Простая торговля... с petr1301
Кто еще не продал евройену, думаю такую возможность рынок еще даст. 132.08 вполне вероятен откат цены до этого уровня. Там у нас и пивот сегодняшнего дня, и мувинг (18) на часовом графике выступает приличным сопротивлением. Стоп лос совсем рядом: при закрытии часа выше 132.42 позицию ликвидируем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Есть подозрение, что евра выбрала целью снижения - 1.337. Поэтому появилась свеженькая позиция по евре.... Надо продавать. Но не на низинках же её продавать? План таков: при возврате к мувингу на М15, продаем. Это у меня 1.3378-3381. Цель указал. Вполне реально Прикрепленные файлы:
| ||||
Иногда можно встретить фразу: целей по паре сверху нет. Так вот здесь и сейчас, когда цена вокруг пивота 1.3372 можно сказать направления по паре нет. Просто сидим и ждем. Достигнет 1.3409 (сопротивление) - продаем. Покупки не от уровня, а у меня получается зона 1.3335- 1.3314. Вот так скучно получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...прикольно, но сегодняшний пивот 1.5580 пипс в пипс со вчерашним значением и у меня получается целая зона продаж. От этого самого пивота 1.5580 до первого сопротивления 1.5608. И между ними спрятана приличная такая трендовая линия на Н1. А вот цели 1.5494...не думаю, что магические 5555 будут вечно сдерживать снижение Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройене уже надоело делать нам подарки своими возвратами к уровням продаж. Вчера она просто снижалась, и сегодня достигла первого целевого уровня 131.31 и появилась возможность сходить до 131.82. Там сопротивление и от него можно и еще продать. Цели то в фигуре 130. Главное одно - не открывать пока позиций на покупку. Снисут и не заметят. | ||||
Блин, опять цена вернулась к фигуре 1.34. И сегодня что то складывается окончательное мнение, что без фигуры 1.35 никакого приличного снижения нам не видать (ни 1.32, тем более 1.31). Поэтому попробуем взглянуть на график Н4 и видим цел - верхняя граница канала. Внизу мувинг на Н4 или суперцифры 1.3333, от этих цифр цена и будет каждый раз подпрыгивать Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт сегодня, я так думаю, окончательно прошел магические 5555. И теперь очень интересная ситуация сложилась на Н4. Цена ниже мувинга и цель снижения получается 1.5419. И если туда приходим, то получаем классические "голову-плечи" и тогда цели фунта будут далеко...очень далеко внизу... Прикрепленные файлы:
| ||||
Ну вот ждал теста границы канала по евробаксу, она и произошла. Ну рынок то, вот хулиган, только вместо верхней границы, мы получили границу нижнюю. Не беда. Зато получили четкий вход на покупку. Прямо с текущих, от 1.3223...там же на малых ТФ сплошные дивера на покупку. Я купил... Прикрепленные файлы:
| ||||
RE: petr1301
Ну вот ждал теста границы канала по евробаксу, она и произошла. Ну рынок то, вот хулиган, только вместо верхней границы, мы получили границу нижнюю. Не беда. Зато получили четкий вход на покупку. Прямо с текущих, от 1.3223...там же на малых ТФ сплошные дивера на покупку. Я купил... Удачи тебе! Я буду за тебя молиться! ...и за себя... | ||||
Фунт, страно, но в снижении отстает от евры. И вот такая есть мысля по фунту...он реально хочет снизиться и его реально "держат за уши". Считаю, что снижение - вопрос времени. Я уже показывал на Н4 графики, и на Н1 картина аналогичная. Продаем, при касании мувинга что на Н1, что на Н4, да и трендовая выступает приличным сопротивлением....цель 1.5419. Прикрепленные файлы:
| ||||
И последняя моя любовь на рынке, вернее третья... евройена. После достижения целей снижения (130.50) посмотрел я на неё пару дней. Вроде точно. Мувинг на дневном графике не пускает цену ниже . Решил купить от этой сильной поддержки - 130.15. Цель 130.55-130.79 и это ближайшая. И есть перспектива хорошего хода вверх Прикрепленные файлы:
| ||||
Чего ждать от евры сегодня? На мой взгляд ход вверх может уже скоро и закончиться. 1.3267 (пивот сегодняшнего дня), от этого уровня можно вставать в продажи. Но это только пивот, спокойнее продажи от сопротивления 1.3316, но я почему то сильно сомневаюсь, что увидим такую цену. А на 1.3223 фиксим прибыль, там нешуточная борьба может начаться за уровень. Уйдут и закрепятся ниже, все - тогда ход на 1.30 почти открыт Прикрепленные файлы:
| ||||
По фунту немного слухов.... Тут прошло предположение, что кто то там "БОЛЬШОЙ И БОГАТЫЙ" купил фунта в районе 1.5420 и пока он не уйдет, типа будет рост. Или пока не придет кто то "БОЛЬШЕ И БОГАЧЕ" и не повернет в обратку. Ну я таких вещей не понимаю. Для меня есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - ТА, так вот на сегодня покупок для меня не существует. Только продажи. Ближайшее сопротивление 1.5540, от него и начну, далее 1.5576 добавлю продажу. Но из 1.55 сегодня врядли выйдем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...купил вчера 130.15...день закрыли 130.20...все пркрасно...Но тут пошло что то не так? Для меня сюрприз. Поэтому созрел вот такой план спасения: 129.40 серьезная поддержка на сегодня, чуть ниже (район 129.10) проходит трендовая на дневке. Поэтому на тех уровнях усредняюсь, добавляю покупку. Но...при закрытии дня ниже 129 все покупки рублю безжалостно. Появится возможность пойти к 125. А оно мне надо? Прикрепленные файлы:
| ||||
Закрыли день, неделю, месяц... и вот какие мысли по моим любимым парам...
Евра... Н4... На этом ТФ медведи празднуют полную и безоговорочную победу. Канал пробит вниз и две свечи полностью расположены ниже канала. И цена закрытия тоже вне его. И в результате получили вполне видимую волну 1 - 1.3398-1.3172. И пока намечается вариант отката до мувинга 1.3286, там же и 50% от снижения (это будет волна 2) и третья волна вниз, значительно ниже 1.3172. Примерно до фигуры 1.30... Это первый вариант развития событий. Прикрепленные файлы:
| ||||
А вот что по евре получается на Дневном графике. Картина под знаменами бычков прямо. Имеет ооочень явную волну 1 (1.2754 - 1.3451), где хай 1.3451 превысил предыдущий (1.3416, правда только тенью, а не ценой закрытия дня). И все это снижение есть коррекция перед новым походом вверх, цель которого уже (страшно подумать) в фигуре 1.37. А так как евра любит откат в 50%, то снижение в район 1.3102 - 1.3020 (это и будет волна 2) и реален рост, эта и будет самая "вкусная" волна 3, протяженностью около 600 пипсов. ОГО. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт, дневку не смотрю, там совсем все на верх и порабы хоть в откат. Но у фунта...явно не хочет снижаться и мы не видели еще ни одного закрытия дня ниже 1.55. Одни хвосты. Если на Н4 вырисовывается вот такой вариант развития движения: в понедельник-вторник рост, но не большой. Главное чтобы не выше 1.5573. (то есть плечо правое, чтобы не получилось выше левого) и уже с того района, очень хорошо бы от 1.5555 (тест этого важного уровня, но снизу). И уже оттуда на хорошее снижение. Хоть в фигуру 1.52... Прикрепленные файлы:
| ||||
Все таки не особо евройена хочет снижаться. Пара в пятницу провела себя в какой то растерянности. И пробила мувинг на дневке, но вниз не пошла и даже не тестировала дневную трендовую. Значит план на неделю следующий: ждем теста 129.10 (трендина наша) и от неё в покупку. Цель: последний наш максимум 133.80. А там .... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт сегодня пошустрее других будет и уже выдал практически зону, в которой можно открывать продажи. Итак на сегодня у меня сопротивления по паре 1.5562 и 1.5597. Прямо практически на значимых фибоуровнях 50% и 61.8%. Поэтому определил для себя зону продаж 1.5572-1.5604. Цена уже предоставила нам эти уровни. Я продал от 1.5583, кто не согласен...я не знаю чего еще ждать Прикрепленные файлы:
| ||||
А вот евра сегодня совсем вялая. Все утро топчется в 25 пипсах и не могут определиться, что же делать с пивотом 1.3216. Пробивать или отскочить? Но в целом нужна высота для продаж. Я не буду покупать пару, но 1.3260 совсем реально, а это серьезное сопротивление. Вот от него и буду продавать Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |