Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли быстро научиться торговать?

Быстро только кошки родятся. Ну вот вы очень быстро научились торговать. А задайтесь вопросом а эффективно, быстро научиться не значит качественно, мне кажется что быстро можно получить только азы того как быстро торговать. А там решать вам.
Медаль
Хоть я торгую относительно давно, все равно я считаю, что до сих пор учусь. Торговля на форекс это постоянное совершенствование. Быстрых ошеломляющих результатов в начале трейдерского пути ждать не стоит. Тут очень актуальна поговорка: Век живи, век учись.
Медаль
Если есть задатки таланта, так сказать, гениальности..если ты прирожденный трейдер, но пока не знаешь о своих способностях - то можно.. в других случаях -"терпение и труд...."
Медаль
Даже талантливому человеку нужно потрудиться, иначе он упустит много возможностей. Многие допускают ошибку, надеясь только на талант и не работая над собой.
Медаль
Быстро означает не качественно. По крайней мере для новичков, в любом случае ошибки будут у всех. Очень сложная сфера. А когда появляются ошибки, то нужно сразу же все бросать и начинать по новой.
на мой взгляд быстро никак нельзя. тут столько надо знать .что и за год вряд ли поймёшь все свои ошибки в торговли. обычно людям нужно от 3 до5 лет чтобы более менее торговать в прибыль.
sergo
Медаль
Вот сколько я не встречал более-менее толковых трейдеров,все торгуют уже более 5 лет. О своей прибыльности особо ничего не говорят) А те кто на всех форумах свистит о 100 и более% в месяц это новички играющие в рулетку. Если проходить все ступени обучения с практическим использование ,то времени уйдёт не меньше 2 лет. И то это не даёт никаких гарантий успеха.
Медаль
Я тоже думаю, что прежде чем говорить о каком-то профессионализме трейдера, он должен иметь несколько лет опыта торговли. Если за несколько лет он не бросил трейдинг и получает с него прибыль, значит он достиг определенной ступени профессионализма. В общем, быстро больших успехов достичь не получиться.
Медаль
sergo, Согласен, без приличного опыта на фоексе делать нечего, просто получить знания не есть ключ к успеху, надо еще научиться их применять, набить навыки
Научиться торговать на форекс можно очень быстро-хватит и полдня!А чтобы торговать с прибыльлью...А всякий ли может профессионально играть на скрипке?
Медаль
Garfield7
Научиться торговать на форекс можно очень быстро-хватит и полдня!А чтобы торговать с прибыльлью...А всякий ли может профессионально играть на скрипке?

Как-бы не стараться, но быстро ни как не получается научится торговать прибыльно и стабильно, для этого требуется не мало знаний и опыта, иначе просто ни как. Я когда пришёл на форекс ни когда не думал что придётся так долго добиваться стабильной торговли, но главное чтобы было терпение и целеустремлённость.
быстро не чему научится нельзя, а особенно торговать. у кого то на это уходят месяцы, а у кого то года у всех по разному.
gumkctiy

Коллеги трейдеры, как вы считаете, за какой промжетук времени можно научиться торговать, сколько месяцев, лет или десятилетий...

Месяца три-четыре, если не подходить к торговле, как к игре с удвоением капитала еженедельно. Причём, процентов 80% того, что преподают на всяких курсах-сушь собачья для запудривания мозгов и выманивания бабкок. Правда, понимаешь это, уже перелопатив кучу Г и поняв, что всё это не нужно. Вот такой замкнутый круг))
Медаль
Не менее года придется только сидеть на демке и плюс каждый день еще материалы всякие читать,да может быть и не пригодяться они в будущей торговли ,но тем не менее знать их нужно и демку до тех пор гонять пока не поймешь как себя ведет доллар относительно евро и что на это влияет.
Медаль
Sobrin, Но это ведь не зря сидишь, будет результат. Это куда полезнее чем вовсе заходить сразу в рынок и при этому не понимать что ты делаешь и постоянно сливать свои средства.
Медаль
Можно научиться.Меньше чем за месяц можно даже.Сегодня свою торговую систему увидел в интернете,посмотрел ролик,есть некие правила,которым стоит придерживаться.Если запомнить и соблюдать,то торговля пойдет.
Медаль
В теории да, на практике же вряд ли. это только из текстов чата где какой то удачливый начинающий трейдер за месяц заработал несколько тысяч долларов. Это полная чушь, а рынок это такое непредсказуемое течение, что сразу и не выплывешь. Так что ответ - НЕТ.
Медаль
Быстро научиться однозначно нельзя, минимум год, хотя если человек быстро схватывает информацию может немного быстрее. Но не думаю что ранее года можно научиться торговать.
Медаль
RadikUSD

Можно научиться.Меньше чем за месяц можно даже.Сегодня свою торговую систему увидел в интернете,посмотрел ролик,есть некие правила,которым стоит придерживаться.Если запомнить и соблюдать,то торговля пойдет.

может и возможно, но не все смогут обучиться за месяц, я не знаю как все, но я не могу торговать под чужую торговую систему, мне хоть как нужно изменить под себя хоть чуть чуть из за этого много времени уходит
Медаль
Sergiu
Но это ведь не зря сидишь, будет результат

А если нет и не будет результата то и не нужно переходить на реал,потому,что нет ни каких гарантий дальнейшего прибыльного движения на своем счету.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад