Мошенники на форекс
kvn, тяжело верить в продолжение развития компаний в которых есть сервисы ПААМ счетов. например Форекс4ю. Это же кухня, как там могут работать ПААМ? И приносить прибыль инвесторам, если эта прибыль это деньги с кармана этой кухни? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Maxim777
ritmik, Ну понятно если ДЦ новый и он хочет собрать побольше клиентов, то придумывает различные заманухи в виде бездепозитных бонусов, так клиенты и появляются. Но потом вдруг условия акции меняются, и она внезапно заканчивается. У меня такое тоже бывало,повелся на бездепозитный бонус и в итоге остался без бонуса и без наторгованой прибыли.Но к сожалению очень тяжело определить в самом начале,собираются вас обмануть или нет,вот и приходится рисковать и брать такие бонусы,хотя может кто то скажет что не стоит рассчитывать на бонусы и нужно пополнять депозит только своими деньгами. | ||
Бездепозитный бонус это самый лучший способ прикарманить заработанную на этот бонус прибыль.Было бы честнее если бы нас предупреждали заранее о том что при выводе прибыли будут сложности. | ||
ritmik, бывает мало того что дают бездепозитный бонус, так ещё просят пополнить своими если хотите вывести прибыль которую заработали, но нужно ещё отработать некое количество лотов, и тут как всегда происходит слив. У меня было такое один раз. | ||
Maxim777
так ещё просят пополнить своими если хотите вывести прибыль которую заработали На самом деле в этом вопросе не всегда есть огорчение. серьезные брокеры всегда просят ввести хотя бы 1 доллар на счет и потом через этот же способ можно будет вывести. Здесь нет мошенничества. Но если же просят вносить более крупную сумму - то здесь уже стоит задуматься, очень похоже на развод Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Это даже больше требование платежных систем, для того, чтобы избедать отмывки денег путем перекидки между чужими счетами. | ||
Никакое это не требование ЭПС, просто ДЦ удобнее делать выплаты по уже протоптанной тропинке, ведь если деньги зашли через эту систему, то, после проверки имени отправителя и получателя при выводе средств, вывод будет осуществлен без задержек и других технических проблем при выводе | ||
vosson, Так вот в этом то и проблема. Что я заработал 50$, и нужно пополнить на такую же сумму, отторговать определённое количество лотов и только потом можно будет снимать свои деньги вместе с бонусом. | ||
igor
то, после проверки имени отправителя и получателя при выводе средств, вывод будет осуществлен без задержек и других технических проблем при выводе А через платежные системы и нам трейдерам удобнее торговать. Через банк выводить может удобнее когда суммы большие, а налоговики могут прицепится. Подозрительно когда платежные системы отказываются работать с некоторыми брокерскими компаниями. | ||
petris1, Если ЭПС отказывается работать с брокером это их договорные отношения и это не повод для того, чтобы утверждать что тот или иной брокер или ЭПС плохие. Действительно, если суммы на вывод большие, то банки обязаны уведомлять налоговую о поступлению на личный счет клиента большой суммы денег. | ||
petris1, А как это, через платёжные системы удобней торговать, я чего-то не понял. А вот то что платёжные системы отказываются работать с брокерами, то на мой взгляд это не проблема, сейчас возможностей вывести прибыль предельно достаточно. | ||
С мошенниками нужно бороться, как по мне, если не делать этого, скоро нас на каждом шагу будут обманывать, нужно писать отзывы на форумах о них чтобы другие не попадались. | ||
Мне каждый день на почту приходят письма, о покупках робота по бинарным опционам и по продажам разных систсемоторые приносят миллионы. Форекс тяжелый бизнес, а бинарные опционы это вообще лохотрон. Где эти мошенники берут мою почту??????? | ||
Huligan, Обсуждение мошенников на форумах конечно дает положительный результат,предупреждая увеличение обманутых пользователей.Но к сожалению это не гарантирует того что не появятся новые мошенники,которых в сети сейчас развелось очень много.Поэтому,перед тем как вложить деньги в какой нибудь проект,желательно сначала почитать отзывы других пользователей на соответствующих форумах. | ||
ritmik, Только очень печально когда мы обсуждаем после чего нас обманули. Если была бы такая возможность хоть как-то определить это в начале пути было бы куда проще и выгоднее для человека. Но как показывает статистика мы это понимаем когда уже наши деньги потеряны в этом уже нет смысла. | ||
Sergiu, дело в том, что ДЦ не скажет своим клиентам, что мы обанкротились, или что в скором времени нас ожидает дефолт. Они же тянут до последнего, а потом все деньги снимают и всё, только их и было видно. | ||
petris1, А как это, через платёжные системы удобней торговать, я чего-то не понял. А вот то что платёжные системы отказываются работать с брокерами, то на мой взгляд это не проблема[/quote]В смысле торговать, что работать с ними, снимая средства. А если не хочет платежная система работать с той или иной брокерской компанией такая ситуация на мое мнение должна настораживать. | ||
Мошенники или нет незнаю. Но всегда меня удивляли люди что говорили мол не читй форум! Там такие плохие ребята что тебя ничему не научат. А заплати лучше мне 500 бакинских и я научу тебя торговать, а потом заплати мне ешо 500 зелёных и я тебе подгоню торговую систему............. но сами делают свои сайты о форексе и крутятся на форумах. Таких я к сожалению видел много и они уже видны не вооружонным глазом)))))))) | ||
Может это удивительно,а может печально,но то что многие люди сами виноваты в том ,что их обманули. В большинстве случаев способы обмана знакомы и даже вывески не меняются. Наверное тот кто не интересуется куда деньги вкладывает тот и попадает. sergo | ||
sergo Не все имеют опыт торговли на форексе, не понимают вообще что такое форекс, идут на рекламные трюки ДЦ, чтоб к себе привлечь не опытных трейдеров, чтоб на них заработать, потому постоянно будут проблемы разные.Может это удивительно,а может печально,но то что многие люди сами виноваты в том ,что их обманули. В большинстве случаев способы обмана знакомы и даже вывески не меняются |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.