мария, Я тоже сомневаюсь, что они выводят деньги на межбанк, но вот деньги крупных клиентов вполне возможно, просто на межбанк могут выводить те депозиты, которые к примеру от 10 000 долларов, хотя точную правду я и сам увы не знаю.
Медаль
Demonchikkiev, Я думаю это закрытая информация и о ней знает ограниченное количество народа.А нам трейдерам остается лишь догадываться и надеяться что наши деньги никуда не пропадут,торговля будет вестись честно со стороны Дилингового центра и вовремя будет выплачиваться прибыль.Так вот если эти условия будут выполняться то для большинства будет совершенно не важно выходит ДЦ на межбанк или нет.
Медаль
ritmik, абсолютно с вами согласен. также говорит и Половицкий, что главное чтобы диллинговые центры выводили прибыль и не занимались мошенничеством. А выводит или нет на межбанк, для нас это не главное.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Мария
А потому все слитые депозиты они оставляют у себя в кармане. И прибыли с бонусного счета они выплачивают с кармана. Им все мало, а потому они все будут делать чтобы не платить или платить за все меньше.

У них там вообще бардак полный уже творится.похоже Инсту загнали на сугубо Российское пространство поскольку они даже бонусы уже только в рублях начисляют.но на бонусы сильно не надейтесь у них там бонусные счета блокируют безпощадно и придумывают для этого все время новые способы
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
Demonchikkiev, А я и не считаю Инстафорекс мошенниками, а они может самое что есть жизнеспособное у нас ДЦ, которое очень много денег на бонусы выплачивает трейдерам, что заработали прибыль, другим еще ой как далеко.
бездепозит
Медаль
Teddy

В первую очередь чтобы не попасть на удочку мошенникам хочется отметить, что чудес не бывает и там где обещают сказочные возможности и быстрый заработок, указывая при этом все графики, показывая счета о выводе денежных средств, при начальном депозите от 1 доллара, необходимо задуматься, присмотреться, так как всегда есть подводные камни.

Я соглашусь с вами в том, что мошенников везде хватает. Хотелось, чтобы с рынком форекс вы связывали работу, а не легкие деньги, которые вы можете заработать просто ни чего не делая. Скорее всего вы сольете свой депозит, если будете поддаваться легкому заработку.
Медаль
Мария
Им все мало, а потому они все будут делать чтобы не платить или платить за все меньше.
Не они такие одни на форексе. Они то хорошо еще поступают с теми что бонусы собирают за общение. От в Робофорекс ничего почти не платят, только некоторым, а остальным ничего, в итоге они в десятки раз меньше за месяц на бонусы тратят.
МедальКубок
petris1, Но только даст ли такая бонусная программа пользы? Вряд ли, я заливал туда деньги, но теперь вывел все до последней копейки, нету желания работать с тем брокером, в котором разрешаются судить по политическим мотивам. Это не бред, а реальность, с которой я столкнулся.
Медаль
Demonchikkiev, Ничего себе, что теперь уже и робофорекс проблемы? Не знал. Я смотрю что Инста тоже немного поменяла свой вид деятельности перешли на рубли, что приносит некий дискомфорт для трейдера.
Медаль
Мария

petris1, а вы что думаете что Инста выводит деньги на межбанк? Это кухня как и многие другие. А потому все слитые депозиты они оставляют у себя в кармане. И прибыли с бонусного счета они выплачивают с кармана. Им все мало, а потому они все будут делать чтобы не платить или платить за все меньше.

Вы можете предполагать, что инстафорекс мошенники. У кого-то есть личные примеры, когда их дурили на Инстафорексе пожалуйста отпишитесь очень интересно? Я только не давно начал участвовать в их бонусной программе и не знаю стоит ли в них вкладывать деньги или нет?
МедальКубок
Profit, Многие здесь говорят о мошеннических схемах многих брокеров, но ни кто так ни разу и не предоставил точную информацию или скриншот к примеру того, что счет заблокировали и так далее.
Медаль
Demonchikkiev
нету желания работать с тем брокером, в котором разрешаются судить по политическим мотивам. Это не бред, а реальность, с которой я столкнулся.
По подробнее можете описать что вы имеете ввиду? Ничего подобное еще встречал. Инста нормальное ДЦ, может немного крупнее других что открываются вновь или уже несколько лет на форексе.
бездепозит
Медаль
Demonchikkiev
Но только даст ли такая бонусная программа пользы? Вряд ли, я заливал туда деньги, но теперь вывел все до последней копейки, нету желания работать с тем брокером, в котором разрешаются судить по политическим мотивам
Ничего подобного нет в Инстафорекс. Они работают себе как прежде, никого ни по каким мотивам не ущемляют. Если трейдер хочет будет себе с ними нормально работать, а если нет-каждой имеет право выбрать себе ту брокерскую компанию что считает удодной.
МедальКубок
petris1, Уважаемый коллега, будьте добры, вернитесь выше и прочитайте мое последние два сообщения, речь идет не о ИнстаФорексе, а о РобоФорексе!!! :smile:
Медаль
Demonchikkiev, ваши оппоненты говорят о Робофорексе, что у вас какие-то проблемы по политическим соображениям, так как вы с Украины. Подскажите что случилось так как я также с Украины и основной счет у меня у них!?
МедальКубок
Бойко, Ничего важного, просто не стоит уделять внимание ихнему форуму, внутри компании вроде бы все хорошо, но обида-обидой, и она пока что слава Богу лично моя:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад