Простая торговля... с petr1301
Евройена... на сегодня сопротивление по паре 130.40 и к моему удивлению пара достигала этого уровня и конечно же, надо бы продавать по этой цене. Вон как цена отскочила. Остаюсь при своем мнении пару только продавать. Ближайшая покупка в районе 128.70, не раньше... | ||||
21.08. Евра....очень удивила вчерашним ростом. Мало того, что почти не заметила уровень 1.3416, так и закрытие дня 1.3417. Рост так сразу не прекратиться. Можно покупать хоть с текущих (1.3385). 50% отката по фибоуровням (а евра именно 50 любит). И хотя у меня поддержка получается в районе 1.3343 у меня есть уверенность, что эту цену не достигнем. Цель пока в районе 1.3417. Там мувинг на Н1 уже разворачивается и может цену выше не пустить Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...снизу поддержка 1.5663 (пивот сегодняшнего дня) и оттуда можно было покупать, но не успел. Сопротивление 1.5698, но я бы не стал обращать внимание на этот уровень. 1.57 будет, я думаю, точно. И получаю следующее сопротивление 1.5730, но на пути есть трендовая на Н1, может не пустить. Получаем зону продаж 1.5712-1.5730. И продажа практически безопасная...насколько на форексе могут быть безопасные сделки Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена на дневном ТФ просто заблудилась "в двух соснах", снизу мувинг, сверху трендовая и за их пределы только хвосты кидает. Пока определенного чего то нет. Можно поработать понемного от сильных уровней: 131.09 (сопротивление) от которого можно продать; 130.18 (пивот сегодняшнего дня), выступает сильной поддержкой. От него покупаем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
22.08. Евра...
1.3333... в очередной раз подтвердил свою твердость и на сегодня играет роль серьезной поддержки. Что на сегодня? Итак: есть подозрение, что фигуру 1.34 потеряли и сегодня это должно подтвердиться. С текущих (1.3333) идем вверх, но выше 1.3372 (пивот сегодняшнего дня и мувинг там на Н4 изгибается вниз) не пойдет. И оттуда в продажи. На цене 1.3318 возможна заминка, но цель снижения 1.3281. Только оттуда возможны будут покупки комфортными и безопасными Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт вчера прямо предоставил всем подарок на "блюдечке с голубой каемочкой" и даже протоколы ФОМС не смогли противостоять ТА (...вот что планировалось ....Получаем зону продаж 1.5712-1.5730. И продажа практически безопасная...насколько на форексе могут быть безопасные сделки...).
А вот на сегодня, 22.08 тоже продажи во главу угла. Для меня только бы дали высоту, не могу торговать на пробой или вливаться в движение после 100 пипсов в туже сторону... 1.5589(сильная поддержка, которая сдержала падение, но покупать оттуда опасно, вторым тестом могут пробить... продажи 1.5623, осторожно можно начинать, а вот уровень 1.5670 (пивот) и от него продажи безопасны, хоть "на всю котлету"... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена....Закрепилась выше мувинга на дневном ТФ и теперь пока не протестирует трендовую, не успокоится. Значит планы на сегодня следующие: покупок нет; поздно уже....продажи от 132.24. Просто ждем этот уровень и все. Другого не вижу, все как то мутновато Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... при таком движении я остался вне рынка. До первой продажи не дал 1 пипса (было 1.5622), 1.5589 пробил, но второго серьезного уровня внизу (1.5555) не дал. Ситуация следующая: 1.5623 так же продаем (там еще и получилось 61.8% отката сегодняшнего падения). Так что выше не пойдет. Продажа от 1.5623 однозначно. Вернее, я так думаю. | ||||
Уже начинают появляться бравурные высказывания продавцов евры и целях где то далеко внизу. Я вот только не пойму с чего бы это? Я думаю, что пока ничего не изменилось по паре. Тренд северный и с этим трудно поспорить. На Н4 канал растущий. Откат цены на этом же ТФ уложился в допустимые 50-61.8% по фибо. И по классике жанра идем на расширение по Фибо, хотя бы к 138 %, а это уже район выше 1.35. И изменение настроений произойдет, если цена опуститься ниже 1.32...как то так у меня получается Прикрепленные файлы:
| ||||
В продолжении мысли о тои, что по евре еще вполне возможен рост в фигуру 1.34. Вчера это ярко показал на Н4. А сейчас поглядел на то, как день окончили... Цена выполнила самый минимальновозможный коррект (до мувинга) и все снизу осталась только довольно длинная тень. А это чревато для продаж может быть... Прикрепленные файлы:
| ||||
Планы сегодняшние начну с фунта... Его дневная свеча ярко медвежья. И вполне реально ждать продолжение продаж. Но ждать высоких вершинок для этого не стоит. Ближайшее сопротивление 1.5648, но я о такой цене даже не мечтаю. У меня получается зона продаж от 1.5605 (пивот сегодняшнего дня) до 1.5621 (ближайший фибоуровень от вчерашнего падения). У меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Евройена....Закрепилась выше мувинга на дневном ТФ и теперь пока не протестирует трендовую, не успокоится. Значит планы на сегодня следующие: покупок нет; поздно уже....продажи от 132.24. Просто ждем этот уровень и все. Другого не вижу, все как то мутновато Спокойно и не дергаясь дождались теста 132.24.... и кто хотел - тот продал. Кто сильно осторожничает и хочет продавать с самых пиков может подождать вершков, один из которых на сегодня - это уровень 132.41 (серьезное сопротивление). Но то что он точно будет - этого не знает ни кто... | ||||
И почему то на сегодня "на закуску" - евра. Есть подозрение, что сегодняшняя пятница не будет "безоткатницей"... Ожидаю корридорную торговлю. Вон как уже несколько часов вокруг пивота топчутся. Получает два уровня: сверху 1.3385-сопротивление, продаем просто без фанатизма пипсов на 30-40; соответственно от поддержки 1.3310 так же покупаем.... | ||||
Ну что уважаемые коллеги, есть предложение фунта закрывать. Он сегодня молодец. Цель 1.5555 достигли.... взяли больше 50 пипсов профита. А евра не падала, а ждала фунта и теперь есть большая вероятность роста обеих пар. Да и выходные на подходе, вроде заработали так не плохо, можно и закрывать неделю.... | ||||
petr1301
Спокойно и не дергаясь дождались теста 132.24.... и кто хотел - тот продал. Кто сильно осторожничает и хочет продавать с самых пиков может подождать вершков, один из которых на сегодня - это уровень 132.41 (серьезное сопротивление). Но то что он точно будет - этого не знает ни кто... Ай да евройена....может жеж если захочет быть "покладистой восточной девушкой" !!! Вчера после обеда не был у терминала, сегодня смотрю, что там и как по рынку день да неделю закрыли. И глазам своим не поверил: пик цены 132.42.... и было почти 60 пипсов прибыли. Но повторю позиция на дневном ТФ, меньше 100 пипсов прибыли думаю закрывать не стоит. А вот б.у. с удовольствием в понедельник с открытием рынка выставлю. | ||||
Ладно, хватит "хлопать в ладоши"...Работаем...
Евра, с 26 августа думаю возможен вот такой сценарий: сначала небольшой снижение, но из фигуры 1.33 не выйдем, может даже не ниже 1.3350 (там мувинг на Н4) и в рост, на тест трендовой на тех же Н4. А это район 1.35. Раньше не то что разворота, серьезного отката не будет Прикрепленные файлы:
| ||||
Когда то меня учили, что если получаем движения евры и фунт в разные стороны, то торговать надо ооочень осторожно или совсем не торговать. И вот сейчас ситуация такая и есть. Фунт продаем. От 1.5613 начинаем, цель 1.5419. На уровне 1.5471 оооочень вероятна заминка снижения (а возможно и возобновление роста, там мувинг в виде поддержки на дневном ТФ) Прикрепленные файлы:
| ||||
Предстоящую неделю думаю евройена будет снижаться. И цель в фигуре 130 (тест трендовой линии на Н4), тормознуть могут и на 131.30 (там мувинг выступает сильной поддержкой). Но это на графиках до Н4. На дневке цели могут быть значительно ниже. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра.... в пятницу опять магическая сила "троечек" 1.3333 откинула цену вверх. И на сегодня думаю, что будет очередная попытка евры войти в фигуру 1.34 и начинать покупки можно уже от 1.3373 (пивот сегодняшнего дня), но пивот - это пограничный пункт и от него действия обычно не столь явные, а вот от поддержки 1.3337 - покупки могут быть комфортными и безопасными. Прикрепленные файлы:
| ||||
В отличии от евры, фунт очень хотел (и хочу) продавать. Для этих целей зона 1.5613-1.5626, но... 1.5580 пивот сегодняшнего дня, стал проявлять признаки сильного сопротивления и не пускает цену выше. Поэтому, если есть желание, то можно продавать начинать и от 1.5580, но помнить, что 1.5613 вполне реально. Цель снижения 1.5523. Сегодня 1.5555 уже врядли сможет цену сдерживать...Покупки только из фигуры 1.54 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |