Ого, ну это уже наверное слишком! Скажите пожалуйста, а диалог переписки остался? Потому что так может дойти до большого скандала! А еще присоединится другие люди которые недовольны и будет еще хуже!
На форуме инсты, в теме по корректировки бонусов, там всегда хватает недовольных, которые высказывают своё мнение и пытаются доказать, что с ними поступили нечестно. Только их никто не слышит, и всегда находят необходимый пункт для отмазки.
А ведь именно так оно и будет, потому что это представляет собой некий неписанный закон рынка, ведь прежде всего речь идет о том, что старожилы уже считают себя чуть ли не богами в своей отрасли (в данном случае - это валютная торговля), в следствии чего они откровенно наглеют и меняют регламенты и условия в одностороннем порядке.
Сейчас видно что брокеры которые уже давно на рынке значительно активизировались и начали сильно увеличивать объем рекламы. И даже брокеры с относительно не плохой репутацией пробуют хитрить.
Можно много говорить про форум инсты и про то, что там старожилы чувствуют себя богами и уже наглеть начинают. Но все почему-то забывают, что такое инста. А ведь уже давным давно известно что это за компания. Только вот все равно находятся люди, которые туда идут и даже несут свои деньги. Наверное мало читают отзывов на форумах об этой инсте.
Можно много говорить про форум инсты и про то, что там старожилы чувствуют себя богами и уже наглеть начинают. Но все почему-то забывают, что такое инста.
Полагаю, что вы зря считаете, что старожилы инставского форума торгуют на итстатрейдере...они давно уже выявили неприятные моменты, и скорее просто зарабатывают по-разному,а торгуют у других брокеров.
Но тех кто верит и прославляет данную компанию довольно много.
Так я же говорю, что это обычный хайп и все, кто поет им хвалебные песни, на этом самом хайпе и кормятся с рефералов. Вот например, посмотрите на этого "рантье". Я когда этот бред первый раз увидел, долго ржал...
Видимо этот паренёк совсем ничего не знает о Девлани. Вот уж была процветающая контора. По-моему самый "долгожитель" в этой сфере. И оценки у неё были положительные, и перспективы... Вот только рухнула она в один день. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Можно много говорить про форум инсты и про то, что там старожилы чувствуют себя богами и уже наглеть начинают. Но все почему-то забывают, что такое инста. А ведь уже давным давно известно что это за компания. Только вот все равно находятся люди, которые туда идут и даже несут свои деньги. Наверное мало читают отзывов на форумах об этой инсте.
Деньги несут или новички, которые не желают искать более удобных для торговли брокеров, или же те, кто приспособился к условиям инсты и менять ни чего не желают. Жаль, что они не видят более удобных, выгодных, а главное надёжных для своей торговли брокеров.
На самом деле можно много рассказывать или описывать какая плохая инста, но относить их к мошенникам не стоит. Работать у них можно, деньги выводят, исполнение ордеров конечно не лучшее,но привыкнуть можно
На самом деле можно много рассказывать или описывать какая плохая инста, но относить их к мошенникам не стоит. Работать у них можно, деньги выводят, исполнение ордеров конечно не лучшее,но привыкнуть можно
сталкивался с ними деньги выводят прилично проблем небыло
Работать действительно можно и сейчас они прибыль стали отдавать гораздо быстрее, но всё же говорить, что "инста – это лучший брокер Азии", это явная неправда. Можно найти на порядок лучшего брокера, с более выгодными условиями торговли. Любят себя похвалить и всё.
Работать действительно можно и сейчас они прибыль стали отдавать гораздо быстрее, но всё же говорить, что "инста – это лучший брокер Азии", это явная неправда.
Ну все компании рассказывают что они самые лучшие, в этом нет ни чего удивительного. Инста имеет свои недостатки и довольно много негатива в сети, но так же много людей там до сих пор торгуют и в принципе удовлетворенны.
Lim, Не могу сказать что сейчас все стало намного лучше и на много быстрее, например выводится средства, но что-то меняется! Компания большая популярная и наверное из-за этого возникают проблемы, много работы!
Работать действительно можно и сейчас они прибыль стали отдавать гораздо быстрее, но всё же говорить, что "инста – это лучший брокер Азии", это явная неправда. Можно найти на порядок лучшего брокера, с более выгодными условиями торговли. Любят себя похвалить и всё.
Не забывайте, Инста чуть ли не первой "пошла в Азию". Для Азии она наверное и есть самая лучшая.)) Кстати, года три назад тестил на центовом счёте советника. Никаких проблем не заметил. Да и сейчас негатив в основном идёт из-за форума МТ5 и бонусов. Возможно я не в курсе, но о серьёзных проблемах не слышал. :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Lim, Не могу сказать что сейчас все стало намного лучше и на много быстрее, например выводится средства, но что-то меняется! Компания большая популярная и наверное из-за этого возникают проблемы, много работы!
Лично я не замечаю этих задержек , многие пишут что задерживаю или аннулируют сделки но лично я с таким не сталкивался но говорят что только инстафорекс может аннулировать сделки но у меня пока с этим проблем не было хотя и на новостях торговал и сделки длились до минуты.
Лично я не замечаю этих задержек , многие пишут что задерживаю или аннулируют сделки но лично я с таким не сталкивался но говорят что только инстафорекс может аннулировать сделки но у меня пока с этим проблем не было хотя и на новостях торговал и сделки длились до минуты.
Подтверждаю, торговал и на скачках когда сова сразу ставит тейк после ручного входа и сделка закрывалась за считанные секунды и лот был довольно большой относительно депозита, но ни кто ни чего не аннулировал.
trofik71, Очень часто пользователи сами виноваты, в том что происходит с их бонусами, потому что думают, что компания их не поймает! Такое читал на другом форуме, думал обмануть компанию! Я замечаю потому что ждать прибыль целую неделю это трудно!
trofik71, Я не так давно начал торговать на ИнстаФорекс, используя бонусы. Хочу посмотреть на всё собственными глазами, а даже если у меня будут найдены нарушения-то по деньгам ничего не потеряю, но пока в течении двух недель всё в полном порядке).
Если честно, то это так и есть, условия у них не очень, да и спред довольно великоват, сам работаю с инстой только из-за бонусов, так вообще-то не работал бы с ними.
Если честно, то это так и есть, условия у них не очень, да и спред довольно великоват, сам работаю с инстой только из-за бонусов, так вообще-то не работал бы с ними.
Вот с размером спреда ситуация не очень понятная. Зачем держать спред выше чем у большинства брокеров если они по рейбетам возвращают почти весь спред? Могли бы хоть немного снизить.
Подтверждаю, торговал и на скачках когда сова сразу ставит тейк после ручного входа и сделка закрывалась за считанные секунды и лот был довольно большой относительно депозита, но ни кто ни чего не аннулировал.
Я так понимаю , что Вы думаете что это сделано вручную со стороны ДЦ но если так произошло то ваш счет наверняка мониторит какой-то сотрудник или пользуетесь советником который блокирует ДЦ или вмешивается время от времени в торговлю при помощи какой-нибудь программы.
Зачем держать спред выше чем у большинства брокеров если они по рейбетам возвращают почти весь спред? Могли бы хоть немного снизить.
Тут вопрос в Партнерах, за счет большого спреда и его возврата через партнеров, у Инсты их очень много, не секрет же что Инста одна из самых щедрых в плане партнерского вознаграждения, так что это все реклама, да и не все же клиенты пользуются возвратом спреда.