Стабильный заработок с брокером "eTORO" всего за три шага.
Petrov1965Прошу указать про инвестиционные программы у данного брокера, все возможные и также в процентном соотношение годовую прибыль
Да вы это не плохо конечно спросили)).Но дело в том,что такой информации вообще наверное нигде нету.Там даже страница на фейсбуке у них все на английском языке и трейдеры которые берут ваши деньги в ПАММ тоже америкосы или кто они там какие-то.))Вот и доверяй им!Я полуил 20 от них так мне какой то там трейдер в два счета их слил и глазом видимо не моргнул.Я столько времеи потратил на регистрацию и документы позагружал все.И вы еще хотите к ним свои деньги нести?? vlaaaaad |
Я вот зарегистрировался на у этого брокера и получил даже купон 20 долларов но вот дальше тупик нет ни терминала ,ничего ,только какие то акции предлагают купить то от гугл то от эйпл и еще какие то и все и так я туда больше и не заходил . |
wvakЯ вот зарегистрировался на у этого брокера и получил даже купон 20 долларов но вот дальше тупик нет ни терминала ,ничего ,только какие то акции предлагают купить то от гугл то от эйпл и еще какие то и все и так я туда больше и не заходил .
зайдите в опенбук, там сверху закладка трейдинг, нажмите ее - и откроется новая вкладка с веб-терминалом. Правда, грузится вебтерминал довольно долго, поэтому если у вас медленный инет - вы ничего не добьетесь. Однако самостоятельно торговать у вас все равно не получится - бонуса хватит только на одну сделку по акциям, по валютам и на это не хватит. Поэтому выберите в опенбуке лучшего трейдера, и инвестируйте в него весь бонус |
Спасибо большое попробуем инвестировать в кого то потому что я так понял самому торговать смысла нет ,потому что интернет ели грузится и будет очень сложно открывать и закрывать сделки ,а так пускай опытные люди работаю . |
Какая-то странная метода получается. Все гуру трейдинга в один голос рассказывают что если хочешь заработать - будь в меньшинстве. Те, кто покупают, когда все продают, зарабатывают. А здесь просто предлагают копировать направление толпы, пуст даже и лучших трейдеров. Откуда у них информация о лучших трейдерах? Больше вопросов чем ответов. Кто-нибудь пробовал торговать по этой методе? |
wvakЯ вот зарегистрировался на у этого брокера и получил даже купон 20 долларов но вот дальше тупик нет ни терминала
Ну вот такая у них система-понимаете это или нет?Ну нету у них нормального рабочего торгового терминала как у всех нормальных и не нормальных в плане не порядочных,брокерских компаний!Зачем тогда бонусами заманывать тоже остается загадкой.Видимо расчитывают что все таки попадется на эту уловку хоть один человек из тысячи и внесет свой депозит! vlaaaaad |
vlaaaaadЯ полуил 20 от них так мне какой то там трейдер в два счета их слил и глазом видимо не моргнул.
Если я правильно Вас понял - Вы проинвестировали в эту компанию деньги, вложив их в ПАММ-счет? Вы инвестировали свои деньги, или для этого использовали тот приветственный купон на 20 долларов, которым заманивают клиента? И через какой промежуток времени этот Ваш депозит был слит? |
Что-то у меня не совсем получается с этим сайтом. Платформу торговую я не могу там найти, это раз, два, то что на сайте не все закладки открываются... |
А нет, все получилось и очень даже круто работает! Приношу свои извинения... Хорошо все отображается, как вы и говорили. Надеюсь что это все мне поможет.Спасибо автору |
sergo197Какая-то странная метода получается. Все гуру трейдинга в один голос рассказывают что если хочешь заработать - будь в меньшинстве.
Согласен с вами, что добивается своего меньшинство и возможно это меньшинство вообще не пользуется подобными сервисами, не выкладывают сигналы, на личных счетах своими деньгами торгуют и плевать на инвесторов. При выборе чей сигнал копировать надо наверно учитывать срок работы счета, чем дольше тем надежнее. |
wvakЯ вот зарегистрировался на у этого брокера и получил даже купон 20 долларов но вот дальше тупик нет ни терминала ,ничего ,только какие то акции предлагают купить то от гугл то от эйпл и еще какие то и все и так я туда больше и не заходил .
Я зарегился когда давали по акции 50 долл. Сначало тоже не разобрался что и как,потом купил на эти 50 долл. акции фейсбука.
Сейчас эти акции мне принесли прибыль правила форума п6.3 |
Constantine
Я зарегился когда давали по акции 50 долл. Сначало тоже не разобрался что и как,потом купил на эти 50 долл. акции фейсбука.
Сейчас эти акции мне принесли прибыль
А как прибыль подсчитывается, ежемесячно? А то у Вас общий капитал 57$, а сумма прибыль всего 4 с хвостиком. Как такое может быль? И еще Вы пробовали выводить заработаное, как проходит процедура вывода опишите? |
Не дает мне покоя возможность торговли на еторо - вот и возобновил попытки заработать там. Сам пока ничего не вкладывал - получил 20 долларов купон на приобретение акций и торгую им. О своих успехах буду время от времени сообщать здесь, кому интересно. |
eryomaА как прибыль подсчитывается, ежемесячно?
Нет прибыль подсчитывается по мере роста акциий. На скрине написано Общая и текущая прибыль 4.21. я уже один раз продал акцию фейсбука на баланс упало 2.81(они и сейчас у меня на балансе,хотел вывести их но мин. для вывода 20 долл)потом опять купил акцию фейсбука. вот 4.21 долл. это и есть текущая прибыль после второй покупки.
Капитал 57.02 это общйй баланс. Если я сейчас опять продам акцию то прибыль 4.21 упадет на снимаемый баланс и у меня будет уже 7.02.
Но опять же их не выведешь. Нужно 20 баксов для вывода. Эти бонусные 50 долларов так и остаются на неснимаемом балансе. На них только можно покупать акции,торговать и т.д а вот прибыль с них можно снимать. правила форума п6.3 |
PS Кстати акции можно покупать долями. Например я могу свой полтинник разбить на несколько акций - фейсбук,кока колу и т.д правила форума п6.3 |
Акции фейсбука растут в цене.
правила форума п6.3 |
sergo197Если я правильно Вас понял - Вы проинвестировали в эту компанию деньги, вложив их в ПАММ-счет? Вы инвестировали свои деньги, или для этого использовали тот приветственный купон на 20 долларов, которым заманивают клиента?
не совсем так.Смотрите,мне пришло приглашение в этой акции на фейса где я смог по своему аккаунту зайти на сайт эторро и зарегистрировавшись компания сразу мне начислила тот бездепозитный бонус в 20 долларов.Но только потом после их начисления стало известно что они не для меня а для каких то гондурасцев.Мне торговать на них нельзя а выбор только из нескольких их.Вот так обрадовавшись бонусу я не смог поторговать на него а только созерцал как кто то спокойно и быстро слил мне его!Вот так вот.Еще не хватало чтобы я свои к тому бонусу прилепали,вы что!!))) vlaaaaad |
vlaaaaadНо только потом после их начисления стало известно что они не для меня а для каких то гондурасцев.Мне торговать на них нельзя а выбор только из нескольких их.Вот так обрадовавшись бонусу я не смог поторговать на него а только созерцал как кто то спокойно и быстро слил мне его!
Серьезно что ли? Тогда какой смысл приглашать кого то и обещать бонус.На сайте компании написано совсем другое. Что то компания показывает себя не с лучшей стороны. правила форума п6.3 |
Constantine
vlaaaaadНо только потом после их начисления стало известно что они не для меня а для каких то гондурасцев.Мне торговать на них нельзя а выбор только из нескольких их.Вот так обрадовавшись бонусу я не смог поторговать на него а только созерцал как кто то спокойно и быстро слил мне его!
Серьезно что ли? Тогда какой смысл приглашать кого то и обещать бонус.На сайте компании написано совсем другое. Что то компания показывает себя не с лучшей стороны.
Дело в том, что если копировать у трейдеров, которые в своей офферте позволяют копировать их начиная с 20 долларов днло неблагодарное. Обычно такие сами не умеют торговать толком. Серьезные офферты, это начиная с 50 долларов. Компания поняла это и сейчас дает эти 20 долларов только для торговли акциями. Я вот тоже получил 20 и торгую акциями. |
WalerusДело в том, что если копировать у трейдеров, которые в своей офферте позволяют копировать их начиная с 20 долларов днло неблагодарное. Обычно такие сами не умеют торговать толком. Серьезные офферты, это начиная с 50 долларов. Компания поняла это и сейчас дает эти 20 долларов только для торговли акциями. Я вот тоже получил 20 и торгую акциями
Поделитесь, пожалуйста, уважаемый Walerus. Как вы получили бонус в 20 доларов??? А то я зарегистрировался по ссылке, верифицировал аккаунт, подал заявку, потом еще в техподдержку написал, но бонус уже 2 недели как не начисляют. Может я что не так сделал??? |