Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Kongo
Но тех кто верит и прославляет данную компанию довольно много.

Так я же говорю, что это обычный хайп и все, кто поет им хвалебные песни, на этом самом хайпе и кормятся с рефералов. Вот например, посмотрите на этого "рантье". Я когда этот бред первый раз увидел, долго ржал :rofl: :rofl: :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0FLmhUc06mY

http://www.youtube.com/watch?v=DpCYrlHgAq4
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 22:44)
Медаль
сталкер

Действительно есть дц где некоторые условия получше чем у инсты, но очень мало подобных плюсов..нормальный бонус на пополнение может предложить только Айрон форекс, но там грустные торговые условия с непонятками в спредах и реквотах, даже у инсты такого нет...

Меня бонусы на пополнение не сильно интересуют. Потому что я стараюсь вести торговлю не на свои а на те бонусы что заработаны на форуме. Поэтому даже если и буду на свои торговать то может и буду выбирать брокера с таким бонусом, но этот бонус не будет решающим при выборе ДЦ. Главными будут другие условия. И именно поэтому я не в Инсте сейчас.
MRFX
Вот например, посмотрите на этого "рантье"

И что с того, что человек делает такого рода обзоры? Он на таких партнерских программах неплохие деньги зарабатывает. Я ничего не могу сказать по поводу Милтрейда, однако этот рантье на ММСИС сделал свои сбережения. И что теперь - ММСИС это тоже "долгосрочный хайп"? Смысла не вижу в таких словах. По-моему во всех ДЦ есть строчка в договоре о том, что в случае потерь они "никому и ничего не должны".
warning2016
И что с того, что человек делает такого рода обзоры? Он на таких партнерских программах неплохие деньги зарабатывает. Я ничего не могу сказать по поводу Милтрейда, однако этот рантье на ММСИС сделал свои сбережения. И что теперь - ММСИС это тоже "долгосрочный хайп"? Смысла не вижу в таких словах. По-моему во всех ДЦ есть строчка в договоре о том, что в случае потерь они "никому и ничего не должны".

Если не можете сказать ничего относительно Милтрейда, тогда внимательно перечитайте несколько сообщений выше и попробуйте их понять. Если вам это удастся, то вы увидите, то ни о каком ММСИСе речи там не было.

А насчет того, что ДЦ "никому и ничего не должны" - это из области "ни к селу, ни к городу". Опять таки, прежде чем что-то писать, попробуйте в предыдущих постах искать не только знакомые буквы, но еще и понимать их смысл.

И таки да, я считаю этого клоуна ютубовского мошенником. Т.к. он осознанно завлекает народ в миллтрейдовский лохотрон. И где и что он там еще заработал, честным или нечестным путем, меня совершенно не волнует.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 03:31)
МедальКубок
andrstar

Главными будут другие условия. И именно поэтому я не в Инсте сейчас.

А как по мне, так условия торговли в Инстафорекс вполне нормальные. Во всяком случаи у меня с ними не каких проблем не возникало, как при торговле на свои средства, так и при торговле на бонусные средства.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
А как по мне, так условия торговли в Инстафорекс вполне нормальные. Во всяком случаи у меня с ними не каких проблем не возникало, как при торговле на свои средства, так и при торговле на бонусные средства.

Кому где нравится, тот там и торгует. Насильно нас брокер не тянет, да и в шею тоже не выгоняет. Поэтому если трейдер считает, что его брокер не мошенник и выполняет все свои обязательства, то можно спокойно у него торговать.
Медаль
Ничего не имею против Инсты. Торговала у них раньше на бонусы за посты на форуме, прибыль выводили. Долго у них это получалось, вдобавок они пытались диктовать условия, на какие платежные системы лучше выводить, не раз возвращая сумму после трехдневных мотаний обратно на счет. Но мое обращение в техподдержку расставило все на свои места, потом выводили все без проблем. А проблемы у них бывают часто. Главное, они все решаемые и брокер деньги все равно выводит, так что на бонусы можно с ними торговать.
МедальКубок
MRFX
Так я же говорю, что это обычный хайп и все, кто поет им хвалебные песни, на этом самом хайпе и кормятся с рефералов.

В сети была информация что они просто списываются с некоторыми участниками форума и платят за каждое хвалебное высказывание о их лохотроне, информация вполне достоверная, выкладывали переписку из скайпа, причем люди которых я давно знаю по сети.
Медаль
murrex

У меня были разногласия с этим брокером, но для всего существует техподдержка, где можно все выяснить, обратился разобрались, продолжаю у них торговать, проблем с выводом нет, смущало и смущает лотность в инсте, получается из стандарта сделали такой себе макроцентовый счет
Kongo
В сети была информация что они просто списываются с некоторыми участниками форума и платят за каждое хвалебное высказывание о их лохотроне, информация вполне достоверная, выкладывали переписку из скайпа, причем люди которых я давно знаю по сети.

Да это не секрет же
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 00:04)
Медаль
Diogen
Я тоже боюсь доверять свои деньги новым ДЦ. Да и зачем нести свои деньги к неизвестным брокерам, если нормальных и раскрученных хватает.

Слышала такое мнение, что если мы не будем время от времени обращать внимание на новые ДЦ, то старые просто начнут наглеть. Не знаю, может в этом есть доля правды. Хотя я привыкла к тем ДЦ с которыми уже давно работаю и искать новые нет ни времени, ни желания.
Tanya17
Слышала такое мнение, что если мы не будем время от времени обращать внимание на новые ДЦ, то старые просто начнут наглеть. Не знаю, может в этом есть доля правды

Можно немного перефразировать:
Слышал такое мнение, что если мы не будем время от времени обращать внимание на новых девушек, то старые просто начнут наглеть.
Таки определенная доля правды тоже есть :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 00:03)
Медаль
MRFX
Можно немного перефразировать:
Слышал такое мнение, что если мы не будем время от времени обращать внимание на новых девушек, то старые просто начнут наглеть.
Таки определенная доля правды тоже есть

Не правильно вы перефразировали, с девушками так нельзя. Как вы начинаете прыгать вокруг нас, когда на нас другие мужчины обращают внимание, так что берегитесь. :joke: А насчет новых ДЦ, они в основном стараются изо всех сил, предлагая нам разные интересные акции, чего отказываться.
Медаль
Tanya17, Если рассматривать акции как вариант быстрой раскрутки депозита, то конечно отказываться смысла нет, что только если ДЦ окажется мошенником себя надо заранее настроить на то, что можно заработанных средств не увидеть. Если этот момент на психику не давит - то полный вперёд :smile:
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
lusi4ka
Ничего не имею против Инсты. Торговала у них раньше на бонусы за посты на форуме, прибыль выводили.

Вчера жаловался знакомый, который пишет на их форуме. Урезали не малую часть бонусов одним махом и управились. Обратился к администрации, что бы разобрались, так они ответили, что могут провести корректировку бонусов ещё раз и их может стать ещё меньше. Смеются над пользователями и всё.
Медаль
Lim

Вчера жаловался знакомый, который пишет на их форуме. Урезали не малую часть бонусов одним махом и управились. Обратился к администрации, что бы разобрались, так они ответили, что могут провести корректировку бонусов ещё раз и их может стать ещё меньше. Смеются над пользователями и всё.

И самое интересное что в правилах скорее всего так и прописано что администрация имеет право в любой момент самостоятельно изменить условия предоставления бонуса без предварительного уведомления пользователей. По принципу я дал я и забрал. И жаловаться можно хоть в спортлото. Ответ один - не нравится не бери. В принципе почти везде такие условия так что это нормально.
Медаль
тень
Если рассматривать акции как вариант быстрой раскрутки депозита, то конечно отказываться смысла нет, что только если ДЦ окажется мошенником себя надо заранее настроить на то, что можно заработанных средств не увидеть. Если этот момент на психику не давит - то полный вперёд

У меня такие ситуации уже случались, когда я работала на бонусы от новенькой компании, а потом выяснялось, что зря. Появлялись дополнительные условия, которые меня не устраивали, но как-то сильно не расстраивалась, зато теперь знаю, что с такими компаниями не стоит связываться. Тоже своего рода опыт.
Медаль
andrstar
И самое интересное что в правилах скорее всего так и прописано что администрация имеет право в любой момент самостоятельно изменить условия предоставления бонуса без предварительного уведомления пользователей. По принципу я дал я и забрал. И жаловаться можно хоть в спортлото. Ответ один - не нравится не бери. В принципе почти везде такие условия так что это нормально.

В правилах форума именно так и прописано. Просто темы, которые оценивались по 30 центов, сделали по 5 центов. Если чисто по - человечески, то такие корректировки нужно делать в начале месяца. А если инсте затратно столько бонусов давать пользователям, то так и сказать: "Экономим…"
Lim, Ого, ну это уже наверное слишком! Скажите пожалуйста, а диалог переписки остался? Потому что так может дойти до большого скандала! А еще присоединится другие люди которые недовольны и будет еще хуже!
Tanya17
если мы не будем время от времени обращать внимание на новые ДЦ, то старые просто начнут наглеть

А ведь именно так оно и будет, потому что это представляет собой некий неписанный закон рынка, ведь прежде всего речь идет о том, что старожилы уже считают себя чуть ли не богами в своей отрасли (в данном случае - это валютная торговля), в следствии чего они откровенно наглеют и меняют регламенты и условия в одностороннем порядке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад