Простая торговля... с petr1301
Наша евройена. Вот что изображает. Ожидаемый тест 132.45 состоялся. Но ситуация здесь и сейчас не выглядит столь однозначной. Не секрет, что к йеновым парам всегда надо относится с повышенной осторожностью. На дневке нарисовалась классический зиг-заг, растущий на РАЗ-ДВА-ТРИ и целью роста вполне может быть 133.80 (хай этого года). Осторожным предлагаю просто ждать его теста и продавать оттуда. Сам же продал с текущих, далее через 100-150 пипсов буду добавлять продажу. Считаю, что вся эта конструкция рухнет в самое ближайшее время Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра не дала глубины для покупок, даже самую ближнюю (не было 1.3232). Ну да ладно, мне внутри дня в принципе "фиолетово" покупать ли, продавать ли... Здесь и сейчас на М15 вполне возможно появится сигнальчик на продажу. Тест 1.3272 (трендовая на М15) и можно начинать. Но не забываем, 1.3301 первое серьезное сопротивление на сегодня и очень большая вероятность хода цены к этому уровню Прикрепленные файлы:
| ||||
Ух ты. вчера евра выдала "на гора" прекрасный результат6 и покупалась и продалась... :dance: . Но дневно диапазон в 45 пипс расположил сегодняшние уровни прямо один за одним. 1.3257 - пивот сегодняшнего дня. На данный момент там и часовой мувинг, серьезная поддержка, но покупать не стоит. Вообще покупки буду смотреть на 1.3238 и 1.3192 (первая и третья поддержка на сегодня). Продажи 1.3284 и 1.3303 - сопротивления Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...вчера выдал 60 пипсов внутри дня. Это тоже маловато будет (как и по евре). То есть такая корреляция вроде как указывает, что силы для роста почти исчерпаны. И сегодня надо бы в первую очередь искать продажи. Но вот уровень от которого было бы безопасно продавать 1.5754 (сопротивление) кажется чем то далеким и недостижимым. Получаем как и вчера сверху 1.5754 продажи, снизу 1.5695 покупки. Пока так Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена вот и разбежалась, только как часто бывает, в разные со мной стороны. Ну да ладно у меня к ней тоже свое, особое отношение. Я уже думал вчера, что протестирует и максимум года. Но пока нет. На сегодня в том районе у меня сопротивление 133.68 и если туда придем, то буду добавлять продажи. А вот сейчас внутри дня у пары есть одна серьезная преграда 132.78 и если её пробиваем - путь в фигуру 131 открыт. У меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт.... рынок отреагировал на выход бравых новостей стремительным ростом. И что мы имеем здесь и сейчас? Падение ниже 1.57 пока откладывается...а вот на этих цифрах можно пару и прикупить: либо от 1.5759 (61.8 % отката), ну я что то не рискнул сразу или от 1.5751 мувинг протестируют сверху на М15. Но долго не держим. 1.58 больше не светит. Я так думаю Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро....блин, совсем не выказывает желание снижаться. Да, и коррекция какая то хиленькая, всего 40 пипс. Трендовая на часовом графике, я думаю, пока будет непреодолимым барьером на пути снижения. От 1.3267 я, скорее всего, буду покупать. Продаж уже хватает со вчерашнего дня. Прикрепленные файлы:
| ||||
С фунтом что то совсем напряг...у меня одна позиция, да робот подсобил уже 6 позиций открыл, объемы получаются серьезные. На графике Н1, всего то дали 38.2% отката по фибо и сразу бегом в фигуру 1.58. Локировать, по моему поздновато.... а сегодня еще и речи и кто знает, какие они будут: ястребинные или голубинные Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...что то не очень мне нравится ситуация и решил пока свою продажу от 132.53 закрыть (и не только потому что депозит перегружен продажами фунта), а потому что цена достигла предыдущего максимума на Н4 132.10 и 38.2 % отката по фибо. Вполне возможен откат. Может перезойду повыше.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Покупку от 1.3267 надо закрывать. 1.3292 - пивот сегодняшнего дня и цена подошла к нему уже снизу. То есть выполнила технический возврат к пробитому уровню. Там же у нас на М15 расположен мувинг. То есть, если есть желание, можно открывать продажу. Вполне может быть приличный профит Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс за прошедшую неделю вырос (как и предполагали в прошлые выходные), но вырос не значительно. И думаю, что и на предстоящей неделе рост продолжится. На данный момент цена закрепилась выше дневного мувинга, который выступает серьезной поддержкой. И любой его тест заканчивается отскоком цены вверх. Цели на дневки остаются прежними: пока вверх и ближайший ориентир - 1.3465 Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтбакс. Аля май 2012 года - только в обратную сторону. Не хотелось бы. А вот по технике и большим графикам - так и получается. 1.60 - до него рукой подать и могут кинуть хоть хвоста для теста. Далее: на недельном ТФ - ближайшее сопротивление 1.63, а на дневке следующий уровень для роста 1.6043 (200% по фиборасширению). Пока картинка такова.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена на прошедшей неделе отработала свой должок сверху 132.45. Но...даже перевыполнила его и картинка на дневке теперь изменилась. И что получается? Цена ушла выше трендовой линии на дневке, которая из сопротивления превратилась в поддержку. И по итогам недели образовался новый должок - 133.80. Тест хая 2013 года. Хотя могут сначала и присесть к пробитому мувингу 131.25, а уже потом на тест 133.80 Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...ТФ Н4. На этом графике очень даже явственно видна волна 1 ( 1.3104 - 1.3324) и вроде как на уровне 1.3320 пара столкнулась с серьезным сопротивлением. Нужен откат, набраться сил, чтобы пойти выше. А так, пока цена даже не корректировалась до 38.2 % по фибо (1.3240), а вообще то евра любит откаты в 50%. Получается ждем 1.3213 и с того уровня открываем покупку. Цели в фигуре 1.34 Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... Редкое единодушие ТФ. Дневка и Н4 полное совпадение направлений и целей движения. Так получаем, что раньше теста 1.60, хорошего отката (коррекции) не будет. Хотя в целом пара очень сильно перекуплена и снижение может начаться в любой момент. Прикрепленные файлы:
| ||||
Третья моя пара - евройена. На ТФ Н4 вижу такой возможный вариант развития событий на предстоящей недели. На этом ТФ виден канал и канал растущий. Но в настоящий момент цена направляется на тест нижней границы этого канала (130.70-131), т.к. мувинг изогнут на снижение и цена ниже его. Предполагаю возврат цены к 132.56 и уже оттуда на хорошее снижение к вышеуказанным целям. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро...16.09... Сегодня ГЭПнули не шуточно. И самое интересное то, что нет даже попыток начать перекрытие этого ценового разрыва. Итак, сегодня ГЭПом перекрыли иопротивление 1.3329, тут же и важный уровень - "троечки" 1.3333 и цена остановилась чуть выше второго сопротивления 1.3359. Конечно, можно продавать и с текущих уровней. Но надо или еще посмотреть и подождать, либо даждаться уровня 1.3397 -1.34. Там на сегодня расположено третье сопротивление по паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт также ГЭПнул сразу ко второму сопротивлению: 1.5952. Но вот фунта от этого уровня я буду продавать. Следующее сопротивление сегодня 1.6020 и такой цены сегодня, я думаю не увидим. Сильный уровень внизу 1.5844 (пивот на сегодня), но врядли будет перекрыт ГЭП, да и мувинг на часе не пустит цену ниже. А вот тест мувинга и есть цель снижения на сегодня. Прикрепленные файлы:
| ||||
Моя третья пара евройена тоже ГЭПнула, но в отличии от евры с фунтом быстро перекрыла этот разрыв цены. 131.63 первая поддержка на сегодня сдержала падение и отправила цену к пивоту 132.12, в районе которого цена практически и находится уже длительное время. Уровни, где бы я сегодня входил в рынок: 132.62 (сопротивление), с этих уровней продажи. 131.14 - вторая поддержка (первая уже была), от которой можно и прикупить. Прикрепленные файлы:
| ||||
Что либо более менее путного на таком рынке дождаться наверное, не получится. Есть предложение попипсовать немножко: на евре имеем пробой утреннего лоу (1.3354) и закрепление цены ниже мувинга (на М15). Так вот, при возвращении к этому мувингу, но снизу (от 1.3358-59) пару можно продать. Не жадничая особо, пипсов 10 взять можно, или выставить б.у. 1.3333 вполне смотрится достижимо Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |