Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
vadim1
Мошенники совсем уже обнаглели присылают смс с торговыми сигналами но вот вчем загвоздка я с этими брокерами совсем не связян . Причем пишут что первый месяц торговые сигналы бесплатны а затем необходимо платить по 20 долларов за сигнал .
В таких случая можно позвонить оператору мобильной связи и попросить чтобы данный номер вам не присылал никакие сообщения, а заодно пожаловаться на этот номер за спам-разсылку. И Вы не будете получать такие СМС-сообщения. |
kvn
vadim1Мошенники совсем уже обнаглели присылают смс с торговыми сигналами но вот вчем загвоздка я с этими брокерами совсем не связян . Причем пишут что первый месяц торговые сигналы бесплатны а затем необходимо платить по 20 долларов за сигнал .
Что ж Вы не указали здесь самого главного то? Торговые сигналы правильные или от балды? Таких мошенников на просторах интернета очень много и на это клевать не рекомендую.
Даже если сигналы правильные - лезть к человеку без его проса как то невежливо. Тем более что любые сигналы рано или поздно портачат. Лучше самому торговать. |
vadim1Мошенники совсем уже обнаглели присылают смс с торговыми сигналами но вот вчем загвоздка я с этими брокерами совсем не связян . Причем пишут что первый месяц торговые сигналы бесплатны а затем необходимо платить по 20 долларов за сигнал .
Вот вам не повезло, я подписан у двух сервисов, смс и почтой, месяц бесплатно, потом я отписался. Все равно приходят сигналы. Бесплатно :smile: . Не то чтобы очень пользуюсь, так сверяюсь иногда. |
eryoma
vadim1
Мошенники совсем уже обнаглели присылают смс с торговыми сигналами но вот вчем загвоздка я с этими брокерами совсем не связян . Причем пишут что первый месяц торговые сигналы бесплатны а затем необходимо платить по 20 долларов за сигнал .
В таких случая можно позвонить оператору мобильной связи и попросить чтобы данный номер вам не присылал никакие сообщения, а заодно пожаловаться на этот номер за спам-разсылку. И Вы не будете получать такие СМС-сообщения.
А как информация с дц если я правильно понял перешла в руки мошенников?Ааа все, просто под дц канают, тогда где же тут мошенничество?может сигналы нормальные, и интересно узнать как им номер телефона попал? кто то сливает данные, какое то дц.Может сотрудники, и на мошенничество не совсем похоже, кто то решил подзаработать денег:) |
VadonА как информация с дц если я правильно понял перешла в руки мошенников?Ааа все, просто под дц канают, тогда где же тут мошенничество?может сигналы нормальные, и интересно узнать как им номер телефона попал? кто то сливает данные, какое то дц.Может сотрудники, и на мошенничество не совсем похоже, кто то решил подзаработать денег:)
Это просто спам, вы знаете мне например часто на почту идет куча мусора, но мне как то все равно уже давно. Раньше помечал как мусор а сейчас и вовсе перестал. По поводу СМС - то сам ДЦ не будет так делать, а вот если вы регистрировались на левом сайте где нужен был телефон, то он вполне может продать базу со своими клиентами. |
MsWikЭто просто спам, вы знаете мне например часто на почту идет куча мусора, но мне как то все равно уже давно. Раньше помечал как мусор а сейчас и вовсе перестал. По поводу СМС - то сам ДЦ не будет так делать, а вот если вы регистрировались на левом сайте где нужен был телефон, то он вполне может продать базу со своими клиентами.
ДЦ может и не будет так делать, от отдельные сотрудники, имеющие доступ к клиентской базе, вполне могут. У меня телефон мыло были заведены специально для регистрации у брокеров, ни на каких левых сайтах, я ни то, ни другое не светил. То что на почту стал приходить разного рода спам, я даже внимания особого не обращаю, но иногда и на телефон звонят, предлагают подписаться на сигналы или купить советника, хотя ничем подобным я нигде не интересовался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 13:59) |
MsWikесли вы регистрировались на левом сайте где нужен был телефон, то он вполне может продать базу со своими клиентами.
Думается, что и некоторые форумы этим грешат или подобные ресурсы, у меня так было с fxmail.ru. |
eryoma
В таких случая можно позвонить оператору мобильной связи и попросить чтобы данный номер вам не присылал никакие сообщения, а заодно пожаловаться на этот номер за спам-разсылку. И Вы не будете получать такие СМС-сообщения.
Я думаю если вы позвоните оператору то они не станут вот с вами одни так заниматься. Если не ошибаюсь есть такой сервис или услуга как поставить номер в игнорируемые. В этом случае просто не будут звонки от этого номера приниматься ну и наверно смс тоже. Вот только не скажу по поводу стоимости. Наверно у каждого оператора она индивидуальна. Вот это возможно. И не будет вам головной боли. |
andrstarЯ думаю если вы позвоните оператору то они не станут вот с вами одни так заниматься. Если не ошибаюсь есть такой сервис или услуга как поставить номер в игнорируемые. В этом случае просто не будут звонки от этого номера приниматься ну и наверно смс тоже. Вот только не скажу по поводу стоимости. Наверно у каждого оператора она индивидуальна. Вот это возможно. И не будет вам головной боли.
Да не сильно много там будет, вопрос в другом - может стоит перейти на тарифный план на котором платят за звонки вам и после поднятия трубки говорить что вы сейчас освободитесь и поговорите, я думаю что раза с 5го они больше звонить вам точно не будут. |
udobstvo
MsWikесли вы регистрировались на левом сайте где нужен был телефон, то он вполне может продать базу со своими клиентами.
Думается, что и некоторые форумы этим грешат или подобные ресурсы, у меня так было с fxmail.ru.
У меня тоже было так что звонили совершенно незнакомые люди из компаний, которых я не знаю. Говорят я оставлял информацию на сайте. Но кто кроме регистрации оставляет личный телефон? Значит кто то слил мой номер спамерам. |
Gutti, Только и хотел сказать что сотрудники могут за деньги продать не только номера телефонов, но и майлы, и документы и так далее, у меня еще мелькала мысль что могут некоторые дц давать бездепы, а на самом деле собирать документы и продавать их, ну это относится к каким то новых кухням, работающие по 2-3 года минимум таким заниматься не будут. Walerus, Телетрейд? У меня у знакомого от этого дц какие то левые люди зваонил и и что то предлагали. |
лишь бы по сканам документов потом каких-нибудь левых кредитов не навешивали. а то получил 10-15 баксов на бездепозит, а впридачу кредит на миллион. вот тогда весело будет Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
WalerusУ меня тоже было так что звонили совершенно незнакомые люди из компаний, которых я не знаю. Говорят я оставлял информацию на сайте. Но кто кроме регистрации оставляет личный телефон? Значит кто то слил мой номер спамерам.
Ну так сайтов много, я думаю что тут у большинства контекстная реклама уже давно идет только про форекс, так что и телефон тут не проблема. Всегда можно на такого человека накричать например, все равно вам то за это нечего не будет. Я бы не хотел если честно работать на их работе. |
Новичкам надо быть очень внимательными потому что когда вы начинаете узнавать что то новое в интернете то волей не волей натыкаетесь на различные сомнительные предложения по оказанию платной помощи. |
MsWik
WalerusУ меня тоже было так что звонили совершенно незнакомые люди из компаний, которых я не знаю. Говорят я оставлял информацию на сайте. Но кто кроме регистрации оставляет личный телефон? Значит кто то слил мой номер спамерам.
Ну так сайтов много, я думаю что тут у большинства контекстная реклама уже давно идет только про форекс, так что и телефон тут не проблема. Всегда можно на такого человека накричать например, все равно вам то за это нечего не будет. Я бы не хотел если честно работать на их работе.
Они прекрасно знают, на кого работают. Очень сложно найти профессию своей мечты - и в интернете и в реале. И у каждой есть свои трудности. У каждого есть свои трудности. |
Vadon
Gutti, Только и хотел сказать что сотрудники могут за деньги продать не только номера телефонов, но и майлы, и документы и так далее, у меня еще мелькала мысль что могут некоторые дц давать бездепы, а на самом деле собирать документы и продавать их, ну это относится к каким то новых кухням, работающие по 2-3 года минимум таким заниматься не будут. Walerus, Телетрейд? У меня у знакомого от этого дц какие то левые люди зваонил и и что то предлагали.
Нет,не Телетрейд. Компания называется АП Финансы. Они еще бонусы давали через контакты, кажется. Очень подозрительная компания - Ни поддержки нет, и уже целый день не открывается терминал. |
WalerusОни прекрасно знают, на кого работают. Очень сложно найти профессию своей мечты - и в интернете и в реале. И у каждой есть свои трудности. У каждого есть свои трудности.
Понимаете реклама уже давно стала вирусной и свою функцию напрямую несет только как стимул, то есть по сути говорить можно что угодно - лишь бы покупали, так же и на форексе - если создать правильный имидж того что если вы торгуете - значит вы успешны то люди к вам потянутся. |
MsWik
Ну так сайтов много, я думаю что тут у большинства контекстная реклама уже давно идет только про форекс, так что и телефон тут не проблема. Всегда можно на такого человека накричать например, все равно вам то за это нечего не будет. Я бы не хотел если честно работать на их работе.
Контекстная реклама идет нам про форекс потому что сейчас стоит только один раз ввести в поисковике какое то слово, то сразу вас завалят рекламой именно по этому направлению.
Если будет искать где купить лучше телевизор - то вас завалят этой рекламой, если будете искать заработок на форексе то вас завалят рекламой различных брокеров. Поэтому это реальность и никуда от нее не деться. И не надо считать что это действия мошенников. |
MsWikПонимаете реклама уже давно стала вирусной и свою функцию напрямую несет только как стимул, то есть по сути говорить можно что угодно - лишь бы покупали, так же и на форексе - если создать правильный имидж того что если вы торгуете - значит вы успешны то люди к вам потянутся.
Да люди вообще доверчивы,а рекламщики давят на самые нужные точки, на жадность и лень. Но те кто давно находится в сети уже просто пропускают все это мимо ушей, теперь вот и реклама стала меняться. Заманивают огромными бонусами, различными подарками и подачками. Самое сложное отличить где настоящий бонус, а где сыр в мышеловке. |
Если брать околофорексные услуги,то наверно мошенников было много по продаже торговых роботов.Тогда был ажиотаж больше на это.Предлагались просто пустушки либо советники которые качаются с интернета бесплатно.А цена не дешевая.Нужно быть осторожным с подбором робота. |