Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс, метод заработка для новичков у европейского брокера "eTORO"

Стабильный заработок с брокером "eTORO" всего за три шага.

Получается зарабатывать на этой методике?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 52
Дата окончания опроса: 13-07-2012
Опрос закончен.
Малыш-трейдер

Antej

Ссылка битая! Скачивает платформу размером 100 Мб, а запускаться не желает! Обидно, 2 дня потратил пытаясь ее запустить.

В смысле ссылка битая? Там ссылка не скачивания была. а просто открывается сайт еТОРО, там вверху Платформы, нажимаете настольная платформа. Выбираете если зарегистрированы скачать. Вот тут можно скачать, И весит 100кб всего потом подгружает файлы и все.

Там нету загрузить платформу- есть только веб трейдер и мобильный трейдер и все!! Я уже несколько часов пытаюсь найти ее и не получается((
Ничего не получиться, если так торговать- если как написано выше входить в сделку когда процент покупки или продажи переваливает за 90 то эта валюта перекуплена или перепродана, скажу из личного опыта- открыл покупку на золото уже висит долго и нудно, а две из трех сделок закрылись по стопу!!! Люди не ищите легких денег- начните работать и начнете зарабатывать!!!!!
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Все это может быть липовым. Почему бы не прочитать 2, максимум 3 книжки, попрактиковаться месяц - другой на демо и потом перейти на центовик. Если форекс как работа не нравится, то лучше вообще не соваться, ибо сначала пятая точка станет формы стула. Если это дело полюбить, то и тс новые будешь искать и индюки и совы. Неинтересно ведь заниматься "срисовкой", ну согласитесь)
МедальКубок
Очередной Зулутрейд и Майдигитрейд. Сколько еще будет таких лохотронов? Это же ясно как божий день, Вам БЕСПЛАТНО дают заработать кучу денег. Неужели не видите сыра в мышеловке? Прежде чем заниматься копированием сделок, просто погуглите названия этих сайтов. Результаты поиска вам все подскажут.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Очередной Зулутрейд и Майдигитрейд. Сколько еще будет таких лохотронов? Это же ясно как божий день, Вам БЕСПЛАТНО дают заработать кучу денег. Неужели не видите сыра в мышеловке? Прежде чем заниматься копированием сделок, просто погуглите названия этих сайтов. Результаты поиска вам все подскажут.

Что верно,то верно.Я зарегестрировался на таком ДЦ,только денег не вложил,там было бездеп.Так вот выбрал трейдера установил копировать его сделки.В определенный момент все отлично торговля прибыльная.Но как только прибыль удвоился по отношению к бонусу,начало расти число неприбыльных сделок.Так и ничего не понял,ведь я даже не подал заявку на вывод.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
"Глобальный трейдер"это надо смотреть на сайте или в терминале?
МедальКубок
Если говорить про ДЦ, то они хорошие ребята,
Если говорить про трейдеров которые там торгуют то уже каждому свое и по разному.
Да скопировать сделку можно , но тогда когда он потеряет определенный процент вы по неопытности можете потерять весь депозит ,
и никто кроме вас не будет виноват.
Далее , так же можно посмотреть на уровень или процент трейдеров которые продают или покупают , но тут так же не вариант
так как сегодня например есть трейдера которые спокойно покупают фунт, и также есть кто продают , а сам фунт может сходить 100 в обе стороны
и куда тогда вы станете ??? обычно статистика для долгосрока, но не думаю что каждый тут готов войти с 0,01 ставкой и прождать просадку месяцами..
AlexG
Если говорить про ДЦ, то они хорошие ребята,
Если говорить про трейдеров которые там торгуют то уже каждому свое и по разному.
Да скопировать сделку можно , но тогда когда он потеряет определенный процент вы по неопытности можете потерять весь депозит ,
и никто кроме вас не будет виноват.

Ну, я так понимаю изначально топикстартер писал именно про сервис копирования сделок, который как бы "под ключ". Позиционируется как для новичком. подписался, депо залил, настроил по рекомендациям трейдеров - и куришь. Как на зулу.

Это некая альтернатива торговому боту, лишь с той разницей ,что на этого "робота" ты никак повлиять не в состоянии :)
Это мой первый брокер в которого я вложил реальные деньги...Платформа диснеевская,отложенные ордера не выставляются(может что то поменялось-давно это было)...Деньги на ввод мгновенно(WM),вывод- заполни заявку на вывод,на принтер,сканируй,отправь в финансовый отдел(на почту)и через неделю деньги появяться на WM(я девять днея ждал)...Надеюсь что то изменилось
demetrx
.Платформа диснеевская,отложенные ордера не выставляются(может что то поменялось-давно это было)...Деньги на ввод мгновенно(WM),вывод- заполни заявку на вывод,на принтер,сканируй,отправь в финансовый отдел(на почту)и через неделю деньги появяться на WM(я девять днея ждал)...Надеюсь что то изменилось

Как все радужно... Если не секрет - какой это был год? и что значит платформа диснеевская?
Без отложенных ордеров - имхо дикость.
имел дело еще с МТ3, и там уже реализация ордеров была седой и бородатой - помоему вообще изначально с самой первой версии
Медаль
Тоже пытался копировать сделки в социальной сети, но затем через месяц мой депозит потерялся. Правду говоря он был совсем маленьким так что это не показатель качества ТЦ. Кроме того я не понял как там идет торговля.
Медаль
demetrx

Это мой первый брокер в которого я вложил реальные деньги...Платформа диснеевская,отложенные ордера не выставляются(может что то поменялось-давно это было)...Деньги на ввод мгновенно(WM),вывод- заполни заявку на вывод,на принтер,сканируй,отправь в финансовый отдел(на почту)и через неделю деньги появяться на WM(я девять днея ждал)...Надеюсь что то изменилось
А как вы заводили средства туда?вобще все дц которые работают только через банки торговать можно на отлично,а что значит диснеевская?это вы имел ввиду что платформу писала компании уолт дисней или что?
Медаль
С выводом денег на этой платформе чего-то не все в порядке ,если вы ждали целых 9 дней.Главное, что вывести можно, если ,тем более, есть анализирующая поддержка и копирование сделок лучших трейдеров.
dd
Медаль
Карлеут
Сколько еще будет таких лохотронов? Это же ясно как божий день, Вам БЕСПЛАТНО дают заработать кучу денег.

Почему сразу лохотрон? Зарегистрировался пару месяцев назад у еторо, получил бонусные 20 баксов на торговлю. На сегодняшний день вывел больше 60 баксов и это при том что сам практически не торгую. Так что лично для меня как раз еторо не лохотрон, а вполне нормальный ДЦ
у меня нечего не получилось..считаю это бредом все
Медаль
работать можно и успешно если сам торгуешь . но много минусов главные из них платформа и вывод .
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
chuvashev

работать можно и успешно если сам торгуешь . но много минусов главные из них платформа и вывод .

Я уже вторую неделю 160 баков жду.И остается только ждать...
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
demetrx

Вы что то новое рассказываете.Там порядок действий такой - зарегался на фэйсбук , затем на еторо , номер тф подтвердил,профиль заполнил , загрузил документы .
До этого уже выводил в среднем 4-5 дней.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Одно время я пробовала торговать с eToro.Мой совет такой - не вкладывайте все деньги в одну валютную пару. Разделите на несколько частей и заходите по нескольким валютным парам.Если торгуете на 5 или 15 минутках, то проверьте хотя бы направление тренда.
Медаль
lu621

Одно время я пробовала торговать с eToro.Мой совет такой - не вкладывайте все деньги в одну валютную пару. Разделите на несколько частей и заходите по нескольким валютным парам.Если торгуете на 5 или 15 минутках, то проверьте хотя бы направление тренда.

Если это действительно форекс а не опционы, как мне сказали, то надо проверять не только направление тренда но и по полной программе - точку входа, волатильность, линии поддержки и сопротивления и так далее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад