Не давно на почту пришло письмо от Etoro мол если зарегаешся и подпошишбся на одного трейдера что бы копировать его? то на сяёт дадут,бездепозитный бонус 10$.Вообще есть смысл участвовать в таких акциях этого дц
Да есть только нужно выбрать не плохого трейдера , у которого будешь копировать, я на какую то другую акцию попал пол года назад , давали 20.у.е ну и я тогда подписался и с пустя пол года + 132 у.е. не снимаю интересно сколько набирется за год .
У меня есть довольно хорошая методика для начинаюший трейдеров
все довольно просто ,я сам часник , но у меня что то получается
благодаря прикольной системе _etoro.com
собственно говоря это просто зарубежный брокер, но там есть такая система OpenBOOK, это возможность копировать
сделки профессиональный трейдеров как бы ГУРУ форекса )
что я делаю
- создал демо счет на _etoro.com
- подписался на копирование 5-10 лучший трейдеров
- создал счет с бездепозитный бонусом
- и слежу, наблюдаю, анализирую , что трейдеры на _etoro.com делают и торгую в MEetaT4 на бездепозитный бонус довольно успешно
если есть вопросы, нужны скрины или подробно что то подсказать пишите в тему !
Подскажите пожалуйста! Зарегился там а терминал не могу скачать (вообще ни какой), там для копирования не стоят ограничения для разных стран? (я из Украины).
У меня есть довольно хорошая методика для начинаюший трейдеров
все довольно просто ,я сам часник , но у меня что то получается
благодаря прикольной системе _etoro.com
собственно говоря это просто зарубежный брокер, но там есть такая система OpenBOOK, это возможность копировать
сделки профессиональный трейдеров как бы ГУРУ форекса )
что я делаю
- создал демо счет на _etoro.com
- подписался на копирование 5-10 лучший трейдеров
- создал счет с бездепозитный бонусом
- и слежу, наблюдаю, анализирую , что трейдеры на _etoro.com делают и торгую в MEetaT4 на бездепозитный бонус довольно успешно
если есть вопросы, нужны скрины или подробно что то подсказать пишите в тему !
Подскажите пожалуйста! Зарегился там а терминал не могу скачать (вообще ни какой), там для копирования не стоят ограничения для разных стран? (я из Украины).
Ограничений абсолютно не каких нет , что бы скопировать нужно зайти в соц. сеть трейдеров OpenBook и выбрать хорошего трейдера там с боку написано Copy, и дальше по подсказкам. Терминал на Еторо только один и это веб-терминал на главной странице с верху можно найти слово "Трейдинг или Tranding" и там уже торгуете или наблюдаете за трейдерами
Подскажите, а сейчас есть у них бездепозитный бонус или уже все акции закончились? На сайте я ничего не нашла, может кто поделится ссылочкой? Буду очень благодарна.
Я вчера зарегистрировался у этого брокера по проведенной им акции по предоставлению денежного бонуса для торговли.Ну что сказать,пока что ничего сам не знаю,так как и прибыли еще не заработал.вижу что терминал ихний работает хорошо,торговать сплошное удовольствие.а как на счет вывода прибыли,то когда сам попробую и узнаю,то обязательно напишу.
Подскажите, а сейчас есть у них бездепозитный бонус или уже все акции закончились? На сайте я ничего не нашла, может кто поделится ссылочкой? Буду очень благодарна.
Вроде халява закончена, не бывает вечных халяв.Посмотрел но халявы не нашел. видимо акции закончилась и они эту акцию кажется давно проводили.
MarkAvreliyЕсли не сложно поделитесь мнение, как ГУРУ трейдеров торгуют, в чем их секрет и всегда они торгуют со СЛ,?Надо будет тоже зарегить и ради интереса проанализировать ихнии сделки.
Видимо акция уже закончилась и как говорится кто не успел тот опоздал. Может кто то знает про подобные акции ,но уже у другой компании, чтобы тоже можно было видеть успешных трейдеров. Сам поискал не нашёл. Скорее всего только новая какая то кампания сможет что то подобное опять запустить.
sergo, Это не первый раз Etoro проводит подобные акции,по крайней мере я уже три раза получал у них по 20$.Деньги они выводят тоже без проблем,выводил на вебмани заплатил только комиссию 5$.Только торговать тяжеловато,минимальный лот 0.4$ за пункт и с депозитом в 20$ нелегко развернуться,нужна удача в самом начале.И еще там нужно поставить галочку в окошке,иначе в пятницу вечером автоматически закроют позиции.
MarkAvreliyЕсли не сложно поделитесь мнение, как ГУРУ трейдеров торгуют, в чем их секрет и всегда они торгуют со СЛ,?Надо будет тоже зарегить и ради интереса проанализировать ихнии сделки.
Все Довольно просто, как определить с первого взгляда сложно, но торгуют по разному даже у некоторых знакомую методику выявлял на короткие торги... СЛ и ТП они выставляют всегда ,но для меня это не главное , дело в том что я ставлю свой ТП восновном там где они только открыли сделку поэтому риски очень снижаються
Etoro проводит подобные акции,по крайней мере я уже три раза получал у них по 20$.Деньги они выводят тоже без проблем,выводил на вебмани заплатил только комиссию 5$.
Подскажите, я недели три или четыре получал от них письмо с кодом на получение бонуса, но когда хотел активировать написали что по этому купону бонус уже получен хотя я не получал. Как там этот бонус выдается? Что надо делать?
А вот не давно открыла торговый счет у этого брокера.Заинтересовалась им потому что он предоставлял бездепозитный бонус через регистрацию в социальной сети Фейсбук.Вот я о получила данный бонус чтобы попробовать их условия и ознакомиться с данным брокером.Но получилось так что на полученные деньги сама торговать не смогла,так как они все даются в доверительное инвестирование.а теперь вообще торговый терминал сам по себе заблокировался и не пускает для авторизации.Вот такие впечатления пока что о брокере.
Можно поинтересоваться какой бездепозитный бонус они предосталяют?Доверительное инветирование -это как типа в ПАММ счет, если до, то зачем тогда такой бонус?
Все Довольно просто, как определить с первого взгляда сложно, но торгуют по разному даже у некоторых знакомую методику выявлял на короткие торги... СЛ и ТП они выставляют всегда ,но для меня это не главное , дело в том что я ставлю свой ТП восновном там где они только открыли сделку поэтому риски очень снижаються
Я выборочно просмотрел топ трейдеров, но некоторые трейдеры просто торгуют через пересидку.У некоторых просадка была в 200-300п, в общем торгуют не на много лучше чем я,).
Я выборочно просмотрел топ трейдеров, но некоторые трейдеры просто торгуют через пересидку.У некоторых просадка была в 200-300п, в общем торгуют не на много лучше чем я,).
Нужно всех просматривать , да вы правы многие торгуют как чайники, но все же есть и довольно опытные из них нужно смотреть обьёмы риски + некоторые торгуют по тренду некоторые наоборот и так далие
Вы знаете ,при хорошем депозите можно и пересидеть просадку ,ничего страшного ,конечно для молодого трейдера ,не обстрелянного это может быть психологически не комфортно ,а вот опытный думаю не будет беспокоится ,рано или поздно цена всё равно прийдет к нему и он сделает себе прибыль.
Вы знаете ,при хорошем депозите можно и пересидеть просадку ,ничего страшного ,конечно для молодого трейдера ,не обстрелянного это может быть психологически не комфортно ,а вот опытный думаю не будет беспокоится ,рано или поздно цена всё равно прийдет к нему и он сделает себе прибыль.
Совершенно с вами согласен, но все таки я считаю замечательно заметить то, что когда опытный трейдер сидит в просадке есть возможно уже быть в прибыли и ставить ТП в том месте где он только открыл сделку и быть в 100% прибыли так сказать ?
Скачал платформу, установил. Затем хотел зарегистрировать счет. Отправил запрос на регистрацию счета. И был очень удивлен полученным ответам. А ответ гласил следующее. С резидентами из России не работаем, как то так . Чо это такое ,что за дискриминация.
Можно поинтересоваться какой бездепозитный бонус они предосталяют?
Да без проблем подскажу вам!Бонус я этот нашла в сети в поисковике.по ссылке которую нашла зашла на какую-то страничку регистрации на Фейсбуке.И там надо было зарегистрироваться.Сначала мне было не понятно что это за регистрация,а оказалось что то видим о и была страничка компании или как то преобразованная с страничкой Фейсбука.Одним словом предолжили 20 зелени я и взяла,но потом выяснилось что они для торговли выбранному мною трейдера.Я выбрала и он торгует.За два дня депо в два раза уменьшились и больше не пускает на счет.Может уже доторговались?