Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Народ мошенников очень много, в том числе брокеров и сотрудников брокеров, особое внимание надо уделить, тому что сотрудник брокерской компании звонит вам каждые 15 минут, обьясняет как очень легко заработать деньги, торопит с пополнением счета, не вникая в суть дела, обычно новички верят, сливают быстро свои первые причем немалые депозиты
Медаль
GenekDol
Народ мошенников очень много, в том числе брокеров и сотрудников брокеров, особое внимание надо уделить, тому что сотрудник брокерской компании звонит вам каждые 15 минут, обьясняет как очень легко заработать деньги, торопит с пополнением счета, не вникая в суть дела, обычно новички верят, сливают быстро свои первые причем немалые депозиты

Честно говоря если бы мне кто то так настойчиво звонил то я бы просто послал такого человека, еще бы и в черный список номер добавил бы. В любом случае когда вас куда то тянут и говорят что вы сейчас будите очень богаты, как правило все происходит ровно наоборот.
Медаль
MsWik

GenekDol

Честно говоря если бы мне кто то так настойчиво звонил то я бы просто послал такого человека, еще бы и в черный список номер добавил бы. В любом случае когда вас куда то тянут и говорят что вы сейчас будите очень богаты, как правило все происходит ровно наоборот.

А у меня недавно было ощущение,что они действительно волнуются,почему у меня за два года все еще нет успеха в торговле. Так хорошо поговорили по телефону с менеджером. Но все равно нельзя брокерам верить до конца.
в принципе форекс сам предостерегает, как я читал в одной из их статей, очень полезная вещь тот самый "черный список брокеров форекс" возможно он поможет вам избежать мошенников, изпользуйте его
Медаль
Walerus
А у меня недавно было ощущение,что они действительно волнуются,почему у меня за два года все еще нет успеха в торговле. Так хорошо поговорили по телефону с менеджером. Но все равно нельзя брокерам верить до конца.

Вы знаете конечно бывает всякое, но наверное это немного злорадский смех а не реальная помощь, - я надеюсь что еще докинуть им баксов они не предлогали, так как они уже проанализировали вашу торговлю и чувствуют что сейчас вам бабки попрут, только за лопатой сходить нужно.
МедальКубок
Ильяс Найзабеков

в принципе форекс сам предостерегает, как я читал в одной из их статей, очень полезная вещь тот самый "черный список брокеров форекс" возможно он поможет вам избежать мошенников, изпользуйте его

Только на каждом форуме этот "черный список" будет свой. Да и то не факт, что будет соответствовать действительности( по понятным причинам).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
GenekDol

Как бывало надоедают эти постоянные их звонки, приходится иногда вести себя просто грубо с ними. И это я пишу именно о тех, кто потом оказывается
не очень хорошим ДЦ, а точнее вообще из ряда мошенников. В общем их уж точно хватает на рынке и разных мастей. Нужно для начала о них прочитать.
Медаль
Walerus

Их главная задача завлечь человека и пред расположить к себе, вот и представляются закрепленным за Вами работником ДЦ, а если Вы поведетесь и сделаете депозит то напор будет еще сильнее и потом от них просто не отвяжитесь, вы будеете с определенной пометкой , что с этого клиента можно вытянуть определенную сумму в ДЦ.
Медаль
trofik71
Их главная задача завлечь человека и пред расположить к себе, вот и представляются закрепленным за Вами работником ДЦ, а если Вы поведетесь и сделаете депозит то напор будет еще сильнее и потом от них просто не отвяжитесь, вы будеете с определенной пометкой , что с этого клиента можно вытянуть определенную сумму в ДЦ.

Это полный бред, а почему им просто к вам дамой не заехать с утюгом и паяльником? Или вы думаете что каждый готов сразу же нести деньги? Я например если не жду звонков то и вовсе не беру трубку, так как примерно номера знаю от куда могут звонить.
МедальКубок
MsWik
Это полный бред, а почему им просто к вам дамой не заехать с утюгом и паяльником? Или вы думаете что каждый готов сразу же нести деньги? Я например если не жду звонков то и вовсе не беру трубку, так как примерно номера знаю от куда могут звонить.

Ну почему же бред, именно так это и происходит. Я вам больше скажу, после первого успешного контакта вас передают более опытному сотруднику.
А вы вот трубку не берете, значит боитесь что вам что то внушат?
Дело в том, что большинство Форекс брокеров – это оффшорные компании, ведущие свой бизнес в виртуальном пространстве клиринговых операций. Например, если Форекс брокер ХХХ Ltd зарегистрирован на Сейшельских островах, это не значит, что на тех же Сейшельских островах имеется реальный офис, в котором сидят местные «негритята» и выводят каждую сделку Иванова Ивана Ивановича на межбанковский рынок.
Медаль
Смысл чего-то бояться если этого еще нету?
Тем более откуда такие познание по внушение кому-то что либо? Вы уже с этим сталкивались?
Медаль
vadim1
и выводят каждую сделку Иванова Ивана Ивановича на межбанковский рынок
Да, вы конечно правы, но для меня важно чтобы мне выплачивалась прибыль моя и мне без разницы куда они выведут сделку мою, на межбанк или внутри кухни они будут крутится, самое главное чтобы брокер был честным.
Медаль
В принципе я думаю что подавляющее большинство людей встречало в интернете разных сомнительных людей которые предлагают различные услуги под видом продажи индюков и ТС. Новичкам надо относиться к этому очень осторожно.
Медаль
Человек скажем увидел обявление, что может заработать много идет в офис компании. Офис достаточно хороший, там куча техники все красиво и тд. Всегда такие офисы будут в центре. Вот сразу начинается психологическая обработка, потом с розовыми очками он приносит хорошие деньги. А дальше дело техники, как все проделать.
Медаль
kvn
В принципе я думаю что подавляющее большинство людей встречало в интернете разных сомнительных людей которые предлагают различные услуги под видом продажи индюков и ТС. Новичкам надо относиться к этому очень осторожно.

Самое главное помнить что деньги свои тут вы всегда успеете потратить, и не нужно быть гением что бы понять что на том, где реально нет гарантий проще всего заработать. Если вы заказываете например что то, то вы можете потом предаться к качеству, а тут как предаешься?
Медаль
кухня
Вот нашел вот такое видео и мне как не очень разбирающемуся в тонкостях работы ДЦ очень не понравилась работа робофорекса.
Медаль
trofik71

Вот нашел вот такое видео и мне как не очень разбирающемуся в тонкостях работы ДЦ очень не понравилась работа робофорекса.
Скальпировать дают, прибыль выводят, проскальзываний почти нет. Что Вам не нравится? А видео любое снять можно.
МедальКубок
trofik71

Дело в том что действительно в Робофорекс сделки закрываются по рынку, но нужно учесть что не соответствия бывают только при резких скачках и как против трейдера так и в пользу трейдера, например тейк профит практически всегда в пользу трейдера.
Медаль
Мошенники всегда находятся рядом с тем местом где находятся деньги. Поэтому рекомендую новичкам очень серьезно относиться к этому. Не клевать на удочку их. А все конечно же перепроверять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад