18.09...Евра...
Пока цена вокруг пивота 1.3350 и я думаю от этого уровня входить в рынок не стоит. Граница... Так же как и от ближайшего сопротивления 1.3376 (есть подозрение, что оно не сработает). А вот уровень 1.3395-1.3401 (второе сопротивление) - для продаж само то. Покупки от поддержки 1.3331 (1.3333) очень уместны. Особенно, если с текущих начнут снижение.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт вопреки всему вырос очень сильно. Сегодня думаю все таки безопаснее продажи. И уровень для этого 1.5959 (второе сопротивление), от этого уровня и буду продавать. Покупать в целом уже страшновато. Если уж очень хочется, то до ФОМС и не ранее 1.5880 (поддержка), вчерашний низ практически - покупать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня движение скорее всего по евре будет не очень.
вчерашний диапазон движения чуть более 200 пипс выдает на сегодня довольно далекие уровни. И евра будет зажата между 1.3596 (сопротивление на сегодня), от которого совсем безопасно продать можно будет... продать можно будет попробовать и от 1.3541 (вчерашний максимум), но тут с коротким стопом, опасно.....тренд как никак и 1.3467 (пивот на сегодня) и там же 38.2% откат по Фибо....там покупаем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
По фунту 1300 пипс за два месяца....какой кросс выдает такой маразматический тренд???? поэтому к торговле по фунту тоже надо осторожно относиться....
На сегодня: ближайшие продажи - 1.6162 (вчерашний максимум), пробуем осторожно, со стопом... 1.6241 (первое сопротивление)...но думаю, что вряд ли дойдем покупка: понимаю, что тренд, но покупать по любой цене, я не очень люблю, нужен откат, хотя бы до пивота сегодняшнего 1.6066 и уже там спокойненько в покупки Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре евройена никаких расчетов, никаких уровней...пара пошла на тест максимума 2013 года. И на этот случай план у меня один: 133.81 первая продажа. Там максимум этот годовой и трендовая по фракталам на дневке проведенная и далее через 100-150 пипсов буду добавлять продажи еще и так далее... сказать где цена остановится сейчас врядли кто сможет. Поэтому просто соблюдая ММ, продаем пару.... Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
но покупать по любой цене, я не очень люблю, нужен откат, хотя бы до пивота сегодняшнего 1.6066 и уже там спокойненько в покупки Фунт молодец, откат почти 100 пипсов. Так вот покупка сработала и особо я думаю жадничать не стоит. Все эти бравурные 1.63 не для меня. Спокойно фиксируем прибыль на 1.61 где то. Мувинг на Н1 там встретит цену в качестве сопротивления. А что дальше будет, там и решим. | ||||
От евры сегодня увидеть что то - весьма трудное занятие. Но если очень хочется... Вот такой план получается. На дневном диапазоне евры что то узенькое и непонятное. И пока пара изображала такое спокойствие мувинг на Н1 подошел к цене и уже собирается стать поддержкой, чтобы отфутболить цену на север (по тренду жеж). Получает 1.3531 покупка, сл - 1.3487, тп - 1.3596. Вполне реально Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Получает 1.3531 покупка, сл - 1.3487, тп - 1.3596. Вполне реально Есть предложение по покупке евры обезопасить себя. То есть пока покупка в плюсе нормальном есть два варианта действий: 1. Закрываем имеющуюся прибыль и уходим на отдых с заработанными денюшками. 2. Для более жадных: ставим стоп лос в б.у. и ждем отработки тейка. Все таки цена очень высоко и коррекция может начаться в любой момент и долго не прийти к этим значениям | ||||
Евробакс вчера вроде как взял передышку, да и сегодня особо пока не выказывает желание особо шевелиться. Пока цена будет двигаться в узком коридоре 1.3522 (пивот сегодняшнего дня) и 1.3564 (ближайшее сопротивление). От этих двух уровней, я думаю, открываться не стоит. Здесь все шатко. А вот следующие уровни уже посерьезней будут: 1.36 - сопротивление, от которого продаем.
1.3496 - поддержка, от которой покупаем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт похоже исчерпал потенциал для роста....или силы собирает... Я думаю, что на сегодня все же ниже пойдем. Думаю, что выше 1.6067 (пивот сегодняшнего дня) не пойдут, от него продаем. Сопротивление ближайшее 1.6112, но я что то не верю в возможность его достижения;
1.5984 (сильная поддержка, да и в том районе мувинг на Н4, сдержит падение) - от этого уровня покупаем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Йеновые кроссы прямо не идут, а летят вверх на радость трендовикам, которые кричат: урааа, тренд, покупаем.... И вправду, если следовать учебникам по тех.анализу - при возврате в пробитую зону 133.80-134 пару надо покупать.... Но...
Считаю, покупать на таких вершинах цены по меньшей мере опасно. Я только за продажи. И если цена захочет идти выше, то просто от 135.53 (неплохое сопротивление на сегодня) добавлю еще одну продажу и все.... низы будут, я в этом не сомневаюсь... Прикрепленные файлы:
| ||||
О том, что евра будет "тупить" - так все и оказалось. Движение замерло в очень узком канале. Но вот что вырисовывается: пара больше не хочет вверх. Поэтому на М15 сложилась вроде картинка на продажу. То есть здесь и сейчас 1.3541 продаем. Но ход к 1.3564 имеет место быть, не забываем про это. | ||||
Что нам евробакс готовит на следующей неделе?
Евра, дневной ТФ: Получается рост продолжится, но не с текущих, а после отката. А вот у отката возможны два варианта: возврат к пробитой трендовой (1.3469) и от неё в рост. Либо откат глубже: до зоны ГЭПа (1.3333), туда же подтянется и мувинг и уже с тех уровней в рост. А цели роста от 1.3716 (138.2 % Фиборасширения) до 1.3872 (161.8%). Вот такая картина на дневке. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт на предстоящей неделе ожидаю снижение. Он вырос значительно больше евры и уже успела и откатить поболе и закрепилась ниже пробитой трендовой линии. Внутри дня возможно всякое, но основное движение вниз, 1.5740 - возврат к мувингу просто напрашивается сам собой Прикрепленные файлы:
| ||||
Последняя пара ветки - евройена. Давно жду снижения, стою в продажах от 133.80 Но на дневном графике евройены просматривается еще ход вверх хоть до 137... 135.60 как минимум....но вот покупать на этих вершинках я точно не буду пока. Лучше посмотрю со стороны, поднимется в 135 фигуру, добавлю продажу. Вот такой план на неделю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра.23.09
Цена стоит чуть выше сегодняшнего пивота 1.3523. У кого нет продаж можно пробовать от сопротивления 1.3549, со стопом выше 1.3568. Если пробивают выше этого уровня, то пойдут к 1.36. Вот оттуда продажи значительно безопаснее будут. Покупки уже в фигуре 1.34, а точнее 1.3498 и 1.3472. Поддержки на сегодня. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт. хоть прямо здесь и сейчас продавать. Цена подошла как раз к скоплению сопротивлений: и пивот сегодняшнего дня тут 1.6018, и мувинг и трендовая линий на Н1... реально продать. А следующие уровни для продаж 1.6051 и 1.61 - сильные сопротивления на сегодня. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 04:36) | ||||
Вроде евра и не шевелится особо, но потихоньку подходит к первой цели снижения: 1.3466. А там у меня сегодня и первая поддержка. Так что по этой цене 1.3466 покупаем. Если же сейчас пойдем в рост, то от 1.3506 (пивот дня) - продаем. А вот от 1.3466 если дадут купить, то цель вырисовывается ближайшая на 1.3533 и потом на штурм 1.36 Прикрепленные файлы:
| ||||
Что то на евройену посмотрел сначала, а не фунта. Вот что получается. я не думаю, что здесь и сейчас будет отвесно падать. В покупки не встаю, но роста жду, чтобы еще продать. Вот уровни для этого. 133.61 (пивот сегодняшнего дня). Но это граница и может и выше пойти. А вот сопротивление первое 134.14 и продавать оттуда вполне реально, но можем и не увидеть этой цены. Смотреть будем на тех уровнях. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт не смотря на вчерашнюю бычью свечу, все равно тяжелый. И лучше бы его продавать. Ближайшие ПС, это вчерашние макс и мин. Но если от макс 1.6077 (сопротивление на сегодня) продавать можно, то от поддержки 1.5998 я покупать не буду. А дождусь второй 1.5956 и там куплю. Вполне безопасно. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |