Простая торговля... с petr1301
Фунт...продаж нет, если только попипсовать на 3-4 пипса, а так все на верх смотрют. Но и в покупки, понимаешь, тоже вставать уже глупо. Так что может отправим эту пару на выходные до понедельника, а там посмотрим? Хватит евры, очень она хочет продаться... | ||||
Евройена... Продать себя, как мы хотели с вершинок 132.91 не дала и пошла вниз без откатов, пытаться запрыгнуть в уходящий поезд тоже опасная затея. А вставать в покупки здесь и сейчас - это равнозначно встать против этого самого поезда, но уже на рельсах пытаться его остановить. Тоже не есть хорошо. Пока в стороне | ||||
Евра... Рост, судя по всему выдыхается, особенно, если взглянуть на евройену….Но у евробакса осталась одна неотработанная цель – 1.3333. Если взглянуть на дневной график, то на этом уровне как раз проходит трендовая, проведенная через 1.3710 и 1.3416. Так что по любому от 1.3333 вниз. На откат ли, разворот это будет. Но снижение будет… Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт… Вроде тоже имеет цели на севере. Район 1.5580-1.56. Но у фунта осталась еще работка снизу – это возврат к пробитому мувингу на дневном графике. Цена как пробила его (мувинг) 17.07, так к нему и не возвращалась. Не порядок. Возврат с текущих в фигуру 1.52 очень вероятен. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 11:41) | ||||
Евройена… На Н1 и Н4 ооочень даже приличный тренд на юга, но если взглянуть на дневной график, то цена просто напросто легла на дневной мувинг (18), который и сдержал в пятницу пару от дальнейшего снижения. Если только не ГЭПнут вниз в понедельник через этот мувинг, то рост будет очень вероятен. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра открыла день без сюрпризов, но какое то непонятная тяга вверх сохраняется. Вот такой план действий у меня сформировался на ближайшее время: сейчас не большой откат в район 1.3275 (пивот там сегодняшний) и оттуда можно открывать покупки в сторону 1.3319 (первое сопротивление). И, я так думаю, с тех цен начнется уже долгожданное снижение. Максимум сегодня 1.3342, но по моему, вряддли увидим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Расчет пока неверен, подьема по евре выше1,3293 не будет, простое тестирование и ничего больше, день пройдет во флете, неожиданностей не будет, на сегодня пара покажет уровень поддержки с которым и будет работать. | ||||
Фунт уже подошел к первому уровню покупки - 1.5384, там пивот на сегодня. И покупать планирую до 1.5413, до первого серьезного сопротивления. Оттуда с удовольствием буду продавать. Но со стопом. Считаю, что при пробитии 1.5433 ход просматривается аж до 1.5474. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена... Вот хулиганка, чего я и боялся, так и случилось, она просто ГЭПнула через мувинг на дневном графике. И этот мувинг уже выступает сильным сопротивлением, от которого цена сегодня уже отскочила. В продажи однозначно, не полезу. Покупать попробую разок от 129.72, со стопом, а так для покупок надо бы подождать теста трендовой на дневке Прикрепленные файлы:
| ||||
Вот смотрю на динамику торгов по евре и фунту. Вроде все пока по плану, покупки в плюсах. Но вот что то незримо в движении изменилось. Не знаю, может перестраховываюсь, но можно бы стопы выставить в бу либо спрятать их зп сегодняшними низинками по этим парам. Могут грохнуться. | ||||
Ну вот определились с уровнем поддержки 1,32375, у флета есть все границы, грохаться никуда не будут, может просто подьемчик будет маленький, а может пара и вернется на верх, но на этом все и закончится. | ||||
Итак, вернусь к вчерашнему: вроде все неплохо получилось по всем парам. Так вот сразу бросается в глаза, (вернее я так думаю), что рост евройены продолжится и если позиция не закрыта по тейку, есть предложение, стоп в бу и ждать, как минимум 131.... Вот так получается | ||||
Евра... Продажам основное внимание. Причем почти с текущих. 1.3265 - пивот сегодняшнего дня и от этого уровня можно начинать продажи. 1.3292 - сопротивление сегодняшнее, вот отсюда продажи безопасны, но такую цену можем не увидеть. Цель снижения в низах фигуры 1.32, а точнее 1.3209 - серьезная поддержка там сегодня Прикрепленные файлы:
| ||||
Думаю, это только начало снижения фунта. Ближайшая цель в районе 1.5275 (сегодня там серьезная поддержка). О фигуре 1.54 можно забыть. Продажи, конечно, не с текущих, а вот от 1.5360 в самый раз будет. Но в покупки я бы не вставал.
ПС...Фунт показал большую волотильность, чем евра и вчера отработал свои уровни просто на "БИС". Прикрепленные файлы:
| ||||
План по евройене... У меня вот как получается. Сейчас рост в район 130.47 (сопротивление ближащее) - 130.60 (вчерашний хай) и из этой зоны в продажу. Типа по тренду, но это будет просто откат перед дальнейшим ростом, который спустится к отметке 130.02 (пивот сегодняшнего дня, да и сам уровень 130 тоже хорош сам по себе) и вот оттуда буду входить в покупки Прикрепленные файлы:
| ||||
Хочется сказать, если кому то мало того, что удалось заработать за сегодня, то одно предостережение - не вставайте в покупку ни евры, ни фунта. Опасно. Странная ситуация, но на данный момент покупка евройены более безопасна. Я так думаю. А там видно будет. | ||||
petr1301
Евра... Рост, судя по всему выдыхается, особенно, если взглянуть на евройену….Но у евробакса осталась одна неотработанная цель – 1.3333. Если взглянуть на дневной график, то на этом уровне как раз проходит трендовая, проведенная через 1.3710 и 1.3416. Так что по любому от 1.3333 вниз. На откат ли, разворот это будет. Но снижение будет… Итак евра вчера отработала намеченную для себя цель - 1.3333. Но вот сказать о том, что теперь искать только продажи, думаю преждевременно. Кто вчера не продал от 1.3333, значит опаздал и на сегодня у меня уже вырисовываются покупки. От уровня 1.3224. Есть мнения о росте до 1.3360, но я так далеко не заглядываю. Дадут 1.3284 буду очень рад. | ||||
Фунт. Что можно сказать, если уже не поздно. От первой поддержки сегодняшней - 1.5143 - купить не успел. Но продажи, кажется мне, по фунту приостановились. И можно попробовать купить на откате к 1.5188 (там и пивот сегодняшний и мувинг на Н1). Но что то уверенно идут в фигуру 1.52. Могут не дать цену (отката). Цель на вчерашнем хае. Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
План по евройене... У меня вот как получается. Сейчас рост в район 130.47 (сопротивление ближащее) - 130.60 (вчерашний хай) и из этой зоны в продажу. Типа по тренду, но это будет просто откат перед дальнейшим ростом, который спустится к отметке 130.02 (пивот сегодняшнего дня, да и сам уровень 130 тоже хорош сам по себе) и вот оттуда буду входить в покупки По еврейене не дали нужной цели, поэтому свою покупку я подержу еще. А вот свежие позиции здесь и сейчас трудно найти безопасную, особливо на евройене. Попробовать можно от 130.10 открывать покупку. Цель сохраняется там же 131.04. А вот продавать, то не ранее 131.55. Так получается у меня. | ||||
petr1301
petr1301
Евра... Рост, судя по всему выдыхается, особенно, если взглянуть на евройену….Но у евробакса осталась одна неотработанная цель – 1.3333. Если взглянуть на дневной график, то на этом уровне как раз проходит трендовая, проведенная через 1.3710 и 1.3416. Так что по любому от 1.3333 вниз. На откат ли, разворот это будет. Но снижение будет… Итак евра вчера отработала намеченную для себя цель - 1.3333. Но вот сказать о том, что теперь искать только продажи, думаю преждевременно. Кто вчера не продал от 1.3333, значит опаздал и на сегодня у меня уже вырисовываются покупки. От уровня 1.3224. Есть мнения о росте до 1.3360, но я так далеко не заглядываю. Дадут 1.3284 буду очень рад. По евробаксу вроде покупали от 1.3224, прошли все основные новости и цена была на 1.3260 и вдруг отвесное падение. Что это запоздалая реакция на новости или игрища маркетмейкеров. Наверное, будет правильно закрыть сделку с небольшим плюсом и на забор. |
В начало страницы |