Простая торговля... с petr1301
На сегодня, 18.07. Евробакс. На дневке вроде вниз (коррекция) и цель в районе 1.3010.... но на дневке мне особо не интересно, а вот внутри . Граница (он же пивот) 1.3128 (получилось пипс в пипс со вчерашним днем). Внизу 1.3078 (поддержка первая) от этого уровня в покупки. Ниже 1.3032. Но эту цену до Бени явно не увидим, а может и после Бени тоже. Продавать от пивота (1.3128) можно, больших колебаний сегодня не ожидаю. | ||||
Фунт. Вчерашними полетами создал на сегодня довольно отдаленные уровни: Поддержка 1.5103 - от неё не думая, покупаю.... Сопротивление 1.5292, соответственно, продаю. Сейчас цена в зоне неопределенности 1.5205 (мувинг на Н1) - 1.5185 (пивот) И что ??? Осторожно, от мувинга, вроде продать можно. Но не рабочим объемом... Прикрепленные файлы:
| ||||
С евройеной вчера получилось не очень хорошо. Есть продажа от 131.17, вчера не закрыл профит (70-80 пипс)...жаль. На сегодня: зона продаж 131.82. Там у нас и сопротивление, трендовая на Н1, прямо сходятся в одной точке. Продажу свою не закрываю, есть вероятность большая движения вниз без верха. Покупку не ранее 129.68. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро на предстоящей неделе, по моему, нацелена в рост. При этом цель определить и назвать конкретно сложновато. Зона, куда направляется евра, образована пересечением двух трендин на дневном графике (см.скрин). То есть цель от 1.3320 до 1.35. Какая то целевая зона получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
По фунту сложилась странная картина (на Н4 если глянуть). Странная тем, что фунту идти кроме как вверх, больше не куда. И цель вырисовывается выше 1.54. То есть и трендовая и мувинг выступают очень сильными поддержками. А настроения прямо таки железные - на север. А когда так все явно - жди сюрприза... Прикрепленные файлы:
| ||||
Моя третья пара...евройена. На всех парусах мчится вверх и есть большая вероятность на тест 133.80 (последнего хая). Вставать в покупки, однозначно поздно, а вот продавать можно попробовать от трендовой (по максимумам на Н4), но быть готовым пережить подъем до 133.80, а оттуда еще добавить продаж... Прикрепленные файлы:
| ||||
День открыт, что имеем внутри дня...
Евра....Вроде как дали дальние нас ожидают вверху, то и в первую очередь о покупках. 1.3128 (пивот сегодняшний) и 1.3102 (первая поддержка) вот те уровни от которых можно покупать пару. Да, если в краткосрок, то с текущих, 1.3155 можно и продать (в качестве разминки на неделю), но малым лотом, до пивота. А хорошая продажа на подходе к 1.32 - 1.3194. У меня так получается. | ||||
Фунт...тоже что и по евре. Ищем откуда бы купить? 1.5247 (пивот сегодняшнего дня), 1.5213 (поддержка первая на сегодня) - вот те уровни от которых можно начинать покупать. На М15 цена перестроилась под мувинг и при возврате к нему (1.5285) можно осторожно продавать, а настоящая продажа рабочим лотом от 1.5332. | ||||
Евройена... Вчера при анализе на неделю ждал роста, а вот открытие недели и первые часы торгов картину уже перересовывают на графиках. Пробит вниз пивот (131.90) и подошли к поддержке 131.54. Но на Н1 уже все смотрит вниз и от 131.71 можно и продавать. Хотя сегодняшняя поддержка 131.54 пока сдерживает падение пары. Но вот покупать от этого уровня нет желания. Первую покупку буду смотреть в районе 130.83. | ||||
Ну что, коллеги, страшно? Ну что поделать - форекс это не "детский утренник".... И как бы было не комфортно и фунта (полным рабочим лотом) и евройену осторожным объемом продал. Как говорится выбор сделан. Фунт жду на 1.5298 и там буду смотреть, а евройену пипсов на 30 пока. В путь... | ||||
Блин, пропустил полдня рынка, а там все как по нотам: от пивота 1.3208 - цена в рост; от первого сопротивления - 1.3253 снизились....а меня то и не было. А вот что теперь ждать? В целом рынок уже готов снизится (откорректироваться) и по сему: при втором подходе к 1.3253 продажи, если что, от 1.3283 добавляем продажу еще одну. | ||||
По нашим продажам евры... ниже 1.3199 не ждем, там фиксируем прибыль. Можно даже и прикупить. А вот продажу от 1.3253 лучше обезопасить б.у. Есть пара моментов указывающих на обновление сегодняшнего хая, вполне реально смотрится все же 1.3283. Вот так у меня получается. | ||||
Тут сейчас самое время вспомнить, что фунт еще есть в терминале. Есть у нас еще и фунт. Он с нами сегодня поиграл в кошки-мышки. Не знаю, кто и как, а я его не поймал. Пока не поймал. На его снижении, хотел прикупить пару от 1.5298 (очень приличная поддержка на сегодня). Но пробив 1.5335, причем очень уверенно, до уровня моей покупки не дошли . Ну тогда будем продавать от 1.5358. Профит будет обязательно, а вот его размеры каждый выбирает сам. | ||||
Евройена... По этой паре я рассматриваю только возможность продавать. Покупки делать поздно (тренды не для меня). Так вот на сегодня вырисовался неплохой уровень для продажи - 132.66. Но, лот не рабочий, а поменьше. Вероятность обновления хая 133.80 очень высокая. | ||||
В целом жду сегодня снижения евры (на дневном графике это видно. И поэтому сначало бы поискать продажи. Так вот хона 1.3210-1.3215 прямо идеально подходит для этого: тут скучковались и сегодняшний пивот (1.3210) и 50% отката вчерашнего падения и мувинг на Н1, который выгнулся на продажу и цена подходит снизу. 1.3244 сопротивление, но врядли... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт ведет себя несколько странно (для меня). Вроде должен снижаться, но как то с утра так резвенько идет вверх и уже пробил и мувинг на часе и пивот сегодняшний - 1.5330. Продавать хоть сейчас можно, но жду хвоста в район 1.5345-1.5353 и там продам. Сопротивление на сегодня 1.5372 - это для особо терпеливых и осторожных уровень продаж. Прикрепленные файлы:
| ||||
По евройене у меня следующий план действий: ищу только продажи, что вчера неплохо получилось, но пока она выше 131.37, вероятность роста довольна велика. Но искать покупки все равно уже поздно, лучше с вершинок продавать. На сегодня это 132.91 - сопротивление там и трендовая на Н1 проходит. А пока в сторонке понаблюдаем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчера в первой половине дня все прекрасно распродали и фунта и евру...а потом пошли в обратном направлении без коррекций и откатов, а тупо вверх... Ну да ладно, нас тоже не обидели, на продажах заработали.
Итак, 26.07. Евра... Сейчас у важного уровня топчемся - 1.33, сходу врядли пройдут. Нужно присесть и вот зона для покупок у меня получается 1.3245. Это и сегодняшний пивот и 38.2% откат вчерашнего роста. По ТА (у меня) выше 1.3320-3333 не должны пойти. Но... сегодня пятница. Надо быть готовым к любым сюрпризам. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... Вчерашняя дневная свеча для меня большой сюрприз. Вначале дня была некая уверенность в начале приличных распродаж пары, что и было после выхода новостей, а потом.... И эта свеча на дневном ТФ указывает о настроениях в рост и если не пойдем на коррекцию, у меня получается к 1.5361, не ниже... а потом 1.5460 и все продажи раньше это уровня обречены... у меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Кое что меняется... Евра. Итак, к чему пришли? Было желание уйти на отдых, но цена тут зашевелилась и стало чуток интересно.... Цена пробивает важный уровень 1.3268. Мувинги и на М15 и на М30 стали заворачивать на юга. Если полная мвеча на М15 или М30 будет ниже 1.3268, то с покупками от 1.3245 надо бы не торопиться... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |