Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
kvnМошенники всегда находятся рядом с тем местом где находятся деньги. Поэтому рекомендую новичкам очень серьезно относиться к этому. Не клевать на удочку их. А все конечно же перепроверять.
Если всего боятся то можно как и прежде держать деньги под подушкой, но ведь для того что бы понять где вам могут обмануть - нужно просто понимать что холявы не бывает. Ведь самый простой способ это играть на простой человеческой жадности. |
Наиболее яркий признак. Допустимы – банковский перевод, электронные платежные системы и кредитные карты. Причем перевод должен быть осуществлен на реквизиты той же компании, что фигурирует в договоре. Никаких наличных или переводов третьим лицам. Если вам предлагают передать наличные, то 100% – это мошенники. |
Много полезной информации конечно прочитал здесь!Совершенно верно,мошенники которые выплачивают маленькие суммы всегда будут выдавать а вот большие уже под большим вопросом!ЕЩЕ раз повторюсь смотрите рейтинг брокеров и отзывы!Делов то..... |
Много полезной информации конечно прочитал здесь!Совершенно верно,мошенники которые выплачивают маленькие суммы всегда будут выдавать а вот большие уже под большим вопросом!ЕЩЕ раз повторюсь смотрите рейтинг брокеров и отзывы!Делов то..... |
Сейчас торгую у брокера ZebraFX!Пока ничего плохого сказать не могу!Торговля на новостях великолепная,моментом открывает сделки,вывод быстр,не говоря уже о персональном менеджере который предоставит исчерпывающие ответы на предоставленные вопросы |
Это где вы такого брокера нашли?
Первый раз слашу даже не разу на форуме не видел такого. |
Sem1
Это где вы такого брокера нашли?
Первый раз слашу даже не разу на форуме не видел такого.
Через неделю будут писать что кого-то там киданули)). Зебра значит что есть полоса белая и полоса чёрная. |
RadikUSDСейчас торгую у брокера ZebraFX!Пока ничего плохого сказать не могу!
Я первый |
RadikUSDСейчас торгую у брокера ZebraFX!
Первый раз слышу. И чего вас туда понесло? Что там такого чего нет у нормальных известных и проверенных брокеров? Как правило подобные эксперименты плохо заканчиваются. |
Kongo
RadikUSDСейчас торгую у брокера ZebraFX!Пока ничего плохого сказать не могу!
Я первый
Ну сразу то зачем?)) Вдруг ДЦ нормальным будет? Правда кантора 2014 года, потому пока нужно присматриваться). |
marakasНу сразу то зачем?)) Вдруг ДЦ нормальным будет? Правда кантора 2014 года, потому пока нужно присматриваться).
А если нет? У вас есть пару сотен лишних долларов? Что то я не слышал чтоб ZebraFX предлагала какие то бонусы на которых можно погонять и посмотреть как выводятся деньги. Ну хотя бы первое впечатление за счет заведения. |
marakas
Ну сразу то зачем?)) Вдруг ДЦ нормальным будет? Правда кантора 2014 года, потому пока нужно присматриваться).
Если контора 2014 года - о чем вообще можно говорить? Даже если бы и бонусы были бы какие то. Это вообще не срок для ДЦ - тем более выбирать его для торговли своими средствами - ????? И при том количестве нормальных, испытанных и проверенных ДЦ - ну это конечно просто захотелось нервы потревожить и все. |
Недавно участвовал в форекс турнирах MMCIS. Запатентованная технология, в общем интересно. Только произошла одна проблема, у меня модем 4g от мегафона. и почему то постоянно меняет IP адреса. Так меня забанили и не дают снять прибыль. две недели промучился по три часа ежедневно. Суть конечно не в прибыли, а в том, что они даже не посчитали нужным разобраться в моей проблеме. Потому что я со своей стороны все делал правильно без нарушений
А все мои попытки просто проигнорировали. Плохо что они из-за такой мелочи проявляют свой крайний непрофессионализм. MMCIS не забудьте с ними аккуратней надо, а лучше держитесь от них подальше. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
KongoПервый раз слышу. И чего вас туда понесло? Что там такого чего нет у нормальных известных и проверенных брокеров? Как правило подобные эксперименты плохо заканчиваются.
Может бонус какой бездепозитный был. Хотя я за бонусами стараюсь следить и такого не помню что-то |
RadikUSDСейчас торгую у брокера ZebraFX
А что хорошее название, зебра он отражает всю нашу реальную действительность. полоса белая полоса черная...так и на рынке, так и в жизни...
А где зарегистрирована контора? _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
KongoЧто то я не слышал чтоб ZebraFX предлагала какие то бонусы Сейчас глянул сайт их, ничего сложного нет, сайт прост, вот есть и про бонус, снимаемый бонус 100 процентов к пополнению, ну я бы не стал рисковать и класть деньги в не известную контору, пусть даже с бонусом снимаемым, а то деньги вложишь, а потом за ними бегать нужно будет. |
vladimir
KongoЧто то я не слышал чтоб ZebraFX предлагала какие то бонусы Сейчас глянул сайт их, ничего сложного нет, сайт прост, вот есть и про бонус, снимаемый бонус 100 процентов к пополнению, ну я бы не стал рисковать и класть деньги в не известную контору, пусть даже с бонусом снимаемым, а то деньги вложишь, а потом за ними бегать нужно будет.
Да, название у этой конторы довольно-таки экзотическое для нас. Зебра ассоциируется с чем-то африканским, что само по себе уже не вызывает доверия. Но видимо контора молодая и неизвестно как себя дальше поведет. А то что бонус дают 100% к пополнению депозита, то это конечно же рекламный ход, поскольку неизвестной конторе надо как-то раскрутиться и привлечь клиентов. |
vladimirСейчас глянул сайт их, ничего сложного нет, сайт прост, вот есть и про бонус, снимаемый бонус 100 процентов к пополнению, ну я бы не стал рисковать и класть деньги в не известную контору, пусть даже с бонусом снимаемым, а то деньги вложишь, а потом за ними бегать нужно будет.
M&M’sДа, название у этой конторы довольно-таки экзотическое для нас. Зебра ассоциируется с чем-то африканским, что само по себе уже не вызывает доверия.
А может кто помнит такую веселую контору - КаrмаFX? С год назад открылись и через три месяца закрылись. Вот уж где было веселуха! Плечо 1:100000, перевернутые валютные пары (ну типа не только usd/jpy, но и jpy/usd), вусмерть наркоманский дизайн сайта и прочее развлекалово. Но нужно отдать им должное - перед закрытием деньги вывели всем. |
Manystr MMCIS не забудьте с ними аккуратней надо, а лучше держитесь от них подальше. Я у них не торгую, только инвестирую в индекс топ 20. Пока все было нормально. Только начались какие-то движения с верификацией. Пока проценты не вывели на вебмани. Но понедельник вторник посмотрим, что там у них. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
MRFXА может кто помнит такую веселую контору - КаrмаFX? С год назад открылись и через три месяца закрылись. Вот уж где было веселуха! Плечо 1:100000, перевернутые валютные пары (ну типа не только usd/jpy, но и jpy/usd), вусмерть наркоманский дизайн сайта и прочее развлекалово. Но нужно отдать им должное - перед закрытием деньги вывели всем.
Обалдеть... Перед закрытием деньги вывели всем.. А где взяли-то? Это ж надо было всем клиентам денег выплатить, а они явно на межбанк не выходили. Работали по кухонной схеме. Это когда выплата прибыли успешным клиентам осуществляется за счет денежных вливаний новых клиентов. Обычная пирамида типа МММ. |