Мошенники на форекс
vadim1, с подбором робота надо не рекламу в интернете искать, а общаться на соответствующих форумах. Читать отзывы, наблюдать мониторинги с торговлей на этих советниках. И если там есть что-то существенное, то можно и себе скачать данный советник, причем бесплатно. | ||
Fedorovi4
vadim1, с подбором робота надо не рекламу в интернете искать, а общаться на соответствующих форумах. Читать отзывы, наблюдать мониторинги с торговлей на этих советниках. И если там есть что-то существенное, то можно и себе скачать данный советник, причем бесплатно. У рекламы всегда цель - продать любым путем. А на форумах такой заинтересованности нет - там как раз изучают сам советник. А иногда даже сам автор ведет рубрику про своего советника. | ||
Walerus
У рекламы всегда цель - продать любым путем. А на форумах такой заинтересованности нет - там как раз изучают сам советник. А иногда даже сам автор ведет рубрику про своего советника. Но вся эта реклама для того, чтобы человек поверил и вложил собственные средства , когда владелец советника рекламирует то и предлагает определенный ДЦ говоря что советник у этого ДЦ будет работать корректней , и владелец советника получит свою выгоду. | ||
trofik71
Walerus
У рекламы всегда цель - продать любым путем. А на форумах такой заинтересованности нет - там как раз изучают сам советник. А иногда даже сам автор ведет рубрику про своего советника. Но вся эта реклама для того, чтобы человек поверил и вложил собственные средства , когда владелец советника рекламирует то и предлагает определенный ДЦ говоря что советник у этого ДЦ будет работать корректней , и владелец советника получит свою выгоду. Понемногу я начинаю убеждаться, что у некоторых ДЦ советники действительно торгуют лучше, а у других хуже - это зависит от оборудования. Но если советник плох - он будет везде плох. | ||
многие советники разрабатываются самими ДЦ. а разработчик топор себе на ногу не уронит. конечно же он вам может (и даже должен, иначе его никто не будет покупать), но основная его задача сделать доход разработчику (в данном случае ДЦ), а не вам Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
Walerus
Понемногу я начинаю убеждаться, что у некоторых ДЦ советники действительно торгуют лучше, а у других хуже - это зависит от оборудования. Но если советник плох - он будет везде плох. Я сколько не наблюдал за советниками время от времени со многими происходит какой-то сбой и потом опять начинают работать корректно. Мне кажется все равно это связано с работой ДЦ , которое умышленно мешают торговле советнику. У меня на демке работал два месяца очень хорошо , а в один день начал открывать беспорядочно ордера, а потом начал опять работать как положено и у нескольких ДЦ но в разное время. | ||
Универсальных советников пока не придумали. Есть торгующие по тренду, есть для флета, есть для новостей. Если советник попадает "не в свою колею", его работа резко ухудшается. Так что... трейдер сам должен отслеживать ситуацию и вовремя отключать советника. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Универсальных советников пока не придумали. Есть торгующие по тренду, есть для флета, есть для новостей. Если советник попадает "не в свою колею", его работа резко ухудшается. Так что... трейдер сам должен отслеживать ситуацию и вовремя отключать советника Условно универсальным советником можно назвать пожалуй только советник, построенный по принципу мартингейла. Ему все равно куда торговать, по тренду или против. И так и так будет прибыль. Другое дело, что оптимизировать и подбирать настройки под каждую пару и под определенные условия рынка надо очень тщательно. Ну и конечно же ММ соблюдать обязательно. | ||
Мошенники в интернете которые предлагают свои услуги только и ожидают появление очередного новичка. Как не крути а здесь надо быть очень осторожным ибо могут кинуть его на деньги. Подсунув обыкновенную липу. | ||
kvn
Мошенники в интернете которые предлагают свои услуги только и ожидают появление очередного новичка. Как не крути а здесь надо быть очень осторожным ибо могут кинуть его на деньги. Подсунув обыкновенную липу. На самом деле ничего они не ожидают появления очередного новичка. Мошенникам не надо сидеть и ожидать. Они уже давно построили схему по втюхиванию какого-то левого советника всем желающим. Просто рекламу делают такую, что любого новичка может заинтересовать. Например 200-300% в месяц. | ||
Из опыта работы понял что при работе депо более 2.000 долларов меня начинают отслеживать. Специально заводил еще один счет и резко заметно что на 100 баксовом реквот почти нет- зато меня ( с более 2.000) долларов проверят перепроверят и потом : НЕТ ЦЕНЫ..и входишь когда вся движуха закончилась.А вот то , что гдеко все относятся одинаково- то есть и учат бесплатно и так далее...НЕ люблю халявы. Заметил когда учился в одном ДЦ. - мне вбили ошибку которую я осознал толко при сливе 2 депозита. И тогда начал зарабатывать. Sneg3519 | ||
Sneg3519
Из опыта работы понял что при работе депо более 2.000 долларов меня начинают отслеживать. Специально заводил еще один счет и резко заметно что на 100 баксовом реквот почти нет- зато меня ( с более 2.000) долларов проверят перепроверят и потом : НЕТ ЦЕНЫ..и входишь когда вся движуха закончилась.А вот то , что гдеко все относятся одинаково- то есть и учат бесплатно и так далее...НЕ люблю халявы. Заметил когда учился в одном ДЦ. - мне вбили ошибку которую я осознал толко при сливе 2 депозита. И тогда начал зарабатывать. Лучше торговать либо небольшим депозитом, который ничем не выделяется,либо очень большим, который у всех на виду - тогда все будут бояться огласки. А 2 К как раз получается посередине - ни то ни сё. | ||
Sneg3519 Вот поэтому мы тоже не должны с открытым ртом сидеть и если видим что нас просто обманывают, то нужно бросить такого брокера или диллинговый центр, так как рано или поздно они нас подведут к сливу депозита, просто не дадут нам торговать.Из опыта работы понял что при работе депо более 2.000 долларов меня начинают отслеживать. Специально заводил еще один счет и резко заметно что на 100 баксовом реквот почти нет- зато меня ( с более 2.000) долларов проверят перепроверят и потом : НЕТ ЦЕНЫ..и входишь когда вся движуха закончилась. | ||
vladimir
Вот поэтому мы тоже не должны с открытым ртом сидеть и если видим что нас просто обманывают, то нужно бросить такого брокера или диллинговый центр, так как рано или поздно они нас подведут к сливу депозита, просто не дадут нам торговать. Бросить такого лоховского брокера оно-то конечно хорошо было бы, но это уже крайний случай. А на самом деле надо было ранее думать и принимать решение, когда выбирали этого самого брокера. | ||
хочу рассказать о брокере бинврных опционов binoa, они предлагают бездепозитный бонус 50 евро для торговли бинарными опционами, но вот в чем проблема, даже если вы что то заработаете, даже если внесете свои деньги они ничего не выведут, хотя практически невозможно у них что то заработать, кстати и партнерская программа у них сейчас не работает и онлайн чат всегда оффлайн, так что если кто их увидит, не отдавайте им свои деньги | ||
Lexxx3112, а что это за контора такая biona? Это иностранная или российская? Я про такую что-то никогда ранее не слыхал. Может она потому и мало кому известна, потому что торгует только опционами. | ||
Fedorovi4 Ну тут как сказать и узнать, пока сам не начнешь торговать, ведь многие известные диллинговые центры страдают тоже такими вещами, что занимаются различными мохинациями, чтобы трейдер слил свой депозит.А на самом деле надо было ранее думать и принимать решение, когда выбирали этого самого брокера. | ||
Это конечно прискорбно если такова ситуация происходит. | ||
vladimir
ведь многие известные диллинговые центры страдают тоже такими вещами, что занимаются различными мохинациями, чтобы трейдер слил свой депозит. А поконкретнее можно? Что за ДЦ, что за махинации? :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Fedorovi4
vladimir
Вот поэтому мы тоже не должны с открытым ртом сидеть и если видим что нас просто обманывают, то нужно бросить такого брокера или диллинговый центр, так как рано или поздно они нас подведут к сливу депозита, просто не дадут нам торговать. Бросить такого лоховского брокера оно-то конечно хорошо было бы, но это уже крайний случай. А на самом деле надо было ранее думать и принимать решение, когда выбирали этого самого брокера. Попытаться вернуть хотя бы часть денег - выводить незаметными частями, по ночам. А затем бежать прочь от такого брокера. Чтобы эта ситуация не повторилась. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.