Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Diogen
Tanya17
Ну мне пока попадались ДЦ, не было большой разницы во всех этих нюансах на демо и на реале, видимо мне просто везло на нормальные ДЦ, ни разу не нарывалась на мошенников. Вообще, я побаиваюсь связываться с мало мне известными ДЦ, все-таки риска на форексе и без этого хватает.
Я тоже боюсь доверять свои деньги новым ДЦ. Да и зачем нести свои деньги к неизвестным брокерам, если нормальных и раскрученных хватает.
Если ДЦ и новый можно нести депозит, но не 1000 напримет а 100 и попробовать на вывод и все такое. Не всегда новые дилинги хуже раскрученных. Порой в новых вывод средств секунды длится, а в той же инсте например раскрученной по три дня ждать приходится. |
Vlada, Но, ведь выводит деньги компания? Это самое главное и это уже не дает нам права называть эту компанию мошенники! Если вам не нравится, то начните сотрудничать с другими компаниями, которые выводят скорее! |
VladaЕсли ДЦ и новый можно нести депозит, но не 1000 напримет а 100 и попробовать на вывод и все такое. Не всегда новые дилинги хуже раскрученных. Порой в новых вывод средств секунды длится, а в той же инсте например раскрученной по три дня ждать приходится.
Если ДЦ в котором вы торгуете вас устраивает я не вижу смысла вообще что то менять. А с выводом я вам так скажу, главное чтоб выводили. Пока Инста выводит и уже не первый год, сколько будет выводить новый дилинг это вопрос. |
Kongo
VladaЕсли ДЦ и новый можно нести депозит, но не 1000 напримет а 100 и попробовать на вывод и все такое. Не всегда новые дилинги хуже раскрученных. Порой в новых вывод средств секунды длится, а в той же инсте например раскрученной по три дня ждать приходится.
Если ДЦ в котором вы торгуете вас устраивает я не вижу смысла вообще что то менять. А с выводом я вам так скажу, главное чтоб выводили. Пока Инста выводит и уже не первый год, сколько будет выводить новый дилинг это вопрос.
У меня есть бонусный счет на инсте, выводят три дня обычно на киви. На карту через ликпей сейчас слышала проблемы с выводом. |
KongoЕсли ДЦ в котором вы торгуете вас устраивает я не вижу смысла вообще что то менять. А с выводом я вам так скажу, главное чтоб выводили. Пока Инста выводит и уже не первый год, сколько будет выводить новый дилинг это вопрос.
как я с этим согласен , у в некоторых компаниях торгую уже по 3-4года. Зачем менять влазить непонятно куда , если все устраивает и выводприбыли осуществляется. Причем очень быстро.
lysyylНа карту через ликпей сейчас слышала проблемы с выводом.
С эти не согласен- буквально вчера только подалзаявку на вывод с ликпей на карту - сразу пришла смска - деньги поступили. Были у них технические проблемы - сейчас практически все баги выровняли сервис работает нормально. |
lysyylУ меня есть бонусный счет на инсте, выводят три дня обычно на киви. На карту через ликпей сейчас слышала проблемы с выводом.
Три дня на вывод! Но это ведь еще не предел. Бывает там и неделю выводить могут. И это кое-кто считает нормальным? Вот непонятно, почему люди, зная это, все равно продолжают торговать в инсте. Видать замануха у них хорошо работает в виде реклам и прочего. Кстати, это единственное что там хорошо работает. |
Alekskm27
KongoЕсли ДЦ в котором вы торгуете вас устраивает я не вижу смысла вообще что то менять. А с выводом я вам так скажу, главное чтоб выводили. Пока Инста выводит и уже не первый год, сколько будет выводить новый дилинг это вопрос.
как я с этим согласен , у в некоторых компаниях торгую уже по 3-4года. Зачем менять влазить непонятно куда , если все устраивает и выводприбыли осуществляется. Причем очень быстро.
lysyylНа карту через ликпей сейчас слышала проблемы с выводом.
С эти не согласен- буквально вчера только подалзаявку на вывод с ликпей на карту - сразу пришла смска - деньги поступили. Были у них технические проблемы - сейчас практически все баги выровняли сервис работает нормально.
Да вы правы деньги поступили, но были проблемы и пошли слухи что кидают)) очень быстро разлетелись. |
lysyylУ меня есть бонусный счет на инсте, выводят три дня обычно на киви.
Вчера выводил на яндекс, вывели за четыре часа, они там что то исправили и выводят в пределах регламента. Alekskm27Были у них технические проблемы - сейчас практически все баги выровняли сервис работает нормально.
Поддерживаю, у меня последний вывод тоже прошел без проблем и внутренний перевод тоже за секунду. |
Тут зависит от тех людей, которые стоят за той или иной компанией брокерской. И с теми намерениями которые у них имеются. Если брокерская контора решила работать всерьёз и надолго, то будет дорожить своей репутаций и честно работать с клиентами. От того сколько она на рынке, это не сильно влияет. Тут важно как изначально компания себя поставит, зарекомендует. А раскрученных компаний с сомнительной репутацией может быть очень много. Явный тому пример инста. Рекламы много, а толку мало. |
zesozey
Тут зависит от тех людей, которые стоят за той или иной компанией брокерской. И с теми намерениями которые у них имеются. Если брокерская контора решила работать всерьёз и надолго, то будет дорожить своей репутаций и честно работать с клиентами. От того сколько она на рынке, это не сильно влияет. Тут важно как изначально компания себя поставит, зарекомендует. А раскрученных компаний с сомнительной репутацией может быть очень много. Явный тому пример инста. Рекламы много, а толку мало.
Вот например мой знакомый трейдер ждет вывод с инсты на карту уже 6 дней, разве это нормально? |
lysyylВот например мой знакомый трейдер ждет вывод с инсты на карту уже 6 дней, разве это нормально?
Пусть в поддержку обратится, я в прошлом месяце раза три выводил на liqpay и в этом месяце один раз, больше 2 суток не ждал, хотя конечно заявлено что в течении дня. |
lysyylВот например мой знакомый трейдер ждет вывод с инсты на карту уже 6 дней, разве это нормально?
Такое бывает если вывод осуществляется первый раз на карту или сумма приличная, а зачастую нужно поддержку теребить, а то могут просто ждать когда выводимая сумма будет задействована в торговле при просадке , чтобы эту сумму вернуть на торговый счет. |
lysyyl
Вот например мой знакомый трейдер ждет вывод с инсты на карту уже 6 дней, разве это нормально?
Мошенничеством это назвать трудно, надо понимать что все пока проходит в рамках регламента. Вот только одно не понятно - зачем торговать в таких заведомо не очень нормальных условиях? Ведь есть масса ДЦ где условия гораздо лучше, и вывод средств происходит в течении нескольких минут. И форумы есть с оплатой, и бонусы и все что в Инсте только лучше гораздо. |
saturПусть в поддержку обратится, я в прошлом месяце раза три выводил на liqpay и в этом месяце один раз, больше 2 суток не ждал, хотя конечно заявлено что в течении дня.
Вроде сейчас инста нормализовалась с обработкой заявок. Последние пару выводов пришли не более чем через сутки. Хорошо когда брокер выполняет свои обязанности и его не хочется называть мошенником. |
andrstar Ведь есть масса ДЦ где условия гораздо лучше, и вывод средств происходит в течении нескольких минут. И форумы есть с оплатой, и бонусы и все что в Инсте только лучше гораздо.
В этой компании тоже есть условия, которых нет в других компаниях (посмотрите ветку " на какой валютной паре вы торгуете". Там пользователь Forex4Women описыват из-за каких условий выбор пал на Инсту |
andrstarМошенничеством это назвать трудно, надо понимать что все пока проходит в рамках регламента. Вот только одно не понятно - зачем торговать в таких заведомо не очень нормальных условиях? Ведь есть масса ДЦ где условия гораздо лучше, и вывод средств происходит в течении нескольких минут. И форумы есть с оплатой, и бонусы и все что в Инсте только лучше гораздо.
Действительно есть дц где некоторые условия получше чем у инсты, но очень мало подобных плюсов..нормальный бонус на пополнение может предложить только Айрон форекс, но там грустные торговые условия с непонятками в спредах и реквотах, даже у инсты такого нет... |
andrstarВот только одно не понятно - зачем торговать в таких заведомо не очень нормальных условиях?
Все банально. Юзвери никогда не читаю регламент. Ведутся на красивую рекламу и бонусы, жмакают "согласен со всем" и ждут манны небесной. А когда проходит эйфория, начинают ныть на форумах, как их нечестные ДЦ по миру пустили.
сталкерДействительно есть дц где некоторые условия получше чем у инсты
Да я бы даже сказал, что у подавляющего большинства ДЦ условия намного лучше чем у Инсты :laugh: |
MRFXЮзвери никогда не читаю регламент. Ведутся на красивую рекламу и бонусы, жмакают "согласен со всем" и ждут манны небесной. А когда проходит эйфория, начинают ныть на форумах, как их нечестные ДЦ по миру пустили.
Как правило договор ДЦ составлен так что трейдер не прав априори. Конечно есть договора которые написаны разумно, а есть такие которые просто откровенное мошенничество, но все равно если кто и виноват в конце так это трейдер. И еще, очень часто ДЦ просто по другому интерпретирует текст, фактически показывая на черное говорит что это белое. Как пример договор Милтрейда и разборки с их службой поддержки. |
KongoКак пример договор Милтрейда и разборки с их службой поддержки.
Договор Милтрейда вообще не имеет отношения к форексу, как и сам Милтрейд. У них договор начинается со слов "консультационное обслуживание" и по этому договору они вообще никому ничего не обязаны. И люди, которые несут туда деньги, в первую очередь должны себя винить в полной юридической безграмотности.
Милтрейд - это хайп, очень грамотно замаскированный под форекс. Хайп долгосрочный, не на пару месяцев, т.к. денег в него вложили не мало. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:56) |
MRFXУ них договор начинается со слов "консультационное обслуживание"
Ну почти, точнее: "Договор консультационных услуг" MRFXи по этому договору они вообще никому ничего не обязаны.
Вот об этом я и писал, но там в самом договоре так все прописано что даже при нормальном названии они все равно ни чего ни кому не должны. Но тех кто верит и прославляет данную компанию довольно много. |