Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
АВСТРАЛИЕЦ...17 МАРТА.
Когда то писал по австралийцу, что уровень отката по фибо - 61.8% пока что сдерживает снижение и эта картина пока что не меняется, от этого уровня с завидным постоянством цена отскакивает в рост. Но вот развить свое восходящее движение у пары тоже не получается: сверху её держит мувинг на Н4, от которого отскакивают - но на юг. Сейчас тоже мувинг протестировали - может продать попробовать?
Прикрепленные файлы:
17_rvdjs.png | 76.88 Кб | Скачали: 288
Медаль
ЕВРО-ФУНТ...17 МАРТА.
Сейчас появилось желание обратить внимание на эту пару, но не потому что я её очень сильно люблю, а потому что по ней на графиках сложилась очень привлекательная картинка с довольно надежной позицией. Считаю, что пару можно продавать прямо по текущей цене - 0.7193. Протестирован уровень 61.8% отката по фибо...потрогали фигуру 0.72...самое время чуток откатить. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
17_hscs4.png | 71.86 Кб | Скачали: 330
Медаль
petr1301
ФУНТ...17 МАРТА.
По паре по прежнему сохраняется тренд в сторону понижения. Но все когда - нибудь заканчивается, может закончиться и это снижение. И если пойдут не на разворот, то на хорошую коррекцию вполне могут пойти. Сейчас на Н1 формируется формация на 1- 2 - 3 и если вчерашний максимум преодолеют, то это значит в волне 3 пойдут значительно выше А сейчас? Сейчас от 1.4802 - продажи

Никакого даже подобного в рост не произошло, ни закрепления в фигуре 1.48, ни формироаания формации 1 - 2 - 3, а вот продажа от 1.4802 была практически филигранно и держать позицию, думаю еще вполне можно. Вон евра, как не бычилась вроде на снижение собралась, поэтому и фунт еще ниже спуститься. К последнему лоу (1.4698) как минимум, а может и ниже.
Медаль
ЕВРА... 17 МАРТА...Американская сессия.
Сейчас, когда пара опустилась ниже уровня 1.06 опять по рынку активизировались бравурные высказывания продовцов о возобновлении нисходящей тенденции. Вполне может так в конечном счете и оказаться. Но сейчас ситуация внутри дня говорит об обратном (на Н1): зиг-заг явно прорисовали в северном направлении...сейчас цена опустилась на часовой мувинг сверху. Ситуация на покупку, но никак не на продажу...
Прикрепленные файлы:
172_hscs4.png | 78.47 Кб | Скачали: 331
Медаль
ЕВРА...18 МАРТА
Цена практически половину вчерашней американской сессии проторговалась на часовом мувинге: ни вверх, ни вниз. А по итогам закрытии дня и расчетов получилось, что уровень пивот расположился на отметке 1.0599, где сейчас и находится цена. Может так получиться, что прямо с текущих пойдет снижение пары и можно открывать продажи. До сопротивления ближайшего 1.0648 думаю, не дойдут.
Прикрепленные файлы:
18_hscs4.png | 84.47 Кб | Скачали: 337
Медаль
ФУНТ...18 МАРТА.
Фунт закрыл вчерашний день недалеко от минимумов, потом профлэтил некоторое время, тем самым откорректировался в плоскости, когда не цена поднялась к часовому мувингу, а мувинг опустился к цене и сейчас, когда цена протестировала его, можно и продать. Но можно немного и повыше, при тесте уровня пивот, который сегодня расположился на отметке 1.4770. В фигуру 1.48 я что то не верю.
Прикрепленные файлы:
18_hscs4.png | 74.63 Кб | Скачали: 321
Медаль
ЕВРО-ЙЕНА...18 МАРТА.
Долго, очень долго пара боролась и часовым мувингом и трендовой линией, проведенной на том же ТФ Н!. И лишь сейчас, на азиатской сессии удалось пойти в рост от этих уровней. При этом был пробит и уровень пивот 128.60. Скорее всего, от него (при возврате) и купить можно, с целью хода в фигуру 129, а там от сопротивления серьезного 129.12 - уже в продажи. Пока особого роста пары не ожидается.
Прикрепленные файлы:
18_hscs4.png | 80.41 Кб | Скачали: 307
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ...18 МАРТА.
Вчера по паре были следующие ориентиры: сверху мувинг на Н4, снизу откатный фибоуровень 61,8% (на скрине сохранилась надпись "Пока держит"). Теперь уже хорошо видно, что уровень пробит и очень вероятно дальнейшее снижение. То есть ищем возможность продать. Особых высот, скорее всего, не дадут и начинать можно от 0.7630, уровень пивот на сегодня.
Прикрепленные файлы:
18_hscs4.png | 80.08 Кб | Скачали: 322
Медаль
petr1301
ЕВРО-ФУНТ...17 МАРТА.
Сейчас появилось желание обратить внимание на эту пару, но не потому что я её очень сильно люблю, а потому что по ней на графиках сложилась очень привлекательная картинка с довольно надежной позицией. Считаю, что пару можно продавать прямо по текущей цене - 0.7193. Протестирован уровень 61.8% отката по фибо...потрогали фигуру 0.72...самое время чуток откатить. У меня так получается.

По этой паре на вчерашней продаже уже было более 20 пипсов прибыли. Но сигнал на таком ТФ (Н4), что обычных 20 пипсов даже для такой тихоходной пары вроде как мало. Но тут с утра опять евра демонстрирует некоторую бодрость (бодрее фунта) и, соответственно, евро-фунт опять вернулся к отметке 0.72. Пока вроде ничего страшного, но если закроют час выше вчерашнего максимума, наверное, нужно будет ликвидировать позицию.
Медаль
ЕВРО...19 МАРТА.
500 пипсов туда...400 пипсов обратно. И оба эти движения практически совершенно безбашенные и невминяемые. Ничегообщего с нормальной торговлей не имеющие. Цена протестировала отметку 1.0694, а это последний уровень отката по фибо (76.4%). Вполне реален рост от этого уровня.
Прикрепленные файлы:
19_p9i5e.png | 70.57 Кб | Скачали: 278
Медаль
ЕВРА...20 МАРТА.
Интересно получается, что вчера пара чуть было не отыграла весь рост, который получился на выходе информации из ФРС. А раз так, то нужно в первую очередь искать возможности (и уровни) для покупок. Ближайшая поддержка 1.0541, но о ней и говорить не стоит. Такой глубины никто сегодня не даст. А вот при тесте трендовой (на Н1), примерно от 1.0628 вполне можно. Ход просматривается как минимум в фигуру 1.07
Прикрепленные файлы:
20_rv7nv.png | 71.37 Кб | Скачали: 281
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад