Простая торговля... с petr1301
Наша евройена....Дошла до сильного сопротивления 131.30. Я сейчас открываю продажу. Но хочу сказать, что это не продажи к бравурным 127, как некоторые ждут. У меня цель 133.80 и сейчас просто откат либо к 130, либо к мувингу на Н4, а потом опять в рост... Я так думаю Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра, на сегодня, 03.09... День закрыли ниже 1.32 (признак давления на пару). Поэтому в первую очередь продажи. И получилась целая зона откуда можно продавать: от 1.3195 (мувинг на Н1) до 1.3205 (трендовая все на том же Н1) и между ними еще и 1.3201 (пивот сегодняшнего дня)...А если с текущих пойдуи вниз, то пробовать прикупить от 1.3176, но осторожно... Прикрепленные файлы:
| ||||
У фУНТА опять какие то свои планы и цели...Уже несколько свечей на Н1 закрыты и выше пивота (1.5547) и выше часового мувинга. Поэтому хоть с текущих покупать можно (что я редко делаю) или при возврате к 1.5547. Цель 1.5589 (сопротивление), от которого можно начинать продажи. Но вот надо и быть готовыми к 1.5636...есть вероятность теста этого уровня Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...конечно вчера покапризничала ( я о своих продажах от 131.30). Но пока я свои планы не меняю и продажу от 131.30 держу. Цель в районе 130.50 (плюс минус). У кого нет продажи и кто осторожничает, сегодня нарисовалось сопротивление на 131.67 (тенью, хвостом могут протестировать). Но может и не дадут этой высоты для продаж... Прикрепленные файлы:
| ||||
Ох ты !!!! Фунт сегодня прямо в ударе. К настоящему времени, к 14.00 по мск. и купить себя дал и продать. Что имеем на данный момент? При снижении к 1.5555-1.5560 (там мувинг на М30 в качестве сильной поддержки) и покупаем. А вот следующее сопротивление после 1.5589, аж 1.5635. Продажи планирую оттуда, не раньше. Конечно, 1.56 - это сильный уровень...но как получается, так и получается - 1.5635 продажа Прикрепленные файлы:
| ||||
04.09.... ЕВРА... устала падать и нужен рост (освежиться как бы). Ведь ясен пень, что сил дальше снижаться у пары нет. Сейчас цена уперлась в пивот 1.3168... Я на сегодня скорее всего буду искать покупки и после закрепления цены выше пивота и мувинга на Н1 цена пойдет вверх бодрее (то есть покупать можно начинать хоть с текущих). Цель роста 1.3226, хотя на пути и есть сопротивление 1.3198. Но на этом уровне можно прибыль пофиксить, а вот продавать - думаю опасно Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня ситуация по фунту аналогична с еврой. Что в последнее время уже прямо редкость. Цена как раз закрепилась чуть выше и сегодняшнего пивота и мувинга на Н1. Поэтому, есть сигналы по системе, значит надо их использовать. Поэтому покупаю прямо с текущих. Ближайшая цель 1.5601. Что то уровень 1.5555 очень уж сильно удерживает все попытки продавцов закрепиться ниже. Прикрепленные файлы:
| ||||
От своих продаж (от 131.30) не отказываюсь. Поведение цены к этому не способствуют. План таков: У кого нет продаж, можно подождать приличного сопротивления - 131.51 и продавать. И в середине фигуры 130 имеем две поддержки: 130.68 - первая, здесь фиксируем продажи; 130.24 - вторая. От неё открываем покупки. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Поэтому покупаю прямо с текущих. Ближайшая цель 1.5601. Вот фунт пошел в рост даже с перевыполнением плана. Ну мне кажется, что все это так, по инерции пошли. Прямо здесь и сейчас можно открывать продажу. Слишком резво прошли, тут и сопротивление внутридневное, и трендовая на Н1...возврат хотябы к трендовой напрашивается, а то и к мувингу. Профит нормальный будет | ||||
Вчера отдыхал от рынка, уезжал. Сегодня прямо соскучился по работе. Вот что у меня получается....
Евробакс ... 06.09. После вчерашней дневной свечи создается впечатление, что евра сегодня захочет выйти из фигуры 1.31 вниз. Поэтому пытаемся где то на откате купить. Сопротивление на сегодня ближайшее 1.3190, но такой цены не увидим. Мне так кажется. А вот пивот - 1.3150 вполне реален. От него и буду начинать продажи. Цель 1.3078. Буду глядеть, мож и прикуплю оттуда ПС... безработица в штатах Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт все упирается и снижаться (как евра) не хочет. Ну ни куда не денется, там же будет (на югах). Так вот настроение на снижение. Но вот незадача, уровень от которого я бы продал, 1.5609, уже сегодня был и цель снижения нарисовалась на 1.5552. Поэтому любой подъем и тест уровня 1.56 буду использовать для открытия продажи фунта Прикрепленные файлы:
| ||||
И евройена на сегодня. Вот какой момент, который не нужно сбрасывать со счета: вчерашний рост до 132.13 маловато будет. Нужно было выдать примерно 132.30-35 и все, можно было бы на долго в продажи. А сейчас вполне вероятно, уперлись в дневной мувинг (на пару деньков) и пойдут вверх, на тест трендовой линии. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра, что было и что ждать...
Итак, ДНЕВКА: Видим реальную волну 1 (от точки 1 до точки 2) и на прошедшей недели цена изобразила откат, волну 2 (до 50% - 1.3104) и тут очень вероятен вариант коррекции до 61.8% - 1.3020 и уже после этого возможно продолжение роста либо до трендовой линии (точка 4 - 1.3482), либо рост до уровней фиборасширения - точка 5, а это уже выше 1.37. Как то так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... Он просто супер пупер красавец. Такой устойчивый рост демонстрирует И вот что у меня на дневке получается: На прошедшей неделе в понедельник-вторник цена залезла выше мувинга и теперь в качестве поддержек внизу имеет и мувинг и "магические" 1.5555. А вот до ближайшей цели совсем близко. 1.5751 - предыдущий локальный максимум и 1.5813 (161.8% по фиборасширению) и вполне вероятно с тех уровней начнется и снижение. Хотя, если там будем, то фунт будет не фунт, если не протестит уровень 1.60. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена... цена зажата в узких диапазоне, чуть больше 300 пипсов. И вот что у меня получается на дневке. Диапазон всё уже и уже и при этом цена уже даже не отрабатывает границы этого диапазона (сверху остался не протестирован уровень 132.45), а снизу граница проходит в районе 129.10. И когда пошли ниже 130 в пятницу, ну все, думаю, не жди теперь 132, но мувинг все же вернул к себе цену. А сейчас цена практически в середине этого диапазона, с одинаковыми шансами уйти и вверх на штурм неотработанного 132.45, а так же сразу пойти на тест 129.10 Прикрепленные файлы:
| ||||
Продолжаем на более мелком ТФ:
Евро...Н4. Здесь получаем более менее определенную картинку. Цена так методично и уверенно закрепилась выше мувинга (тремя свечами, как в учебнике) и теперь имеет перед собой цели движения на севере. И ближайшая из них 1.3221 (предыдущий хай на зиг-заге), а в целом, зная как евра любит 50% по фибо, то цель вырисовывается 1.3279. К тому же и на МАСД диверок и стохастик развернут. Как то так у меня получается Прикрепленные файлы:
| ||||
В последнее время такая ситуация довольно редка, но сейчас она сложилась однозначно. Я о ситуации по фунту на Н4 (практически в унисон с еврой)...
То есть видим, что цена закрепилась выше мувинга и имеет перед собой явную цель, предыдущую вершину зиг-зага 1.5715 и мы вполне вероятно получим вторую вершину, а уже там, на тех уровнях будем смотреть, что и как: пробивать будем или на коррекцию пойдем Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...странно, но картина на Н4, тоже не особо располагает к каким то выводам. Имеем такой же канал и цену практически посередине какнала. Но тут есть хоть какое то направление: ход цены на север на тест мувинга (131.13) и от него вполне реальны продажи. К уже известному нам уровню 129.30. Вот как то так Прикрепленные файлы:
| ||||
10.09...После дня отсутствия.... Евробакс... Прямо тренд какой то висит на графиках. И есть подозрение, что поддержек для открытия длинных позиций мы сегодня не дождемся. У меня получается опять зона покупок, которая начинается от 1.3232 (пивот сегодняшнего дня) и до 1.3215 (38,2% откат по фибо уровню). Вот оттуда покупки можно и начинать. А вот идеально бы дождаться 1.3184 (поддержка), но повторю - вряд ли дадут... Прикрепленные файлы:
| ||||
У фунтика...после вчерашнего выполнения своих целей (1.5715) пара явно в раздумье. На сегодня у него следующие значимые уровни. И цена не знает куда податься. Сопротивление ближайшее 1.5745....даже попыток нет к нему подойти. 1.5681 (пивот сегодняшнего дня)...даже не теста не было. Поэтому есть предложение пока подождать этих уровней и по простому: сверху продать; снизу - купить. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |