Простая торговля... с petr1301
Пока "чистая евра" выдает какие то непонятные кренделя, пара евройена технично отработала свои цели и теперь подходит к уровню приличного сопротивления, 131.55, от которого, думаю, вполне реальны и безопасны будут продажи. Цель вырисовывается в районе 130.70. Вот такой расклад получается. | ||||
Последнее время евройена показывает просто чудеса техничности и отработки своих целей и уровней. Вот и вчера в районе 131.55 начались заминки и торможение движения на север. Сейчас ордер на продажу от 131.55, думаю закрывать. Скорее всего на сегодня уровень уже не актуальный. Новый день - новые уровни и сигналы. | ||||
Евра на сегодня...
Уже несколько дней евра не была в фигуре 1.31 и вчера наконец то цена туда спускалась. Дневеая свеча просто замечательна для снижения, но закрытие дня на 1.3206 оставляет еще возможность роста. Но для себя пока приоритет продажам. На сегодня первая продажа от 1.3237 (пивот, граница). Выше только хвосты и возможные цены 1.3266 и 1.3281. Глянем по динамике движения. Покупки пока не просматриваются серьезные. Так, если для пипсовки, то от 1.3207, но с коротким стопом. Продажи все же в фаворе. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт в своем снижении обогнал всех (не считая австралийца). Что то уже мелькают намерения на 1.50.... Ну думаю, не сегодня. Сегодня покупки можно попробовать поискать. Для меня хоть с текущих можно пробовать. Но безопаснее подождать хвоста к 1.5072 (очень сильная поддержка) и покупать. Цель 1.5204, пока не выше. Но стопы...стопы...обязательны. | ||||
Евройена... закрыла день на максимумах. Серьезная заявка на дальнейший рост. Неплохо бы "запрыгнуть в этот поезд" примерно на 130.97 и прокатиться в фигуру 132. Есть сопротивление 132.02, продавать от него можно, но... а вот от 132.59 продажи могут быть профитными вполне реально. Так у меня получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Если честно, ни чего не понимаю. На чем рост то всех против бакса то? Отчет по безработице в принципе замечательный. Ну ошиблись с прогнозом, ну так безработица уменьшилась с 7.6 % до 7.4 %, в еврозоне с этим делом (безработицей) все хуже. Не понятно что творят. Но в свои продажи от 1.3281 все равно верю. Не сегодня - так завтра. | ||||
Евра с 05.08 до 09.08
На дневном графике явно собралась снижаться. Но так резко разворот движения не происходит, а несколько дней идет консолидация и только потом начало серьезного движения (аналогично мы видели в последнюю неделю на канадце). Цели снижения - 1.3176, при закрытии дневной свечи ниже этого уровня - цель 1.3048. Этот сценарий будет отменен при закрытии дня выше 1.3344. Но я в это не верю... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... Вчерашняя дневная свеча пытается прямо переломить мои планы и взгляды. Окончательно они изменятся после закрытия дня выше 1.5350. А вот сейчас текущие план на неделю - продажа от этих самых 1.5350 и цель снижения пока уровень 1.50. Дальше видно будет Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...ждал её уже в этом движении к 132.60 (трендовая там дневная проходит). Но пятница немного подретушировала мои планы и хотелки. Дневная свеча за 02.08 вроде показывает, что сил на дальнейший рост нет, их надо подсобрать, нужен откат. Так вот отката жду не очень большой, в район 130.70-90 (мувинг там на дневном графике) и вот после этого рост к дневной трендовой. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра.
Есть мнения, что рост в район 1.3370 и только потом вниз. Но я считаю, если уйдут выше 1.3340 планы на низы отменяются. А здесь и сейчас у меня два уровня 1.3318 сверху и 1.3253 снизу. И что будет раньше я реально пока не могу понять. Поэтому сверху продаем, снизу покупаем. Все просто. Буду пробовать. | ||||
Помнится, указывал я по фунту уровень 1.5350. А он (фунт) взял и удивил. Не ждал я так быстро уровень 1.5350 увидеть. А тут еще на сегодня 1.5371 ооочень приличное сопротивление у меня получилось, поэтому со спокойной душой продаем. Что еще добавить? Я думаю взять по жадному, тейк выставил 1.5298....а так 30-40 пипс и в кусты, кто осторожный. | ||||
Евройена...Ищу покупки. Сегодня уровни поддержек 130.96 и 130.56. В этом же районе проходит мувинг рабочий на Д (примерно 130.70). Так вот от 130.75 купил, чуток поздновато появился у компа. Цель, если скромненько, 131.46. А так, вполне реально увидеть фигуру 132.... Я так думаю. | ||||
Евра...не дала нам высот для продажи. Но ооочень прилично снизилось и закрепилось ниже 1.3253 (ценой закрытия часа). Теперь было бы неплохо вернуться к 1.3266 и пару продавать. Там у нас и 50% сегодняшнего снижения, там и мувинг на Н1 как раз встретит цену в качестве сопротивления. Я думаю, позиция профитная. Прикрепленные файлы:
| ||||
У меня есть правило, если на М15 десять свечей рисуют жесткий коридор в пределах 15-20 пипсов, то все планы отменяются и смотрю на графики и пока какие либо движения пипсов в 50-70 не произойдет, то даже анализа не делаю. Так вот наш евробакс уже 10 дней сидит в фигуре 1.32 и любой анализ уже вроде как и не провести по нормальному. Но...работать надо, будем "мелочовку сшибать"... :laugh: | ||||
Евра... На сегодня диапазон почти такой же как и вчера: около 60 пипсов. Только чуток границы отличаются: сверху 1.3294, снизу 1.3226. Сегодня цена все утро вокруг уровня пивота 1.3263 круголя наматывает. Народ вот спрашивает: а куда сначала? Реально не очень понимаю.
Если посмотреть со вчерашним движением, то шанс уйти дальше вниз более реален, чем уйти к 1.3294... Будем смотреть. | ||||
Фунт...жду снижения и в том, что будет снижение к 1.5329 (пивот сегодняшнего дня), я практически не сомневаюсь. Но вот, где входить в эти продажи? Сопротивление на сегодня 1.54, но такой цены, скорее всего не увидим. Попробовать по сигналу на М15, при возврате к 1.5349 продать. А вот ниже продавать, наверное, уже не стоит начинать. | ||||
И третья "моя любовь" - евройена. В свою вчерашнюю покупку от 130.75, вроде верю. На сегодня поддержка 129.77, от которой можно бы покупать. Но там цена уже была и вряд ли будет еще возврат. А вот новые покупки можно начинать после закрепления цены выше 130.66 (сегодняшний пивот) и цель нарисуется в районе 131.18. Я так думаю. | ||||
Здравствуйте petr1301, в Вашей теме много воды и мало скринов, указывайте на основе каких показаний индикаторов (либо других факторов на которые Вы опираетесь) делаются выводы и соответственно скриншот по каждому инструменту. Если не прислушаетесь к предупреждению то мы вынуждены будем закрыть тему. | ||||
Евра...Встретив серьезную преграду на уровне 1.34 цена выше пока идти не может, нужна коррекция. Я думаю с текущих будет откат (цена уже практически ниже мувинга на Н1), сегодняшний пивот 1.3369 цену ниже не пускает, но снижение будет в район 1.3338 (первая расчетная поддержка на сегодня и 50% откат по фибо последней линии зиг-зага) и вот с того уровня и можно вставать в покупку. По тренду. Или от трендовой линии, построенной по низинкам... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра. На предстоящей неделе зажата будет довольно в узком коридоре: сверху хай июня 1.3416, а снизу либо 1.3297 (возврат к пробитой трендовой), либо возврат к мувингу - 1.3246. То есть диапазон получается менее 200 пипсов. Но в целом, бычки в фаворе, трендовая пробита и свеча за 8 августа полностью выше этой самой трендовой. А это серьезная заявка на дальнейший рост... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |